А кто нибудь добровольно вернулся на Украину?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
А кто нибудь добровольно вернулся на Украину?
Понимаю, что вопрос звучит несколько провокационно, но написал по аналогии с темой о возвращении в Российскую Федерацию. Судя по ней некоторые люди добровольно возвращаются в Россию.
А что на Украину? Возвращаются ли из Америки те, кто имеют постоянный легальный статус и работу? Чаще, чем в Россию или реже?
А что на Украину? Возвращаются ли из Америки те, кто имеют постоянный легальный статус и работу? Чаще, чем в Россию или реже?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:15b8519968="Сталкер"]Не смешно.... [/quote:15b8519968]
Не думал, что мой вопрос будет воспринят только как шутка.
Неужели добровольное возвращение на Украину всеми воспринимается как шутка? Почему граждане России могут обсуждать этот вопрос серьезно, а граждане Украины - нет?
Неужели добровольное возвращение на Украину всеми воспринимается как шутка? Почему граждане России могут обсуждать этот вопрос серьезно, а граждане Украины - нет?
-
- Уже с Приветом
[quote:138d536806="CBI"][quote:138d536806="Сталкер"]Не смешно.... [/quote:138d536806]
Неужели добровольное возвращение на Украину всеми воспринимается как шутка? Почему граждане России могут обсуждать этот вопрос серьезно, а граждане Украины - нет?[/quote:138d536806] Почему, как шутка. Совсем не как шутка. Хуже.
Неужели добровольное возвращение на Украину всеми воспринимается как шутка? Почему граждане России могут обсуждать этот вопрос серьезно, а граждане Украины - нет?[/quote:138d536806] Почему, как шутка. Совсем не как шутка. Хуже.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
[quote:afa204effc="Isenat"][quote:afa204effc="CBI"]
Почему граждане России могут обсуждать этот вопрос серьезно, а граждане Украины - нет?[/quote:afa204effc]
Потому что у граждан Украины города Москвы нет, нам мучиться выбором не надо.[/quote:afa204effc]
В Петербург тоже вроде возвращаются
А почему например в Киев не возвращаются?
Почему граждане России могут обсуждать этот вопрос серьезно, а граждане Украины - нет?[/quote:afa204effc]
Потому что у граждан Украины города Москвы нет, нам мучиться выбором не надо.[/quote:afa204effc]
В Петербург тоже вроде возвращаются
А почему например в Киев не возвращаются?
-
- Уже с Приветом
Re: А кто нибудь добровольно вернулся на Украину?
У меня два знакомых вернулось. Один в Одессу, второй в Киев. На совсем вернулись, работают и все вроде у них ОК. Есть еще третий знакомы, который постоянно в Одессе живет, но у него правда бизнес в США есть.
-
- Уже с Приветом
Re: А кто нибудь добровольно вернулся на Украину?
[quote:7a5a1b7308="interrupt"]У меня два знакомых вернулось. Один в Одессу, второй в Киев. На совсем вернулись, работают и все вроде у них ОК. Есть еще третий знакомы, который постоянно в Одессе живет, но у него правда бизнес в США есть.[/quote:7a5a1b7308]
А какая у них ситуация в Америке была?
Постоянные жители или временные были? Работа была?
А какая у них ситуация в Америке была?
Постоянные жители или временные были? Работа была?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:89b4ce75b6="stas_u2"][quote:89b4ce75b6="Maksym"]А у меня знакомый вообще выезжать не хочет , у него уже приглашиние на интервью дома лежит, (по поводу DV ).
Говорит, зачем мне эта Америка, мне и здесь хорошо
(Харьков, осень 2002 )[/quote:89b4ce75b6]
Очень может быть, что и правильно делает. Но вопрос-то не об этом.[/quote:89b4ce75b6]
А в чем? Почему же не попробовать, вернуться всегда можно успеть (человеку 27), а такого шанса я думаю не подвернется больше никогда.
З.Ы. Хотя да, я так рассуждаю со своей "колокольни", отсутствие семьи.
Если заботиться о родных, можно конечно 100 раз подумать, а стоит ли ...
Говорит, зачем мне эта Америка, мне и здесь хорошо
(Харьков, осень 2002 )[/quote:89b4ce75b6]
Очень может быть, что и правильно делает. Но вопрос-то не об этом.[/quote:89b4ce75b6]
А в чем? Почему же не попробовать, вернуться всегда можно успеть (человеку 27), а такого шанса я думаю не подвернется больше никогда.
З.Ы. Хотя да, я так рассуждаю со своей "колокольни", отсутствие семьи.
Если заботиться о родных, можно конечно 100 раз подумать, а стоит ли ...
