Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

O.K.
Уже с Приветом

Re: Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

Post by O.K. »

Kasik wrote:
O.K. wrote:С черными и мексами все просто. С первыми больше шансов попасть на гоп-стоп. Со вторыми - на перестрелку подростковых банд. Выбирайте что Вам больше по душе.
Откуда столь точная информация ?
Из опыта жизни себя и знакомых в пограничных районах Чикаго.
...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Зюзя wrote:
Komissar wrote:жарко, влажно, сплошные мексы
Понял, San-Antonio вычеркиваем. :fr:
Вообще-то Сан Антонио - самый красивый город Техаса, его туристическая столица, да и расположен он рядом с Остином.
Топик почитайте.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... an+Antonio
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

только там нету "вечного лета". :noo:
42!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

C.I. wrote:
Зюзя wrote:Достали дожди, хочу переехать на юга. Критерии - в названии темы.
Раньше подумывал о Сан Диего, но там плохо с работой, жилье дорогое и купаться, оказывается, можно только пару месяцев в году. Теперь думаю про Austin, TX и Orlando, FL. Каролины пока не исследовал... Mоре/океан желательно не дальше 2-3 часов езды, а лучше ближе (вырос на берегу моря). Ну и соотношение заработка vs цен на жилье. Что еще подскажет коллективны разум? :food:
В техасе и флориде луди отличаутся. Не лубят в Техасе иностранцев, во флориде они на кaждом шагу. Надо отталкиваться от работи. Мики Маусом я думау в Орландо могно устроится, ну или там кем ече. Хотя я лично поехал би в Сан Диего, если би не привязка к работе какая у меня била в техасе и сеичас во флориде.
P.S.: Интересно, в Далласе в городе и окрестностях в основном вечнозеление дуби, а в Орландо - пальми вперемешку с соснами.
Ну и заявленьице! :fool: Из каких источников дровишки про иностранцев? А то вон Хьюстон - один из самых интернациональных городов в Америке. В прошлое воскресенье ходили в цирк OVO, английского вокруг почти не слышали. Русский, французский, немецкий, всякие арабские и азиатские языки.... Вавилон! :mrgreen:

Иностранцев нет (мало) только в сельских местностях Техаса, да и то там будут хоть какие-то мексиканцы (не знаю, можно считать ли их иностранцами :mrgreen: )
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Зюзя wrote:
uncle_Pasha wrote:
Komissar wrote:жарко, влажно, сплошные мексы
Лучше уж добродушные улыбчивые мексы...
Кстати, тоже важный момент. Юга делятся на те, где много мексов/латиносов, и те, где много африканцев. С мексами пересекался, ничего плохого от них никогда не видел. Хотя, в местах большого скопления не жил. С африканцами не пересекался никогда. Те, кто жил в скоплениях тех и других, поделитесь опытом, кто хуже/лучше. :-)
Жить в "скоплениях" каких-то этнических никогда не есть хорошо. "Скопление" - это по определению этническое гетто (черное, мексиканское, китайское, вьетнамское, русское, без разницы). Люди, живущие в гетто, - обычно в массе своей очень проблемные, иначе давно бы хотя бы попытались бы выбраться из гетто.
С другой стороны в районах просто диверсифицированных, где живут разные люди, эти люди обычно не проблемные. В Техасе диверсификация проводится на гос. уровне. В нейборхудах специально строят апартаменты, чтобы население перемешать.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

ofni wrote:только там нету "вечного лета". :noo:

Вечное лето - это тропики?
Гавайи, Флорида, самый юг Техаса вокруг Корпус Кристи. В остальный местах зимой бывает холодно, иногда даже очень.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Я тут выше уже написала, что "вечное лето" в США только во Флориде. Ну да, Гавайи ещё-но там жизнь уж очень специфична, и с работой намного хуже, чем во Флориде. Юг техаса-это Brownsville. Там зимой не так тепло, и блихость границы далеко не плюс. Corpus не так чтобы юг. Нету в Техасе "вечного лета". Нигде.
42!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

O.K. wrote:
Kasik wrote:
O.K. wrote:С черными и мексами все просто. С первыми больше шансов попасть на гоп-стоп. Со вторыми - на перестрелку подростковых банд. Выбирайте что Вам больше по душе.
Откуда столь точная информация ?
Из опыта жизни себя и знакомых в пограничных районах Чикаго.
Вы не путайте чернокожее население на севере и юге. На севере - это пролетариат. Он может и булыжником...

Удачи!
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Dinki wrote: Ну и заявленьице! :fool: Из каких источников дровишки про иностранцев?
Из личного опита. Я писал про Даллас и про работу. Много "иностранцев" на внешнии вид, но потом оказивается что все они родились в Америке и перебрались в Даллас из NY и т.д. На рабочих местах, где луди метут улици или криши под солнцепеком перекриваут я не пишу. Из иностранцев в Далласе как такових я би отметил индусов, кто вероятно трудится в компьутерном секторе. И опять - я не имел ввиду, что их (иностранцев) нет, я имел ввиду, что их не лубят. Те же Мичиган и Флорида отличаутся на порядок в положинельную сторону в етом.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

