Рассказываем о своих "игрушках"

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Рассказываем о своих "игрушках"

Post by Easbayguy »

А потом пистолетов станет 5, потом 10, а потом 20. И продавать будет жалко и в сейф перестанут влазить.
:roll:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

nEJIbMEHb wrote:А меня как раз отоварили CHP. Вот я и думаю продавать Беретту и покупать что-то что можто колнсилать. Глок 36. А вот ещё глазом зацепился за ХК45. Пузатенький такой. Что-то меню в нём привлекает. Непонятно.
Springfield EMP?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

В субботу пополнил ареснал с Kel-Tec PF-9. Приятная игрушка :)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

SergeL wrote: Думаю поменять hand guard на MOE Magpul. Обмагпулить в общем. :D
Не понравился мне MOE hand guard, хлипко. В итоге поставил quad rail...
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

SergeL wrote:В субботу пополнил ареснал с Kel-Tec PF-9. Приятная игрушка :)
Особенно с хромированным слайдом, рукояткой от Hogue и лазером от Stingray.
Я свой на этой неделе забирать буду (жду когда 90 дней истечет). А вообще-то машинка достойна отдельной темы. Как-нибудь попозже отпишусь.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Papa Hotel Whisky wrote:
SergeL wrote:В субботу пополнил ареснал с Kel-Tec PF-9. Приятная игрушка :)
Особенно с хромированным слайдом, рукояткой от Hogue и лазером от Stingray.
Я свой на этой неделе забирать буду (жду когда 90 дней истечет). А вообще-то машинка достойна отдельной темы. Как-нибудь попозже отпишусь.
Прелесть PF-9 в его компактности. Так что перламутровые пуговицы мне не к чему :)

А почему 90 дней? NY или CA? У нас в MD 7 дней cool off на пистолеты и assault, а длинноствол забирается сразу...
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

SergeL wrote:Прелесть PF-9 в его компактности. Так что перламутровые пуговицы мне не к чему :)
А почему 90 дней? NY или CA? У нас в MD 7 дней cool off на пистолеты и assault, а длинноствол забирается сразу...
Основная прелесть в отдаче. Все-таки 360 г без патронов и 9мм Para сочетаются не лучшим образом, а закон сохранения импульса Конгресс пока что не отменил. Да и родная рукоятка требует доводки напильником. Презерватив от Hogue это в какой-то мере смягчает.
Что до лазера - так это машинка для боя на коротких и сверхкоротких дистанциях. Пока встанешь в уставную стойку - его выбьют десять раз. А так можно стрелять, как только выдернул из кармана - прямо от бедра, по лазерному пятну.
90 дней - это с последнего въезда в США. Расплачиваюсь за новогодний круиз по Карибскому морю :-)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Papa Hotel Whisky wrote:
SergeL wrote:Прелесть PF-9 в его компактности. Так что перламутровые пуговицы мне не к чему :)
Основная прелесть в отдаче. Все-таки 360 г без патронов и 9мм Para сочетаются не лучшим образом, а закон сохранения импульса Конгресс пока что не отменил. Да и родная рукоятка требует доводки напильником. Презерватив от Hogue это в какой-то мере смягчает.
Что до лазера - так это машинка для боя на коротких и сверхкоротких дистанциях. Пока встанешь в уставную стойку - его выбьют десять раз. А так можно стрелять, как только выдернул из кармана - прямо от бедра, по лазерному пятну.
90 дней - это с последнего въезда в США. Расплачиваюсь за новогодний круиз по Карибскому морю :-)
Да, отдача еще та. Но и стрельба ожидается только на близких дистанциях. Там будет не до включения лазера. Достал - выстрелил.

Про 90 дней, GC? Никогда не слышал о таком требовании.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

SergeL wrote:Да, отдача еще та. Но и стрельба ожидается только на близких дистанциях. Там будет не до включения лазера. Достал - выстрелил.
Она самая, зеленая. Не знаю уж, федеральный закон или локальный (VA). Причем concealed carry permit выдали без звука, а сам ствол не продают :-)
Лазер включается вместе с извлечением ствола, одним движением. А Crymson Trace вообще при обхвате пальцами рукоятки. Не знаю уж насколько полезен, но лишним не будет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Papa Hotel Whisky wrote:
SergeL wrote:Да, отдача еще та. Но и стрельба ожидается только на близких дистанциях. Там будет не до включения лазера. Достал - выстрелил.
Она самая, зеленая. Не знаю уж, федеральный закон или локальный (VA). Причем concealed carry permit выдали без звука, а сам ствол не продают :-)
Лазер включается вместе с извлечением ствола, одним движением. А Crymson Trace вообще при обхвате пальцами рукоятки. Не знаю уж насколько полезен, но лишним не будет.
В MD на GC просят показать биллы за последние 3 месяца как доказательство резиденства, а паспорт никто не смотрит и без разницы выезжал куда или нет... Похоже ваши местные заморочки...
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

SergeL wrote:В MD на GC просят показать биллы за последние 3 месяца как доказательство резиденства, а паспорт никто не смотрит и без разницы выезжал куда или нет... Похоже ваши местные заморочки...
Так и в VA никто в паспорт не смотрит, те же биллы за 3 месяца плюс сама GC. Но при пробивке дилером через полицейскую базу приходит deny. После долгих неформальных переговоров с офисом шерифа выясняется, что не прожил в США 90 дней с последнего въезда. Причем, похоже, получение GC тоже сбрасывает этот счетчик на ноль. Любые аргументы бесполезны - процесс автоматизирован, и вмешаться в алгоритм они не могут.
Deema
Уже с Приветом

Post by Deema »

SergeL wrote:Не понравился мне MOE hand guard, хлипко. В итоге поставил quad rail...
А какой именно поставил, free-float?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Deema wrote:
SergeL wrote:Не понравился мне MOE hand guard, хлипко. В итоге поставил quad rail...
А какой именно поставил, free-float?
Нет, простой. Ставится легко,,,
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Отстрелял первые 60 из моей новой игрушки - Мосин М38 (Ижевский; 1942 г.в.). Супер! По сравнению с винтарем выхлоп (звук/вспышка, особенно вспышка) в сто-пятьстот-мильенов-тыщ раз круче! Ну и конечно с плеча без упора - никакого сравнения в пользу карабина. Орлы у кого есть 91/30 но нет карабина, советую - докупите карабин для полноты впечатлений :)

PS Как народ (отдельные умельцы) над Мосиными "издевается" - http://www.youtube.com/watch?v=4GeV9xqLqp4
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Privet
Администратор

Post by Privet »

А вот ещё одна игрушка:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Привет.
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

За сколько взят?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Vasik wrote:За сколько взят?
Total: $190 + $26
Привет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Оружейный магазин в Техасе. Мужик долго выбирает оружие и никак не может выбрать. То ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент, обрадованный, уходит.

Такая фигня происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет.

— Дружище, я торгую оружием уже 50 лет. Поверьте мне, это не наш клиент. Я направил его к своему брату.

— А чем торгует ваш брат?

— Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог

Return to “Об оружии”