Ой уморили меня товарыщы !
Внесу и я свою лепту ,а ? Историйки у меня есть , но частенько коротенькие.
Но начну с длинненькой.
Поехали мы значит с моей подругой в Турцию,шоп совершить и местность посмотреть . Я так сказать пухленькая и уж очень комплексовала по этому поводу . Подруга моя , ведет аэробику в фитнесцентре. У нее болезненная (уже) худоба , но она очень гордиться этим .
Гуляем мы значит по улицам атланты , достопремичательности посмотрели и себя показали. Надеюсь Вы понимаете ,что турки испытывают не здоровый интерес к пышненьким блондинкам , и я пыталась (безуспешно ) избежать их назойливых взглядов и иных проявлений внимания . Моя же подруга приуныла и тщетно пыталась прикрыть меня своим телом
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
.
Зашли мы в магазин джинсы купить . К слову сказать ,в турецких магазинах продавцы практицески одни мужчины . А их здесь было 6 , с трудом мы могли разобраться кто из них продавец и кто есть кто еще .
Во круг меня мужики толпятся , я готовы провалиться сквозь землю от неловкости . Штаны несут мне из всех видимых и не видимых углов . Подруга делает тщетные попытки выбрать что то для себя .
Но все ей велико и она (,растерянная , просит так же что то по меньше . Снова велико , опять просьба . Мужики отмахиваются от нее как от назойливой мухи , я не могу ей помочь ,так как это похоже на табор цыган , не перекричать ни оставить этот круг нет моих сил !
Уже начинаю впадать в ступор , перед глазами мелькают джинсы предлагаемые страстными мужчинами . Тут моя подруга совершиет марш-бросок ! Она на последнем издыхании кричит - а по меньше естьчто нибудь ?
Толпа разочарованно поворачивается и один из них изрекает : - Слушей , иды кушэй , да !
Не надо объяснять что наш хохот стоял на 100 миль в округе !
Джинсы мы так и не купили ! Не осмелились больше входить в магазины .