AT&T - Скоты!!!

Банки, налоги, кредит
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

[quote:170046e618="SN"] Так это [b:170046e618]ИХ[/b:170046e618] полиси, а Вы тут при чём? Последовательно просите разговора со следующим менеджером по возрастающей[/quote:170046e618]
Нифига. Я так дошел до самого главного мудака. После него попросил СЕО :)
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

[quote:d3e16fa25e="u0999"]ну, американцы это отдельная тема. они ж по проторенному пути идут - АТТ, биг-Мак, Диснейленд. То, что рекламируют. Они годами не переключаятся, даже если им цены поднимают. Привычно потому что.[/quote:d3e16fa25e]
Да нет, только что еще одна жертва нашлась - тоже американка. Все сразу закэнсилили. В суд не подавали потому что сумма смешная.

Я вот думаю через пару месяцев поговорить с лойером и опять все повторить, еще и друзей человек 5 подговорить на них переключиться. Разговоры все записать - и к лойеру...
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

[quote:ab7f54ff64="StarCounter"][quote:ab7f54ff64="u0999"]ну, американцы это отдельная тема. они ж по проторенному пути идут - АТТ, биг-Мак, Диснейленд. То, что рекламируют. Они годами не переключаятся, даже если им цены поднимают. Привычно потому что.[/quote:ab7f54ff64]
Да нет, только что еще одна жертва нашлась - тоже американка. Все сразу закэнсилили. В суд не подавали потому что сумма смешная.

Я вот думаю через пару месяцев поговорить с лойером и опять все повторить, еще и друзей человек 5 подговорить на них переключиться. Разговоры все записать - и к лойеру...[/quote:ab7f54ff64]
А вы узнайте сначала, законно ли записывать разговоры. А то вот например в Калифорнии, я слышал, за это 5 лет дают сразу.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

[quote:e50fc22db6="Shin"]Чисто философский вопрос: нафига нужно использовать провайдера для болтовни с заокеанскими родственниками-друзьями, платя при этом в 1.5-3 раза больше, чем по карточкам? Лень 2 лишние кнопки нажать?
[/quote:e50fc22db6]

35 цифр в три приема или 14 цифр за один прием - есть разница. Карточка через три месяца пропадает...

--
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

ага, еще у многих карточек после активизации по 65 центов в неделю "сервис фи" вычитаемая из карточки, и некоторые округляют по 3 минуты. Так что ту цену за минуту которую они рекламируют никогда не получишь. если учесть все эти "фи" и округления...так на так и получится.
выгодно если зараз на цену карточки говоришь.
кстати, в моем случае не надо никаких доп. номеров набирать. просто звонишь как обычно, и все.
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

[quote:a9d1f21ab1="Shin"]Чисто философский вопрос: нафига нужно использовать провайдера для болтовни с заокеанскими родственниками-друзьями, платя при этом в 1.5-3 раза больше, чем по карточкам? Лень 2 лишние кнопки нажать?
[/quote:a9d1f21ab1]

“Чисто философски”: я думаю, что карточки дешевле еще и потому что они все так или иначе воруют минуты, некоторые понемногу за каждый ваш звонок, некоторые могут за раз захавать нехило. В результате, и получается почти та же цена что и у лонд дистанса, только вы этого не замечаете. Если же вы это замечаете и пробуете выразить свое недовольство то “чисто философски” это почти невозможно т.к. попасть на живого человека, если звонить в их сервис, очень и очень нелегко. Хотя у карточек есть плюс они не берут так налогов.

По поводу же АТТ, мне недавно тетка звонила оттуда и предлагала 9ц в Россию.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

[quote:83a6bfc438="vaduz"]35 цифр в три приема или 14 цифр за один прием - есть разница. Карточка через три месяца пропадает...
[/quote:83a6bfc438]

А speed dial на что? Ровно на 2 нажатия и увеличивается. на сотовом - на одно.
Одной моей карточке скоро исполнится 2 года. Ничего не пропадает. Во всяком случае из того, чем я пользуюсь.

Неудобство набора компенсируется не только низкой ценой, но и возможностью звонить с любого телефона, в т.ч. сотового.

