Муаммару Кирдык

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Муаммару Кирдык

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote: Скажите, а какие у вас есть основания полагать, что вы правы в своем утверждении ("...Кадафи не давил народ гусеницами. он давил только терористов"), а Президент России, обвинивший Каддафи в "преступлениях против собственного народа" - нет?
до того как начались волнения никто ведь не обвинял Кадафи что он давит народ гусеницами? то что вы называете давить гусеницами в других странах называется разгон демонстраций. а если начинаются вооруженные волнения то его долг как главы государства навести в стране порядок.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77, на мой вопрос вы так и не ответили. Откуда у вас данные, что Каддафи давил только террористов? Везде пишут, что "давил" он, в том числе, и мирных жителей. А вы утверждаете, что Каддафи давил только террористов.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

klsk548 wrote:
piligrim77 wrote:...политики вообще никогда не говорят правду. поэтому то что Медведев там что-то сказал это ни о чем не говорит. ему нужна сейчас дружба с обамой вот он и гонит на Кадафи. когда он решит что Обама ему больше не нужен то окажется что Кадафи бомбили не за что. но будет уже поздно
Исходя из этой логики, получается, что Президент России соврал для того, чтобы угодить Обаме. Так?

Скажите, а какие у вас есть основания полагать, что вы правы в своем утверждении ("...Кадафи не давил народ гусеницами. он давил только терористов"), а Президент России, обвинивший Каддафи в "преступлениях против собственного народа" - нет?
Откуда, между прочим, это "давить народ гусеницами" пошло, чья это мулька? Где можно с фактической стороной ознакомиться, где, когда и кого давили, сколько убитых, раненых?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

kilkin wrote:Откуда, между прочим, это "давить народ гусеницами" пошло, чья это мулька?...
Это не моя "мулька" :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote:piligrim77, на мой вопрос вы так и не ответили. Откуда у вас данные, что Каддафи давил только террористов? Везде пишут, что "давил" он, в том числе, и мирных жителей. А вы утверждаете, что Каддафи давил только террористов.
точно так же и я могу сказать что везде пишут что он давит только терористов :pain1:
мирным жителям надо дома сидеть. тогда их давить не будут. а если мирные жители участвуют в волнениях против своего правительства то это уже не мирные жители. таких во всех странах разгоняют полицейские и армия
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

klsk548 wrote:
kilkin wrote:Откуда, между прочим, это "давить народ гусеницами" пошло, чья это мулька?...
Это не моя "мулька" :pain1:
Ну я, вроде, и спрашиваю, чья. Какие факты есть?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:точно так же и я могу сказать что везде пишут что он давит только терористов :pain1:
Везде - это в официальных ливийских СМИ?
piligrim77 wrote:мирным жителям надо дома сидеть. тогда их давить не будут. а если мирные жители участвуют в волнениях против своего правительства то это уже не мирные жители. таких во всех странах разгоняют полицейские и армия
Ну тогда, получается, Каддафи сам террорист, верно? Ведь он же к власти пришел с помощью военного переворота, а не демократическим путем.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:...мирным жителям надо дома сидеть. тогда их давить не будут. а если мирные жители участвуют в волнениях против своего правительства то это уже не мирные жители. таких во всех странах разгоняют полицейские и армия
И еще один вопрос - скажите, тем гражданам США и Европы (а таких было очень много), которые протестовали против вторжения в Ирак в 2003 году, тоже нужно было дома сидеть? Они тоже террористы, с вашей точки зрения?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

kilkin wrote:...Какие факты есть?
http://en.wikipedia.org/wiki/2011_Libyan_uprising
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote:
piligrim77 wrote:...мирным жителям надо дома сидеть. тогда их давить не будут. а если мирные жители участвуют в волнениях против своего правительства то это уже не мирные жители. таких во всех странах разгоняют полицейские и армия
И еще один вопрос - скажите, тем гражданам США и Европы (а таких было очень много), которые протестовали против вторжения в Ирак в 2003 году, тоже нужно было дома сидеть? Они тоже террористы, с вашей точки зрения?
если они приходили на демонстрации с оружием в руках, устраитвали беспорядки и захватывали города то конечно им надо было сидеть дома :pain1:
я вам еще раз говорю. человек берущий в руки оружие и направляющий его против власти своей страны не может считаться мирным жителем. он является терористом, повстанцем, партизаном ... кем угодно но не мирным жителем
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:
klsk548 wrote:
если они приходили на демонстрации с оружием в руках, устраитвали беспорядки и захватывали города то конечно им надо было сидеть дома :pain1:
я вам еще раз говорю. человек берущий в руки оружие и направляющий его против власти своей страны не может считаться мирным жителем. он является терористом, повстанцем, партизаном ... кем угодно но не мирным жителем
Значит, Каддафи - террорист?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote:Значит, Каддафи - террорист?
с чего вдруг?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:с чего вдруг?
он же к власти пришел с помощью военного переворота, а не демократическим путем
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

Кстати, информация к размышлению.
11 марта 2009 г.

Франция вернулась в НАТО

Президент Франции Николя Саркози официально заявил в среду о возврате страны в военные структуры НАТО. Выступая во французской военной школе, президент назвал это решение "независимым выбором Франции".
Всего два года назад, после выхода в 1966 году.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote:
piligrim77 wrote:с чего вдруг?
он же к власти пришел с помощью военного переворота, а не демократическим путем
так в Ливии нету демократии. как он мог прийти демократическим путем?
а раз другие странны поддерживали с ним дипломатические отношения то террористом его не считали
Горбачев к примеру тоже не пришел к власти демократическим путем. его же никто терористом не считает

Return to “Политика”