C.I. wrote:
Dinki wrote: Ну и заявленьице! :fool: Из каких источников дровишки про иностранцев?
Из личного опита. Я писал про Даллас и про работу. Много "иностранцев" на внешнии вид, но потом оказивается что все они родились в Америке и перебрались в Даллас из NY и т.д. На рабочих местах, где луди метут улици или криши под солнцепеком перекриваут я не пишу. Из иностранцев в Далласе как такових я би отметил индусов, кто вероятно трудится в компьутерном секторе. И опять - я не имел ввиду, что их (иностранцев) нет, я имел ввиду, что их не лубят. Те же Мичиган и Флорида отличаутся на порядок в положинельную сторону в етом.
Т.е. Вас НА РАБОТЕ не любили? Правильно? Конкретно Вас на конкретно Вашей работе?
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Т.е. Вас НА РАБОТЕ не любили? Правильно? Конкретно Вас на конкретно Вашей работе?[/quote]
Я би не сказал, что не лубили, но обчии фон отношения к иностранцам чувствовался. Ето не только на работе. Ето в повседневнои жизни. Ето то же самое, как сказать про Кентаки, в частности Лоувиль, относятся неплохо, временами даже лубят, но иностранци - они всегда там будут ими. KY, TX - нe очень френдли местa для иностранцев, MI, FL - френдли местa. Ето только мои опит, я не собираусь спорить или отстаивать своу точку зрения, тем более сo временем и мое видение может измениться. Я не тот человек, кто хвалит настоячее место проживания и хаит предидучие. Ето только мое видение окружаучего. Будьте счасливи в Техасе, я би тоге там би жил, если би била работа для меня, но мое видение окружаучего ето би не изменило.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

C.I. wrote:
Т.е. Вас НА РАБОТЕ не любили? Правильно? Конкретно Вас на конкретно Вашей работе?
Я би не сказал, что не лубили, но обчии фон отношения к иностранцам чувствовался. Ето не только на работе. Ето в повседневнои жизни. Ето то же самое, как сказать про Кентаки, в частности Лоувиль, относятся неплохо, временами даже лубят, но иностранци - они всегда там будут ими. KY, TX - нe очень френдли местa для иностранцев, MI, FL - френдли местa. Ето только мои опит, я не собираусь спорить или отстаивать своу точку зрения, тем более сo временем и мое видение может измениться. Я не тот человек, кто хвалит настоячее место проживания и хаит предидучие. Ето только мое видение окружаучего. Будьте счасливи в Техасе, я би тоге там би жил, если би била работа для меня, но мое видение окружаучего ето би не изменило.
Ну так Вы, получилось, перенесли свое конкретное личное восприятие и свою конкретную личную ситуацию на весь штат. Обобщение какой-то громадной непропорциональности. :pain1:

Я вот в последнее время, ходя по врачам, практически не вижу белых. Вижу огромное количество цветных, азиатов просто немерянно. После пары очень неприятных опытов с китайцами я стараюсь к врачам с китайскими фамилиями на прием не попадать, прошу другого врача, если можно выбрать. Означает ли это, что китайцы должны говорить, что их в Техасе как иностранцев не любят, так как Динки отказалась к ним на прием идти? :mrgreen: Да нет конечно!
Ну вот и с Вашей ситуацией так же. Возможно было что личное у каких-то конкретных людей на работе, не более того.
Last edited by Dinki on 31 Mar 2011 16:27, edited 1 time in total.
C.I.
Уже с Приветом

Post by C.I. »

Ну так Вы, получилось, перенесли свое конкретное личное восприятие и свою конкретную личную ситуацию на весь штат. Обобщение какой-то громадной непропорциональности. :pain1:

Я вот в последнее время, ходя по врачам, практически не вижу белых. Вижу огромное количество цветных, азиатов просто немерянно. После пары очень неприятных опытов с китайцами я стараюсь к врачам с китайскими фамилиями на прием не попадать, прошу другого врача, если можно выбрать. Означает ли это, что китайцы должны говорить, что их в Техасе как иностранцев не любят
Конечно не лубят, а ви етого не знали?

Ну вот и с Вашей ситуацией так же. Возможно было что личное у каких-то конкретных людей на работе, не более того.[/quote]
Ну ви прямо психолог, с вами страшно не только спорить, но и разговаривать. Здоровья вам, и физического, и другого.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ofni wrote:Я тут выше уже написала, что "вечное лето" в США только во Флориде. Ну да, Гавайи ещё-но там жизнь уж очень специфична, и с работой намного хуже, чем во Флориде. Юг техаса-это Brownsville. Там зимой не так тепло, и блихость границы далеко не плюс. Corpus не так чтобы юг. Нету в Техасе "вечного лета". Нигде.
В Далласе холодных дней в году недели две, и то не каждый год. О чем вы говорите..? :pain1:
Всё на свете загадка и враки.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

venka wrote:
ofni wrote:Я тут выше уже написала, что "вечное лето" в США только во Флориде. Ну да, Гавайи ещё-но там жизнь уж очень специфична, и с работой намного хуже, чем во Флориде. Юг техаса-это Brownsville. Там зимой не так тепло, и блихость границы далеко не плюс. Corpus не так чтобы юг. Нету в Техасе "вечного лета". Нигде.
В Далласе холодных дней в году недели две, и то не каждый год. О чем вы говорите..? :pain1:
http://weather.yahoo.com/climo/USTX0327 ... id=2388929 А что вы холодом-то называете? :shock:
You only live once, but if you work it right, once is enough.

Return to “Города и окрестности”