Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

Зюзя
Уже с Приветом

Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

Post by Зюзя »

Достали дожди, хочу переехать на юга. Критерии - в названии темы.
Раньше подумывал о Сан Диего, но там плохо с работой, жилье дорогое и купаться, оказывается, можно только пару месяцев в году. Теперь думаю про Austin, TX и Orlando, FL. Каролины пока не исследовал... Mоре/океан желательно не дальше 2-3 часов езды, а лучше ближе (вырос на берегу моря). Ну и соотношение заработка vs цен на жилье. Что еще подскажет коллективны разум? :food:
You only live once, but if you work it right, once is enough.
venka
Уже с Приветом

Re: Вечное лето, много работы, дешевое жилье.

Post by venka »

В Остине нет моря.
Всё на свете загадка и враки.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

venka wrote:В Остине нет моря.
какая-то пара сотен миль и счастье есть :)
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

venka wrote:В Остине нет моря.
3 часа до моря, вполне можно съездить пару раз в месяц на выходные. Река, опять же. Лето есть, работы много, жилье, вроде, не дорогое. Но жене Флорида нравится больше.
Кстати, вы почему в Бостон уехали, только ради работы или что-то достало?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Зюзя wrote:3 часа до моря, вполне можно съездить пару раз в месяц на выходные. Река, опять же. Лето есть, работы много, жилье, вроде, не дорогое. Но жене Флорида нравится больше.
А вы уверены, что во Флориде больше работы, чем в Сан Диего? Также не забывайте, что "вечное лето" тоже разнае бывает. Если полгода такая жара, что из дому выйти нельзя, то я не вижу чем это лучше дождей. А как вам жара в сочетании с влажностью и насекомыми? Найдите неспешно хорошие deals на билеты и слетайте в середине лета в места вашего вероятного переселения хотя бы на пару дней, чтобы потом же искать куда бы уехать, потому что достала жара.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Вообще немного зависит от того, кем работать. Если зарабатываете на жизнь стриптизом, советую обратить внимание на Лас Вегас. Моря правда нет, но купаться есть где.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

В Сев Каролине не вечное лето, но тепла достаточно. Однако ближе к океану работы не так много. От Шарлотта до моря часов наверное 5, от RTP часа 3 как минимум. Однако есть озера и бассейны для любителей покупаться. Жилье относительно дешевое.
Из своей головы не эмигрируешь.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

KotKot wrote:От Шарлотта до моря часов наверное 5
От Шарлота до моря (до пляжа) - 3 часа (окресности Charleston, SC - Isle of Palms, Folly Beach, etc)

Удачи!
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

San Antonio, TX
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

uncle_Pasha wrote:
KotKot wrote:От Шарлотта до моря часов наверное 5
От Шарлота до моря (до пляжа) - 3 часа (окресности Charleston, SC - Isle of Palms, Folly Beach, etc)
А сколько месяцев в году можно купаться?
По Крейглисту не поймешь реальных цен на жилье, т.к. не знаешь районов. Подскажите, плз, в каких пределах варьируются цены на 3 бедрума в приличном районе (снимать).
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

ПростоНик wrote:San Antonio, TX
В Техасе, говорят, главное, чтобы жара была не влажная, как в Хьюстоне, а сухая, как в Остине и Далласе. Про Сан-Антонио еще ничего не слышал. Какая там жара?
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Зюзя wrote:Достали дожди, хочу переехать на юга. Критерии - в названии темы.
Раньше подумывал о Сан Диего, но там плохо с работой, жилье дорогое и купаться, оказывается, можно только пару месяцев в году. Теперь думаю про Austin, TX и Orlando, FL. Каролины пока не исследовал... Mоре/океан желательно не дальше 2-3 часов езды, а лучше ближе (вырос на берегу моря). Ну и соотношение заработка vs цен на жилье. Что еще подскажет коллективны разум? :food:
В техасе и флориде луди отличаутся. Не лубят в Техасе иностранцев, во флориде они на кaждом шагу. Надо отталкиваться от работи. Мики Маусом я думау в Орландо могно устроится, ну или там кем ече. Хотя я лично поехал би в Сан Диего, если би не привязка к работе какая у меня била в техасе и сеичас во флориде.
P.S.: Интересно, в Далласе в городе и окрестностях в основном вечнозеление дуби, а в Орландо - пальми вперемешку с соснами.
Last edited by C.I. on 21 Mar 2011 19:38, edited 1 time in total.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

C.I. wrote:В техасе и флориде луди отличаутся. Не лубят в Техасе иностранцев, во флориде они на кaждом шагу. Надо отталкиваться от работи. Мики Маусом я думау в Орландо могно устроится, ну или там кем ече. Хотя я лично поехал би в Сан Диего, если би не привязка к работе какая у меня била в техасе и сеичас во флориде.
Работа - само собой, без офера, конечно, никуда не поеду.
В СД соотношение зарплат vs стоимости жизни гораздо ниже, чем в Техасе и Флориде.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

quote]
Работа - само собой, без офера, конечно, никуда не поеду.
В СД соотношение зарплат vs стоимости жизни гораздо ниже, чем в Техасе и Флориде.[/quote]
В Техасе (во всяком случае в Далласе) в раине Плано и Фрисцо все очень прилично, большие корпорации-штабквартири вокруг, в Орландо более попроче, но спокоинее, без нервов, более расслабленно чувствуешь себя. Мне в принципе в Орландо нравится. Не нравятся молнии, котории долгни бить летом на регулярнои основе. В Сан Диего климат хорошии, но ми там не нугни.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Вечное лето только во Флориде, причём в южной её части, не в panhahdle. В Техасе-даже в Хьюстоне-зимой может быть довольно холодно, трудно назвать "вечным летом". Отсутствие зимы-да. Лето-осень-весна-лето получается. Жилья сейчас во Флориде дешёвого найти можно много. Что, в Майами, Тампе, Орландо с работами плохо?
42!

Return to “Города и окрестности”