Coppell, TX
-
- Уже с Приветом
Coppell, TX
Прочитала топик про Даллас, но про этот город ничего не нашла. Напишите, что за зверь. Интересует криминал и стоимость жилья. Школы не важно пока. Есть возможность работы в этой эрии.
-
- Уже с Приветом
Re: Coppell, TX
http://www.dallasnews.com/business/area-home-sales/
http://www.dmagazine.com/Home/D_Magazin ... allas.aspx
В бумажной версии D-Magazine есть полная таблица с криминалом и всем. А так, нормальный middle-class suburb. Довольно безопасная и скучная деревня.
http://www.dmagazine.com/Home/D_Magazin ... allas.aspx
В бумажной версии D-Magazine есть полная таблица с криминалом и всем. А так, нормальный middle-class suburb. Довольно безопасная и скучная деревня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
******************BayZee wrote:...город.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
Еще вопросик: если искать апартаменты, то через Craigslist или же есть местные сайты? Личные советы-впечатления приветсвуются.
-
- Уже с Приветом
В Далласе и окресностях вы можете обратиться в контору типа apartment network (etc) и они подыщут варианты по вашим условиям совершенно бесплатно.BayZee wrote:Еще вопросик: если искать апартаменты, то через Craigslist или же есть местные сайты? Личные советы-впечатления приветсвуются.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
На том сайте, что я дала, есть ссылка на сайт с апатментами.
View Coppell Apartments for Rent
Наверное лучше выбирать район подальше от аэропорта, меньше шума будет.
View Coppell Apartments for Rent
Наверное лучше выбирать район подальше от аэропорта, меньше шума будет.
-
- Уже с Приветом
Я работаю в 5 мин езды от Coppell. Район нравится. Можно всегда найти парк или акватик центр ($36 за лето для нерезидентов района), куда можно приходить во время ланча и смотреть на воду и отдохнуть. Мое любимое месть - роуз гаден на вели вью.
Но советую приехать посмотреть в июле - августе и оценить, как вы переносите жару.
Но советую приехать посмотреть в июле - августе и оценить, как вы переносите жару.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за советы, ссылку с апартаментами штудирую.
Парки это я очень лю. Если получится с работой, то придется ехать, не смотря на жару.
Парки это я очень лю. Если получится с работой, то придется ехать, не смотря на жару.