Еще какие преимущества у провайдеров?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
SN
Уже с Приветом

Post by SN »

[quote:322b7591cc="vaduz"][quote:322b7591cc="Shin"]Чисто философский вопрос: нафига нужно использовать провайдера для болтовни с заокеанскими родственниками-друзьями, платя при этом в 1.5-3 раза больше, чем по карточкам? Лень 2 лишние кнопки нажать?
[/quote:322b7591cc]

35 цифр в три приема или 14 цифр за один прием - есть разница. Карточка через три месяца пропадает...

--[/quote:322b7591cc]

Ну цифры конечно фигня - введи в память и все дела. А вот всяческие скрытые сурчарджи и простая кража минут меня сильно раздражают. Особенно когда разговариваешь, времени вроде ещё вагон и тут начинает пикать.

StarCounter, редко, но бывает, что не пробьёшь. :(

Rumrunner, нужно наверное разрешения спросить на запись (тут как раз кто-то делился опытом) :wink: :wink:
Eugene J
Уже с Приветом

Post by Eugene J »

Я недавно настойчиво предложил сначала сбросить предложенные расценки на факс (точнее, сначала настойчиво говорил, что мне ничего не надо). Заминка... - Мы не можем это promotion показывать текущим клиентам, вдруг они есть среди ваших знакомых - Так я и сказать мог бы, если бы они были - Да мы потом пришлем по почте - ... - Ну ладно, вышлю.

Факс не пришел. Звонков больше не было.

Кстати, это была русская фирма, а не AT&T
Eugene J
Уже с Приветом

Post by Eugene J »

[quote:35e0049a34="SN"]А вот всяческие скрытые сурчарджи и простая кража минут меня сильно раздражают. Особенно когда разговариваешь, времени вроде ещё вагон и тут начинает пикать.[/quote:35e0049a34]
У дешевых карточек самое типичное - просто разрыв соединения через минут 10-15, и с учетом connection fee цена удваивается, и доказать невозможно ничего даже теоретически, хотя и все равно некому. Если кто-то подскажет карточку, где такого не бывает, буду благодарен.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

[quote:40cc4117b0="AN2001"]“Чисто философски”: я думаю, что карточки дешевле еще и потому что они все так или иначе воруют минуты, некоторые понемногу за каждый ваш звонок, некоторые могут за раз захавать нехило. В результате, и получается почти та же цена что и у лонд дистанса, только вы этого не замечаете. Если же вы это замечаете и пробуете выразить свое недовольство то “чисто философски” это почти невозможно т.к. попасть на живого человека, если звонить в их сервис, очень и очень нелегко. Хотя у карточек есть плюс они не берут так налогов.
[/quote:40cc4117b0]

[quote:40cc4117b0="SN"]У дешевых карточек самое типичное - просто разрыв соединения через минут 10-15, и с учетом connection fee цена удваивается, и доказать невозможно ничего даже теоретически, хотя и все равно некому. Если кто-то подскажет карточку, где такого не бывает, буду благодарен. [/quote:40cc4117b0]

Ну во-первых, я, например, никогда не пользуюсь карточками с connection fee. Тут не столько жалко денег, сколько противно, когда разговор обрывается.
Моя семья живет в России, поэтому я звоню практически через день и редко когда говорю меньше получаса - можете понять теперь почему мне важны качественные и недорогие планы.
Я перепробовал полдюжины провайдеров (крупные и мелкие) и несколько десятков карточек. Вывод однозначный: по карточкам звонить намного дешевле, качество при этом ничуть не хуже провайдерского. Новую карточку я всегда проверяю на предмет воровства с секундомером. Если это 800-й номер, то добавление 2-х минут к 15-минутному разговору считаю нормальным, если больше - то никогда больше эту карточку не беру, в саппорт пишу грозное письмо, зачастую деньги возвращают с извинениями.
Если же это местный номер, то добавление более одной минуты считаю недопустимым. Если можно в онлайне посмотреть логи звонков - вообще замечательно.
После долгих проб сейчас остановился на следующих карточках:

80% звоню по картам с www.yanno.com, 5-долларовой карты хватает больше чем на 2 часа разговора с Россией (не Москва), но номер нью-йоркский, поэтому звоню с сотового. В воровстве минут не замечены, но расценки на сайте несколько занижены, определятся сразу по колличесву оставшихся денег и минут.

10% - net2phone, довольно дорого по сегодняшним меркам (12 центов), но карточка удобная, надежная можно пополнять счет и смотреть логи, не обманывают. Звоню, когда на сотовом минуты заканчиваются.

10% - Euromaster - не люблю эту карту за 2-х минутное воровство, но у них самые низкие пока цены при 800-м номере даже с учетом украденного, звоню с работы.