Maksym
-
- Уже с Приветом
[quote:639a150df0="Maksym"]
А в чем?...[/quote:639a150df0]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке
А в чем?...[/quote:639a150df0]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке
-
- Уже с Приветом
[quote:c014ebed4c="CBI"][quote:c014ebed4c="Maksym"]
А в чем?...[/quote:c014ebed4c]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:c014ebed4c]
Вы правы, это не по теме, просто хотел интересной информацией поделиться.
А в чем?...[/quote:c014ebed4c]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:c014ebed4c]
Вы правы, это не по теме, просто хотел интересной информацией поделиться.
Maksym
-
- Уже с Приветом
[quote:67f4a549e0="CBI"][quote:67f4a549e0="Maksym"]
А в чем?...[/quote:67f4a549e0]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:67f4a549e0]
А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет.
А в чем?...[/quote:67f4a549e0]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:67f4a549e0]
А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет.
-
- Уже с Приветом
[quote:382ad2f6a8="Gennadiy"][quote:382ad2f6a8="CBI"][quote:382ad2f6a8="Maksym"]
А в чем?...[/quote:382ad2f6a8]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:382ad2f6a8]
А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет. [/quote:382ad2f6a8]
А что там такое интересное, и смотря для кого, вы же не знаете кто он по специальности и чем занимается. У нас и в Харькове люди зарабатывают нормально. По поводу вопросов, помоему форум как раз то место где задают вопросы, или я не прав?
А в чем?...[/quote:382ad2f6a8]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:382ad2f6a8]
А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет. [/quote:382ad2f6a8]
А что там такое интересное, и смотря для кого, вы же не знаете кто он по специальности и чем занимается. У нас и в Харькове люди зарабатывают нормально. По поводу вопросов, помоему форум как раз то место где задают вопросы, или я не прав?
Maksym
-
- Уже с Приветом
[quote:b2ad8da32b="Gennadiy"][quote:b2ad8da32b="CBI"][quote:b2ad8da32b="Maksym"]
А в чем?...[/quote:b2ad8da32b]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:b2ad8da32b]
А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет. [/quote:b2ad8da32b]
Проблема не в том, что у меня вопросов много, а в том, что реальных ответов на привете мало. Это само по себе говорит о многом.
А в чем?...[/quote:b2ad8da32b]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:b2ad8da32b]
А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет. [/quote:b2ad8da32b]
Проблема не в том, что у меня вопросов много, а в том, что реальных ответов на привете мало. Это само по себе говорит о многом.
-
- Уже с Приветом
[quote:a8ea9a14cd="Maksym"][quote:a8ea9a14cd="Gennadiy"][quote:a8ea9a14cd="CBI"][quote:a8ea9a14cd="Maksym"]
А в чем?...[/quote:a8ea9a14cd]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:a8ea9a14cd]
А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет. [/quote:a8ea9a14cd]
А что там такое интересное, и смотря для кого, вы же не знаете кто он по специальности и чем занимается. У нас и в Харькове люди зарабатывают нормально. По поводу вопросов, помоему форум как раз то место где задают вопросы, или я не прав?[/quote:a8ea9a14cd]
А что вы понимаете по "нормально"? Я серьезно. Какой сейчас на Украине критерий "нормально"? Я то конечно от друзей и родственников мнение имею, но и других хотел бы послушать.
А в чем?...[/quote:a8ea9a14cd]
Как правильно было замечено вопрос не кто добровольно отказался переехать в Америку, а кто добровольно согласился переехать на Украину, имея постоянный статус в Америке[/quote:a8ea9a14cd]
А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет. [/quote:a8ea9a14cd]
А что там такое интересное, и смотря для кого, вы же не знаете кто он по специальности и чем занимается. У нас и в Харькове люди зарабатывают нормально. По поводу вопросов, помоему форум как раз то место где задают вопросы, или я не прав?[/quote:a8ea9a14cd]
А что вы понимаете по "нормально"? Я серьезно. Какой сейчас на Украине критерий "нормально"? Я то конечно от друзей и родственников мнение имею, но и других хотел бы послушать.
