helg wrote:...Вот такие они вруны, американские журналисты.
Почему же вруны?
Потому что есть видео, где журналистка говорит:
Элизабет Грэхем: Я бы сказала, что я не думаю, что в США .. стали бы людей сажать в тюрьму на 15 лет. Если бы они действительно пытались силой прорваться в Белый дом, если бы они били окна и наносили повреждения правительственным зданиям, то власти бы предотвратили такие события, люди были бы задержаны. Но ни к коем случае эти люди не стали бы подвергаться тюремному заключению на 15 лет
А закон США говорит, что за это - 20+5. Этой ссылке на закон я верю больше, чем словам журналистки.
helg wrote:Потому что есть видео, где журналистка говорит:
Элизабет Грэхем: Я бы сказала, что я не думаю, что в США .. стали бы людей сажать в тюрьму на 15 лет. Если бы они действительно пытались силой прорваться в Белый дом, если бы они били окна и наносили повреждения правительственным зданиям, то власти бы предотвратили такие события, люди были бы задержаны. Но ни к коем случае эти люди не стали бы подвергаться тюремному заключению на 15 лет
А закон США говорит, что за это - 20+5. Этой ссылке на закон я верю больше, чем словам журналистки.
Значит журналистка врёт.
Ну если журналистка врет, то значит, что человек, предоставивший здесь, в этом топике, неправильную информацию, тоже врет? Верно?
Или журналистка врет, а человек этот ошибается?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Работа оппозиционером в Белоруссии становится очень выгодной. Интересно, сколько лет дают в США, если выяснится, что кандидат на государственный пост финансировался из-за рубежа ?
The U.S. said it would boost funding for Belarus civic groups by 30% to about $15 million this year. Poland said it would roughly double assistance to more than $14.8 million, while the EU said its aid would quadruple to $21 million.
helg wrote:...А закон США говорит, что за это - 20+5. Этой ссылке на закон я верю больше, чем словам журналистки.
Значит журналистка врёт.
Кстати, закон не говорит, что за это дают 20 лет. Закон говорит, что за это дают "не более 20 лет". Разницу видите?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
helg wrote:Потому что есть видео, где журналистка говорит:
Значит журналистка врёт.
Ну если журналистка врет, то значит, что человек, предоставивший здесь, в этом топике, неправильную информацию, тоже врет? Верно?
Или журналистка врет, а человек этот ошибается?
Журналистка врёт. Профессия у них такая.
Что про Ирак WP таки написал - я восхищён. То, что с ним сделали США - это преступление. Слова о том, что это преступление, в центральной американской прессе я вижу впервые. Пусть пока как цитата с чужих слов, но прогресс налицо. Я благодарен вам, что вы просмотрели WP и нашли эту цитату.
А насчёт вопроса, выше по ветке, что Вы отказались отвечать, подождём немного, да переспросим.
klsk548 wrote:
Что-то мне подсказывает, что на этот вопрос вы не ответите. Буду рад ошибиться
У вас еще есть какая-то надежда? Мы это уже проходили в теме про Гаити Гнется своя линия, весомые аргументы и раскрытия наперсточной игры успешно игнорируются, при возможности подкидывается новая темка в той же ветке, уводящая разговор в другое русло и напрочь "убивая" ваши аргументы и так по новому кругу.
AverageMan wrote:Смотря что понимать под "финансировался"? Если вы имеете ввиду - избирательная кампания финансировалась - так и в Беларуси это запрещено.
Ну там же вроде ясно написано куда пойдут собранные миллионы. Ну не альтернативное кино же будут снимать оппозиционеры.
Dozens of governments pledged more than $120 million in aid to opposition groups in Belarus.
Что-то мне подсказывает, что на этот вопрос вы не ответите. Буду рад ошибиться
У вас еще есть какая-то надежда?
Так как, будем отвечать на вопрос? Повторю:
Eсли назвать другого субъекта договора нехорошим словом, достаточно ли этого, чтобы не соблюдать предыдущие договорённости с ним? Надеюсь, что ответ не зависит от того какая из сторон - Ваша.
lxf wrote:Dozens of governments pledged more than $120 million in aid to opposition groups in Belarus.
Так и американцам не запрещено получать aid. Вот введет Москва премию "за вклад в борьбе с терроризмом" и вручит ее некому бывшему пехотинцу США. Какие проблемы - никто eго тюрьму его сажать не будет и на пост баллотироваться - пожалуйста.
Last edited by AverageMan on 09 Mar 2011 17:35, edited 1 time in total.
helg wrote:Eсли назвать другого субъекта договора нехорошим словом, достаточно ли этого, чтобы не соблюдать предыдущие договорённости с ним?
В зависимости от ситуации. И решить это может только СУД а не точка зрения лукашенко. Вот пусть Лукашенко идет в суд. Желательно гаагский - там разберутся.