Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

Post by C.I. »

ofni wrote:Вечное лето только во Флориде, причём в южной её части, не в panhahdle. В Техасе-даже в Хьюстоне-зимой может быть довольно холодно, трудно назвать "вечным летом". Отсутствие зимы-да. Лето-осень-весна-лето получается. Жилья сейчас во Флориде дешёвого найти можно много. Что, в Майами, Тампе, Орландо с работами плохо?
У меня работа случаино нашлась здесь в Орландо, так "звезди на небе стали", вот и нашлась. В Орландо могно про зиму сказать одно - одно из лучших времен года, надо только наслогдаться и галеть, что зима проходит.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

ofni wrote: Что, в Майами, Тампе, Орландо с работами плохо?
Не так хорошо, как в Техасе, но есть. Я просто еще не начал агрессивную рассылку резюме. Пока думаю, очерчиваю район атаки. :radio%:
You only live once, but if you work it right, once is enough.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Зюзя wrote:
uncle_Pasha wrote:
KotKot wrote:От Шарлотта до моря часов наверное 5
От Шарлота до моря (до пляжа) - 3 часа (окресности Charleston, SC - Isle of Palms, Folly Beach, etc)
А сколько месяцев в году можно купаться?
На побережье южной каролины, приблизительно, как в северной флориде - температура воды зависит скорее от ветра (насколько далеко сдует гольфстрим).
Зюзя wrote:По Крейглисту не поймешь реальных цен на жилье, т.к. не знаешь районов. Подскажите, плз, в каких пределах варьируются цены на 3 бедрума в приличном районе (снимать).
Выбор 3 br меньше, чем 2br + den. Цена, думаю, будет от 800 и выше (в зависимости от возраста, близости к центру, и пр). Смотреть можно в треугольнике от центра на юг, вплоть до границы с South Carolina, ограниченным на запад Park rd, на восток - Providence Rd.
Стоимость покупки 3-4 бр >2000 sqft не старее 15 лет от 200 и выше.

Удачи!
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Зюзя wrote:
ПростоНик wrote:San Antonio, TX
В Техасе, говорят, главное, чтобы жара была не влажная, как в Хьюстоне, а сухая, как в Остине и Далласе. Про Сан-Антонио еще ничего не слышал. Какая там жара?
San-Antonio - arm-pit of Texas
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

ПростоНик wrote:
Зюзя wrote:
ПростоНик wrote:San Antonio, TX
В Техасе, говорят, главное, чтобы жара была не влажная, как в Хьюстоне, а сухая, как в Остине и Далласе. Про Сан-Антонио еще ничего не слышал. Какая там жара?
San-Antonio - arm-pit of Texas
И что это значит? Там очень жарко или что? Не сталкивался с подмышкой на сленге. :-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

жарко, влажно, сплошные мексы
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Зюзя wrote:[
Кстати, вы почему в Бостон уехали, только ради работы или что-то достало?
Учусь. PhD получаю. Но вообще, да. На тот момент (5 лет назад) меня достало всё, и хотелось радикальных перемен. Теперь (будучи женатым и отцом) хочу обратно.
Всё на свете загадка и враки.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Komissar wrote:жарко, влажно, сплошные мексы
Понял, San-Antonio вычеркиваем. :fr:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Лучше уж добродушные улыбчивые мексы...

Удачи!
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

uncle_Pasha wrote:
Лучше уж добродушные улыбчивые мексы...
Кстати, тоже важный момент. Юга делятся на те, где много мексов/латиносов, и те, где много африканцев. С мексами пересекался, ничего плохого от них никогда не видел. Хотя, в местах большого скопления не жил. С африканцами не пересекался никогда. Те, кто жил в скоплениях тех и других, поделитесь опытом, кто хуже/лучше. :-)
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

И мексы и африканцы бывают очень разные. Но по-любому, Вы врядли заходите жить в местах их большого скопления. В благополучных местах африканцы даже приятные. С латинос у меня всегда хорошие и отношения и ассоциации. Но это скорее личное, характер что-ли. Вот, я например, вообще не могу находиться рядом с китайцами, такую личную неприязнь испытываю (c). боюсь меня тут обвинят в расизме :oops: Очень индивидуально это все.
Have a nice day!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Зюзя wrote:Кстати, тоже важный момент. Юга делятся на те, где много мексов/латиносов, и те, где много африканцев. С мексами пересекался, ничего плохого от них никогда не видел. Хотя, в местах большого скопления не жил. С африканцами не пересекался никогда. Те, кто жил в скоплениях тех и других, поделитесь опытом, кто хуже/лучше. :-)
Лучше всего жить там, где нет скопления ни тех ни других. Но там будет, как правило, дорого, если это не совсем дыра.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Кстати, тоже важный момент. Юга делятся на те, где много мексов/латиносов, и те, где много африканцев. С мексами пересекался, ничего плохого от них никогда не видел. Хотя, в местах большого скопления не жил. С африканцами не пересекался никогда. Те, кто жил в скоплениях тех и других, поделитесь опытом, кто хуже/лучше. :-)
С черными и мексами все просто. С первыми больше шансов попасть на гоп-стоп. Со вторыми - на перестрелку подростковых банд. Выбирайте что Вам больше по душе.
...
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

O.K. wrote:
С черными и мексами все просто. С первыми больше шансов попасть на гоп-стоп. Со вторыми - на перестрелку подростковых банд. Выбирайте что Вам больше по душе.
Откуда столь точная информация ?
Have a nice day!
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Зюзя wrote: Кстати, тоже важный момент. Юга делятся на те, где много мексов/латиносов, и те, где много африканцев. С мексами пересекался, ничего плохого от них никогда не видел. Хотя, в местах большого скопления не жил. С африканцами не пересекался никогда. Те, кто жил в скоплениях тех и других, поделитесь опытом, кто хуже/лучше. :-)

Я вот сейчас в местах их обеих скопления :D Вонючие и те и другие. Но мексы - те закроются себе в своей квартирке, и там сами себе тихо воняют. Негры - там по-другому. Они будут вонять так, что их будет слышно за версту даже и в 3 часа ночи.

А жить надо там, где белые, и экономить на этом деле - вылезет себе дороже :umnik1:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

Return to “Города и окрестности”