Хороший специалист по налогам в Бостоне

shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Хороший специалист по налогам в Бостоне

Post by shokoladnitsaa »

Короче, старалась и приветскому народу голову дурила в "Финансах" , но теперь вижу, что сделала какую-то фигню.
Сидела весь год на анимплойменте и нате-здрасте: заплати ешё в налоговую Федерал- $3,800 & штатовскую -$1,600.

Не могёт такого быть. Посоветуйте, пжлста, толковог специалиста в районе собственно Бостона, Брайтона, Бруклайна, Ньютона.

Открыла рекламный альманах...вот хоть Татьяна Зелигер. Как она? Может, у кого-то был экспириенс с нею. Или остальные-прочие. Выручайте!
KotKot
Уже с Приветом

Re: Хороший специалист по налогам в Бостоне

Post by KotKot »

А какой минимальный срок надо работать в Массачусетсе, чтобы получить unemployment insurance? Надеюсь, что мне не понадобится, просто на всякий случай спрашиваю.
Из своей головы не эмигрируешь.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

KotKot wrote:А какой минимальный срок надо работать в Массачусетсе, чтобы получить unemployment insurance?
Раньше требовалось полгода. Теперь точно не знаю...может, поменялось, но по-прежнему , надо, чтоб не уволили , а сократили :-)
Так кто подскажет насчёт Татьяны? Или кого порекомендуете?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

shokoladnitsaa wrote:
KotKot wrote:А какой минимальный срок надо работать в Массачусетсе, чтобы получить unemployment insurance?
Раньше требовалось полгода. Теперь точно не знаю...может, поменялось, но по-прежнему , надо, чтоб не уволили , а сократили :-)
Так кто подскажет насчёт Татьяны? Или кого порекомендуете?
Я, к сожалению, не могу никого порекомендовать, сам новенький в ваших краях. В моем понимании налоги платятся с любых доходов, в том числе unemployment insurance.

Я из интереса посмотрел на официальном сайте правила, там написано, что для получения анемалоймент иншуранс нужно заработать минимум 3500 долларов за весь период работы и в 30 раз больше, чем будет ваша недельная выплата. Про минимальный срок работы ничего не сказано, поэтому непонятно какие правила.
Из своей головы не эмигрируешь.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

KotKot wrote: В моем понимании налоги платятся с любых доходов, в том числе unemployment insurance.
eто понятно, но сумма уж оч. вышла впечатляюшая. Что-то не так.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

shokoladnitsaa wrote:Или кого порекомендуете?
Розенблюма. На соседней страничке.

Но если при анэмплойке шел еще severance package, да отпускные, да еще что от бывшего работодателя, то не удивительно, что доходы не слишком снизились.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Из UI вычитаются налоги? В соответствии с номером депендентов?

http://www.russianyellowpages.com/categ ... en_Shapiro
Labels are for clothes. (c)
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Bonny P. wrote:
Rозенблюма. На соседней страничке.

Но если при анэмплойке шел еще severance package, да отпускные, да еще что от бывшего работодателя, то не удивительно, что доходы не слишком снизились.
Спасибо , буду вызванивать Розенблюма. Ешо согласится ли....пoздновато уже .
Хотя пакет был неплохой, но сократили меня в июне 2009. Так что всё осталось в том году. Весь 2010 получается чистый от пакетов.
Единственно , что прислали из IRS интерес $370 за ошибки в декларациях не то 2007, не то 2008 годов. Ну и дивиденты какие-то на тыши 3.2....Всё же что-то тут нечисто.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

shokoladnitsaa wrote:
Bonny P. wrote:
Rозенблюма. На соседней страничке.

Спасибо , буду вызванивать Розенблюма. Ешо согласится ли....пoздновато уже .
Хотя пакет был неплохой, но сократили меня в июне 2009. Так что всё осталось в том году. Весь 2010 получается чистый от пакетов.
Единственно , что прислали из IRS интерес $370 за ошибки в декларациях не то 2007, не то 2008 годов. Ну и дивиденты какие-то на тыши 3.2....Всё же что-то тут нечисто.
Если списать нечего (ну там интерес на мортидж, лоаны, рентал проперти, депендентс), ака вы одна или замужем но у него или был доход и нет детей, платить прийдется все равно если вы не платили с каждого чека из анэмплоемента.
У меня есть очень хороший человек, но он приедет только 1-го апреля обратно из командировки. Ещо не поздно, так что не волнуйтесь, но если у вас вышеперечисленного нет, то это бессмысленно, - лишняя трата денег, которых и так нет...:-(
knit
Новичок

Post by knit »

А Розенблюма трудно застать? Оставила сообшение, пока нет ответа. У меня нестандартная ситуация, та же Зелингер не знала, как сделать.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

knit wrote:А Розенблюма трудно застать? Оставила сообшение, пока нет ответа. У меня нестандартная ситуация, та же Зелингер не знала, как сделать.
Он обычно перезванивает. Можно спросить, кто, по мнению вызваниваемого, может знать, если не знает он сам.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

shokoladnitsaa wrote:Короче, старалась и приветскому народу голову дурила в "Финансах" , но теперь вижу, что сделала какую-то фигню.
Сидела весь год на анимплойменте и нате-здрасте: заплати ешё в налоговую Федерал- $3,800 & штатовскую -$1,600.

Не могёт такого быть. Посоветуйте, пжлста, толковог специалиста в районе собственно Бостона, Брайтона, Бруклайна, Ньютона.
Вопрос, Вам когда назначили UI, вы заполнили форму чтобы с Вас снимали налоги?
Labels are for clothes. (c)
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Bonny P. wrote:
knit wrote:А Розенблюма трудно застать? Оставила сообшение, пока нет ответа. У меня нестандартная ситуация, та же Зелингер не знала, как сделать.
Он обычно перезванивает. Можно спросить, кто, по мнению вызваниваемого, может знать, если не знает он сам.
Мне отзвонил и назначил аппоинтмент. Спросил про "наводчика". Назвала Бонни с "Привета" :-)
Last edited by shokoladnitsaa on 30 Mar 2011 11:59, edited 2 times in total.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

zhdan wrote: Вопрос, Вам когда назначили UI, вы заполнили форму чтобы с Вас снимали налоги?
Nе помню такого. Кажется, нет. На анимплоймент "поставили" по телефону и задaвали какие-то вопросы...Вы это имеете в виду?
В начале таксового сезона они прислали форму с выплаченной суммой....
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

shokoladnitsaa wrote:Спросил про "наводчика". Назвала Бонни с "Привета" :-)
:)

Return to “Города и окрестности”