Не, к вам непрограммисту смысла ехать нет никакого.AnaiD wrote:У нас в бей эрии , не вечное лето , но комфортная( для меня по крайней мере) погода и работа( в айти) есть, но приличное жилье дорогое.
А разве бывает так что все было perfect and cheap?
или надо платить за какие то плюсы или смититься с какими-то минусами ....
Вечное лето, много работы, дешевое жилье.
-
- Уже с Приветом
Re: Вечное лето, много работы, дешевое жилье.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Вот и поплавал сегодня.ekriv wrote:Да вот и я боюсь такой перспективы, поэтому и рад началу сезона.C.I. wrote:********************************ekriv wrote:Я открыл плавательный сезон дома в прошлый четверг, когда вода в домашнем бассейне прогрелась до +24.
Сегодня у нас +32, водичка должна быть не менее +25. Вот прийду с работы и поплаваю и не 3 минуты, а 30
Если вдруг "голое пузо" в "шорти" не станет влезать, то можно и больше 30 минут. Главное сначала на крокодилов бассеин проверить, чтоби не притаились там где-нибудь у борта.
Я прошлым летом по причине переезда из снимаемого в свой дом похудел на 3кг, а за зиму набрал их опять
Вода была +25, красота.
Мой домашний бассейн.
-
- Уже с Приветом
В Сан Антонио? Где средняя дневная температура января +17С? Вполне себе такое российское летоofni wrote:только там нету "вечного лета".
Сегодня там +34С
-
- Уже с Приветом
Нет, обязательно надо писать. Еще в резюме надо писать social security number, номера кредиток и пароль к личному имейлу.Зюзя wrote:Почему? Вообще не писать никакой зарплаты?mudi wrote:Погодите, вы что в резюме текущую зарплату пишете? Если да, то немедленно уберите.Зюзя wrote:Хочу во Флориду.
Ну почему у вас такие низкие зарплаты. Рекрутеры объясняют, что мне никто не звонит из-за того, что я зарабатываю больше, чем кто-либо может платить там за мою квалификацию. Сделать специальное резюме для Флориды без текущей з.п.?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Средняя!RobinF wrote:В Сан Антонио? Где средняя дневная температура января +17С? Вполне себе такое российское летоofni wrote:только там нету "вечного лета".
Сегодня там +34С
42!
-
- Уже с Приветом
А лето в Орландо как? Оно все в каких-то озерах, там не сильная душегубка(влажность) летом?C.I. wrote:У меня работа случаино нашлась здесь в Орландо, так "звезди на небе стали", вот и нашлась. В Орландо могно про зиму сказать одно - одно из лучших времен года, надо только наслогдаться и галеть, что зима проходит.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
там совершенно кондовая душегубка.
в тех "озерах" (болотах) плавают аллигаторы и над ними летают комары
в тех "озерах" (болотах) плавают аллигаторы и над ними летают комары
-
- Уже с Приветом
Холод это когда ниже +10. И таких дней в Далласе пару недель в году. Но да, зимой в шортах не каждый день комфортно. Зато нет влажности, при которой я не понимаю как переносить летние +40 во Флориде.Зюзя wrote:http://weather.yahoo.com/climo/USTX0327 ... id=2388929 А что вы холодом-то называете?venka wrote:В Далласе холодных дней в году недели две, и то не каждый год. О чем вы говорите..?ofni wrote:Я тут выше уже написала, что "вечное лето" в США только во Флориде. Ну да, Гавайи ещё-но там жизнь уж очень специфична, и с работой намного хуже, чем во Флориде. Юг техаса-это Brownsville. Там зимой не так тепло, и блихость границы далеко не плюс. Corpus не так чтобы юг. Нету в Техасе "вечного лета". Нигде.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
ну дорогие мои...В Далласе практически каждый год бывают вообще дни с минусовой температурой, льдом на дорогах, последние 2 года вообще шёл снег.....Какое там "вечное лето"...Отопление включалось каждую зиму в течение 2-3 месяцев...Влажность да, пониже чем в Хьюстоне, туман по утрам бывает редко, но всё равно иногда так вдарит, что мало не покажется. Там ветренее ибо прерии. Но ветер может совсем не облегчать ситуацию. Влажность в Техасе пропадает в его западной и северной части. Но там и подавно нет "вечного лета".
Ещё раз посылаю всех во Флориду. У меня дети там живут больше 5 лет. Там Лето.
42!
-
- Уже с Приветом
Преувеличение.venka wrote:Холод это когда ниже +10. И таких дней в Далласе пару недель в году. Но да, зимой в шортах не каждый день комфортно. Зато нет влажности, при которой я не понимаю как переносить летние +40 во Флориде.
+40 - это редкость.
Регулярная температура летом от +30 до +34.
-
- Уже с Приветом
Снег на 3-4 дня в году в Далласе это праздник. Потому что на работу можно не ходить. Строй снеговика и развлекайся. Каждому своё, конечно.ofni wrote:ну дорогие мои...В Далласе практически каждый год бывают вообще дни с минусовой температурой, льдом на дорогах, последние 2 года вообще шёл снег.....Какое там "вечное лето"...Отопление включалось каждую зиму в течение 2-3 месяцев...Влажность да, пониже чем в Хьюстоне, туман по утрам бывает редко, но всё равно иногда так вдарит, что мало не покажется. Там ветренее ибо прерии. Но ветер может совсем не облегчать ситуацию. Влажность в Техасе пропадает в его западной и северной части. Но там и подавно нет "вечного лета".
-
- Уже с Приветом
В этом году он пришёлся в аккурат на Супербоул, проводившийся в Далласе. Что уменьшило развлекуху драматически.venka wrote:
Снег на 3-4 дня в году в Далласе это праздник. Потому что на работу можно не ходить. Строй снеговика и развлекайся. Каждому своё, конечно.
-
- Уже с Приветом
Вроде как ничего, провели. Впрочем, с какой стороны это трогает человека, не интересующегося футболом?Fortinbras wrote:В этом году он пришёлся в аккурат на Супербоул, проводившийся в Далласе. Что уменьшило развлекуху драматически.venka wrote:
Снег на 3-4 дня в году в Далласе это праздник. Потому что на работу можно не ходить. Строй снеговика и развлекайся. Каждому своё, конечно.
-
- Уже с Приветом
Венка, изначальный вопрос был про "вечное лето". Являются ли праздником 3-4 "снежных" дня-такого вопроса не стояло.venka wrote:Снег на 3-4 дня в году в Далласе это праздник. Потому что на работу можно не ходить. Строй снеговика и развлекайся. Каждому своё, конечно.ofni wrote:ну дорогие мои...В Далласе практически каждый год бывают вообще дни с минусовой температурой, льдом на дорогах, последние 2 года вообще шёл снег.....Какое там "вечное лето"...Отопление включалось каждую зиму в течение 2-3 месяцев...Влажность да, пониже чем в Хьюстоне, туман по утрам бывает редко, но всё равно иногда так вдарит, что мало не покажется. Там ветренее ибо прерии. Но ветер может совсем не облегчать ситуацию. Влажность в Техасе пропадает в его западной и северной части. Но там и подавно нет "вечного лета".
Вы спорить вряд ли станете, что ежегодная почти 100% вероятность 3ёх-4ёх "снежных" дней полностью исключают утверждение того, что в Далласе "вечное лето".
42!