-
- Уже с Приветом
[quote:12ba0c05cb="Gennadiy"][quote:12ba0c05cb="Maksym"][quote:12ba0c05cb="Gennadiy"]А вы Киевские предложения о работе посмотрите. Тогда может вопросов меньше будет. [/quote:12ba0c05cb]
А что там такое интересное, и смотря для кого, вы же не знаете кто он по специальности и чем занимается. У нас и в Харькове люди зарабатывают нормально. По поводу вопросов, помоему форум как раз то место где задают вопросы, или я не прав?[/quote:12ba0c05cb]
А что вы понимаете по "нормально"? Я серьезно. Какой сейчас на Украине критерий "нормально"? Я то конечно от друзей и родственников мнение имею, но и других хотел бы послушать.[/quote:12ba0c05cb]
У каждого критерий "нормально" свой конечно, для меня этого "нормально" которое я имею на Украине не достаточно, поэтому в ближайшее время собираюсь в Штаты. У человека, о котором я говорил, все необходимое по Украинским критериям имеется: стабильная работа, квартира, счет..., поэтому он боиться всё это потерять, т.к. ребенок маленький и таким особо не рискуют. Во всех городах это сугубо индивидуально, про Киев говорить не буду, у нас основные источники дохода - базар Барабашова, там крутятся деньги, и там можно заработать, но можно и потерять Так что знающие люди говорят, " то что сегодня имееш, это не значит что будешь иметь это завтра".
А что там такое интересное, и смотря для кого, вы же не знаете кто он по специальности и чем занимается. У нас и в Харькове люди зарабатывают нормально. По поводу вопросов, помоему форум как раз то место где задают вопросы, или я не прав?[/quote:12ba0c05cb]
А что вы понимаете по "нормально"? Я серьезно. Какой сейчас на Украине критерий "нормально"? Я то конечно от друзей и родственников мнение имею, но и других хотел бы послушать.[/quote:12ba0c05cb]
У каждого критерий "нормально" свой конечно, для меня этого "нормально" которое я имею на Украине не достаточно, поэтому в ближайшее время собираюсь в Штаты. У человека, о котором я говорил, все необходимое по Украинским критериям имеется: стабильная работа, квартира, счет..., поэтому он боиться всё это потерять, т.к. ребенок маленький и таким особо не рискуют. Во всех городах это сугубо индивидуально, про Киев говорить не буду, у нас основные источники дохода - базар Барабашова, там крутятся деньги, и там можно заработать, но можно и потерять Так что знающие люди говорят, " то что сегодня имееш, это не значит что будешь иметь это завтра".
Maksym
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Слышала такую историю. Семья-муж, жена, один или два ребенка в начале 90-х приехали сюда нелегально. Упирались изо всех сил, ну знаете как нелегалы пашут. Лет через 5-7 жизнь наладилась, получили легальный статус, дом купили, в кредит наверное. И муж уехал назад, в Западную Украину и никогда больше сюда не возвращался. Говорят там женился. Достала видать мужика здешняя жизнь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
[quote:39909f43b3="Maksym"]У каждого критерий "нормально" свой конечно, для меня этого "нормально" которое я имею на Украине не достаточно, поэтому в ближайшее время собираюсь в Штаты. У человека, о котором я говорил, все необходимое по Украинским критериям имеется: стабильная работа, квартира, счет..., поэтому он боиться всё это потерять, т.к. ребенок маленький и таким особо не рискуют. Во всех городах это сугубо индивидуально, про Киев говорить не буду, у нас основные источники дохода - базар Барабашова, там крутятся деньги, и там можно заработать, но можно и потерять Так что знающие люди говорят, " то что сегодня имееш, это не значит что будешь иметь это завтра".[/quote:39909f43b3]
Не надо утрировать, про базар, это мелкий и неустойчивый бизнес...и большинство капитала - не там.
По вопросу...
У меня одна знакомая семья вернулась в Киев имея GC, правда, они и не очень собирались тут задерживаться, приехали посмотреть на несколько месяцев.
Друг приехал оформить постоянное жительство в Канаду, сделал всё необходимое за неделю и поехал назад в Харьков жить,
сам вот тоже подумываю, что надо уезжать из Америки, рассматриваю Россию и Украину в качестве возможных мест дальнейшего проживания, хотя и другие кандидаты есть...
Не надо утрировать, про базар, это мелкий и неустойчивый бизнес...и большинство капитала - не там.
По вопросу...
У меня одна знакомая семья вернулась в Киев имея GC, правда, они и не очень собирались тут задерживаться, приехали посмотреть на несколько месяцев.
Друг приехал оформить постоянное жительство в Канаду, сделал всё необходимое за неделю и поехал назад в Харьков жить,
сам вот тоже подумываю, что надо уезжать из Америки, рассматриваю Россию и Украину в качестве возможных мест дальнейшего проживания, хотя и другие кандидаты есть...
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
[quote:b985fd762a="Tardes"]Я вернусь через год-два. Возможность остаться есть, но слишком уж страна на психику давит. Опять же, маленький ребенок. Не хочется иметь продукт американской системы воспитания с ментальностью, несовместимой с моей.[/quote:b985fd762a] Дети - продукт семьи, если у родителей достаточно на это решимости. Так сказать, тоже часть ест/иск. отбора.