Советы по отдыху в СА

Зюзя
Уже с Приветом

Re: Советы по отдыху в СА

Post by Зюзя »

mudi wrote:Вам виднее конечно, для меня сутки в машине в каждую сторону как-то слабо сочетаются с понятием отдыха. Если все же хочется ехать, а не лететь, то мне кажется, что лучше проехаться по достопримечательностям (посмотреть San Francisco, заехать в Yosemite, часть пути проехать по побережью, может даже в Vegas заскочить, сделав несколько остановок на ночь в разных местах), а не просто нестись сутки по I-5 до San Diego, чтобы выяснить, что купаться в это время все равно холодно.
:D Нет, я сначала выясню, а уж потом буду решать.
Такой отдых, как вы описуваете, у нас пару раз в год бывает. На 3-4 дня по достопримечательностям/друзьям/родственникам, но я устал от этого. Хочу подзарядить батарейки - солнце, море, есть и спать. :roll:
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Поезжайте лучше на Гавайи
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Yulhen wrote:Поезжайте лучше на Гавайи
"Поезжайте лучше" - мест много, но бюджет не позволяет. Но ничего страшного, поедем летом.
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

Зюзя wrote:
"Поезжайте лучше" - мест много, но бюджет не позволяет. Но ничего страшного, поедем летом.
В Сан Диего вроде круглый год одинаково)))

Но если не были поезжайте конечно

Sea World хорший
возьмите битлеты на с дельфинами поплавать или с китами
хоть фан какой
babushonok
Уже с Приветом

Post by babushonok »

Yulhen wrote:
Зюзя wrote:
В Сан Диего вроде круглый год одинаково)))

Но если не были поезжайте конечно

Sea World хорший
возьмите битлеты на с дельфинами поплавать или с китами
хоть фан какой
Мы ездим в Коронадо (сан диего) там снимаем дом - если в не сезона то огромный 4х спальный дом стоит нам $1,400 в неделю.
если интересно, я могу скинуть линк на этот дом. нам нравится тем, что он на пляже, большой и простой. У нас дети - поэтому не приходится переживать, если они что то разобьют.
Погода в Сан Диего разая - май например, ужасный месяц - сильный ветер, итд. А вот март - обычно очень мягкая погода.
в Июле очень жарко - но у океана хорошо, можно позагарать. В Коронадо один из лучших пляжей Сан Диего - области.

Еще не плохое место Дель Мар (правда там никогда не оставалась - лишь гуляли), Ла Хоья
Всех денег не заработаешь, часть придется украсть !
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

babushonok wrote:Мы ездим в Коронадо (сан диего) там снимаем дом - если в не сезона то огромный 4х спальный дом стоит нам $1,400 в неделю.
если интересно, я могу скинуть линк на этот дом. нам нравится тем, что он на пляже, большой и простой. У нас дети - поэтому не приходится переживать, если они что то разобьют.
Погода в Сан Диего разая - май например, ужасный месяц - сильный ветер, итд. А вот март - обычно очень мягкая погода.
в Июле очень жарко - но у океана хорошо, можно позагарать. В Коронадо один из лучших пляжей Сан Диего - области.
Это интересно. А бассейн хотя бы там есть?
babushonok
Уже с Приветом

Post by babushonok »

Зюзя wrote:
babushonok wrote:Мы ездим в Коронадо (сан диего) там снимаем дом - если в не сезона то огромный 4х спальный дом стоит нам $1,400 в неделю.
Это интересно. А бассейн хотя бы там есть?
www.coronadobeachhouse.com
бассейна нет, мы ходим загараем на пляж - а иногда на балконе.
Всех денег не заработаешь, часть придется украсть !
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Мы едем на машине в конце марта на неделю и забили по дороге отели: 1 ночь Замок Херста - Датская деревня Солванг - 2 ночи Санта Барабара - 2 ночи Буена Парк (кнотт берри фарм), 2 ничи Сан Диего - остановки в мотелях от $45 - $107(Сата Барбара $107. так как на берегу у пирса). Всего на отели ушло около 600. Ето маршрут от Сан Хосе до Сан Диего. Купатся точно негде в Калифорнии без гидрокостюма, даже в августе в Сан Диего вода холодная. Едем чисто посмотреть окрестности. Плюс в Сан Диего хотим на пятницу купить 10 часовой тур автобусный в Мексику с обедом в местном рестаране.
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Да вы можете завернуть в Калистогу, там термальные источники, тамкупаться можно и зимой
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Yulhen wrote:Че то не верится
что в Сан Диего можно купаться когда то))))))
Я быда в середине сентября
Вода ледянющая
Когда везде в сентябре вода должна быть теплая т к за лето нагревается
Прошлый год был исключением - холодно было летом, первый раз на моей памяти в Сан Диего действительно нельзя было купаться. Обычно же в мае вода в океане около 65F, в августе 71-73 и опыскается к 65 гдето во второй половите октября.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Kromm
Уже с Приветом

Post by Kromm »

Лето 2010 года было необычное в SD... Холодная вода. В предыдушие годы моего проживания купальный сезон был таков: где-то 21 марта первые заплывы (погода хорошая, вода норм.темп-ры, буквально неск.дней); потом перерыв до ~ 10 июня (начало сезона для меня) , далее купаемся всё лето и заканчиваем сезон ~ 10 октября. Самое последнее было - 27 октября в LA. При этом я не "моржь", а просто купаюсь (купался) в озёрах под Спб летом. Предпочитаю сам Del Mar, Encinitas; барышень вожу на Coronado.
Yulhen
Уже с Приветом

Post by Yulhen »

olegy wrote:
Yulhen wrote:Че то не верится
что в Сан Диего можно купаться когда то))))))
Я быда в середине сентября
Вода ледянющая
Когда везде в сентябре вода должна быть теплая т к за лето нагревается
Прошлый год был исключением - холодно было летом, первый раз на моей памяти в Сан Диего действительно нельзя было купаться. Обычно же в мае вода в океане около 65F, в августе 71-73 и опыскается к 65 гдето во второй половите октября.
:D
Ну вы моржи

у нас 76-80 градусов с июня до октября
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Зюзя wrote: Основной вопрос, где в CA в апреле уже можно купаться?
в бассейне. тут и летом негде купаться. :(
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

T_D wrote:Да вы можете завернуть в Калистогу, там термальные источники, тамкупаться можно и зимой
А мне эта идея понравилась, если кому интересно http://calistogaspa.com/pools
Have a nice day!
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Прикольно, сколько у людей разных мнений по поводу того, где и когда тут можно купаться. В копилку, вот мои впечатления:

1. Летом можно купаться в Санта Барбаре (с точки зрения температуры);
2. прошлое лето вполне себе можно было купаться (с точки зрения температуры) в OC и в San Diego;
3. в северной Калифорнии даже летом купаться очень холодно - как-то в июле залез в воду где-то в районе Пасифики, и практически тут же выскочил - холодно.

И у меня ещё другой вопрос есть: есть ли где-то в Калифорнии, где вода не очень мутная, чтобы купаться было не только тепло, но и приятно? Я пока что такого места не знаю.
Мир Украине. Свободу России.

Return to “Города и окрестности”