По-моему, что воровство минут, что налоги, в которых сам черт ногу сломит - хрен редьки не слаще, но карточку можно нати "честную", а вот провайдера без налогов - нет. Да и кто сказал, что провайдеры минуты не воруют? Я не пробовал их проверить, честно говоря.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Gorgona
Уже с Приветом

Post by Gorgona »

[quote:5fd9df984f]
Не смешно. Уже 3 часа прошло, а я все еще злой как черт
[/quote:5fd9df984f]
А кто смеётся? Какие у Вас претензии? Сняли 35 баксов? Откатите и расслабьтесь... С меня 750 хотели, да я всегда чеками плачу :wink:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

[quote:5804845e42="StarCounter"][quote:5804845e42="Gorgona"][quote:5804845e42]
А если подать? Я бы тысяч в 50 моральный ущерб оценил...
[/quote:5804845e42]
А чем это так Вашу мораль задели? :винк:[/quote:5804845e42]
Не смешно. Уже 3 часа прошло, а я все еще злой как черт [img:5804845e42]http://animac.narod.ru/smiles/smail/bouncefire.gif[/img:5804845e42][/quote:5804845e42]

Ну, в суд - не в суд, а в FCC жалобу завсегда неплохо закинуть. Если злой, как чёрт, хорошо получается. Деньги назад получите и отметите воров. Если не будет ответа, через месяц позвоните в FCC и почешИте их. Если они Вам не понравятся - жалуйтесь на FCC сенатору или конгрессмэну (вумену). FCC - это единственное чего эти друзья (providers) боятся (кроме IRS). У меня был очень интересный опыт с MCI Worldcom. До жалобы со мной даже говорить никто не хотел. Либо пускали дурочку, либо просто посылали на три буквы (буквально говорили "не мешайте работать"). После жалобы сначала задепозитили $50 для того чтобы я остыл, а потом спросили в чем собственно дело и хочу ли я от них ещё чего либо. А чего мне ещё от них хотеть? Теперь уже я сказал что они мне работать мешают. На чем мы и расстались, если и не лучшими друзьями, то по крайней мере удовлетворёнными собой и друг другом.

On a more general note: уже давно long-distance service business для больших компаний не выгоден. Они ищут чудаков, которые этого не знают или не хотят переключатся из любви к исскуству, и кидают их немилосердно. А что делать? Вы же не жалуетесь что акулы едят людей. На то они и акулы!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
MeatPopsicle
Уже с Приветом

Post by MeatPopsicle »

Подтверждаю!

YANNO.COM Diamond Direct NY.
Замечательная карта. 100 минут с Россией за 5 долларов! Качество - замечательное, не хуже АТТ, а пару раз у меня была просто отвратная связь через АТТ, эхо и почти симплекс...
Дозвон - всегда с первого раза.

Так что, после того, как я купил первую карточку Diamond Direct NY, я (думаю, что) больше никогда не буду пользоваться провайдерами...

Да, там, действительно, есть Service fee в размере 60 центов в 2 недели, но двух недель она у меня не живет, болтаю много. Именно поэтому 100 минут, а не 128. Воровства минут не замечено.

А с сотового телефона нужно нажать ровно три кнопки :) Походите в меню своего сотового телефона, и Вы обнаружите, что там есть специальная возможность для звонков по телефонной карте... А на стационарном телефоне для этого удобно использовать Direct call, туда можно внести "номер+пауза+пин". Останется набрать только номер в России руками.

Минус - дорого при звонке на мобильный в Россию. Но на том же сайте есть другая карта специально для звонков на мобильный. Не пробовал, не знаю.
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

[quote:d0edcb7504="Shin"]Чисто философский вопрос: нафига нужно использовать провайдера для болтовни с заокеанскими родственниками-друзьями, платя при этом в 1.5-3 раза больше, чем по карточкам? Лень 2 лишние кнопки нажать?

Я через провайдера звоню только на перманентно занятый номер и когда ни одна карточка работать не хочет (было такое пару раз за 2 года)[/quote:d0edcb7504]

А дело в том, что карточки приличные все повывелись. Летом еше были евромама -папа , сейчас издохли. Купил какую то картотчку там же , так она оказалась с фи. не говоришь неделю - они все равно денежку берут.
Чем народ в Питер звонит сейчас?

Return to “Финансы”