ну да, как аргументы закончились, так сразу разговор в сторону ушел типа..Балтика №3 wrote:Как то вы разговор в сторону уводите. Что бы дальше продолжить, сравните статистику население штата vs. население мегаполиса в этом штате.Misha wrote:Почему же это не в штат, если в штат. Вот если мне к примеру нравятся налоги штата Техас, или наоборот, на налоги наплевать, но нравится климат штата Калифорния (не всей но ее значительной части), то я переезжаю в тот крупный или не очень крупный мегаполис, которой меня устроит. По качеству школ например. И почему мне должно быть без разницы, как он называется, мне невдомек. Как впрочем и стремление жить в большом мегаполисе...Балтика №3 wrote:Ошибочка, вы не в штат переезжаете, а в крупный мегополис или его суборбию. Тогда без разницы, как он называется Даллас, Бостон, LA или NYC.Misha wrote:Если я переезжаю в штат, то моя возможность выбора вполне может быть гораздо больше чем несколько миль от какой-то точки. Если, к примеру, я решу что школы в Далласе лучше, чем в Остине, то буду искать работыу в Далласе... хотя Оситн мен нравится. Если окажется, что школы хороши в 30 милях от работ, то можно купить дом в 30 милях от работы.Балтика №3 wrote: Вся ваша возможность выбора ограничивается Н-ым кол-вом миль от дома в СА и ТХ есть такие "медвежьи углы", а МА гораздо более урбанизирован. В нём большинство населения проживает в Boston metropolitan area и не размазанно по нескольким крупным мегаполисам.
Так для жителей LA, так же безразличен рэйтинг школ Сан-Франциско, как и Далласа (если они не собираются туда переезжать).
http://en.wikipedia.org/wiki/Table_of_U ... ical_Areas
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U. ... population
МА-6.5 vs. Boston-4.6 и ТХ-25 vs. Dallas-6.4 какие то выводы можете сделать, при сравнении всех школ целого штата и места возможного проживания/переезда.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А вопроса Вашего я вообще не понял. Ведь это Вы какие-то выводы предлагали делать из таблицы со средними показателями, а я наоборот советовал не спешить. Но все ж повторюсь - ситуация со школами и вообше обраазованием в одном штате в двух разных мегаполисах (если Вам уж так милы мегаполисы) может отличаться. В Техасе или Калифорнии, например. В отличие от МА где один мегаполис, где живет 2/3 населения штата.