Нахрена там вентилятор? Там вся верхняя крышка в дырках. У меня, по крайней мере, так. Сам усил охлаждается нормально, но куда теплый воздух девать? Встраивать вентилятор в тумбу?rzen wrote:про 608 пишут что там вентилятор и вроде сильно помогает.
120hz vs 240hz
-
- Уже с Приветом
Re: 120hz vs 240hz
-
- Уже с Приветом
не, в 608 есть вентилятор и говорят он сильно помогает от перегрева девайса.Brazen wrote:Нахрена там вентилятор? Там вся верхняя крышка в дырках. У меня, по крайней мере, так. Сам усил охлаждается нормально, но куда теплый воздух девать? Встраивать вентилятор в тумбу?rzen wrote:про 608 пишут что там вентилятор и вроде сильно помогает.
упд. тьфу неправильно прочитал. нет, в тумбу вентилятор это врядли, но щели буду прорезать (если решусь на ойнк)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
SONY STRDG920 (discontinued already) http://www.amazon.com/Sony-STRDG920-7-1 ... B0016M10LYrzen wrote:у меня критичный параметр это глубина (шкаф 15" глубиной) и как у Волжанина тепло.
более того у меня требования к ресиверу вообще до смешного минимальные. мне бы хватило цифрового оптического входа и аналогового усиленного выхода на колонки (и все). взял бы из ТВ оптический выход и отдал бы ресиверу на стерео колонки (не планирую сюрраунд). у меня там такое помещение что о качестве мечтать бессмысленно.
но не смог найти ничего похожего.
Волжанин, а какую соньку выбрал?
А еще у меня Polk soundbar and subwoofer, Samsung 52 inch LCD TV, Samsung blue ray, dishnetwork receiver, ROKU player и все управляется через receiver одним ремоутом, как и задумывалось. Правда, оказалось что переключение с компонента на компонент требует нескольких "телодвижений" и сложно для неподготовленного человека, типа моей супруги.
Но зато нет видимых проводов, компонентов и кучи ремоутов, что компенсирует недостатки.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
уу спасибо Волжанин за наводку, вот нашел:
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/sto ... ifications
в амазоне он продается за $250:
и по глубине подходит. буду изучать его фичи и глюки подробно.
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/sto ... ifications
в амазоне он продается за $250:
и по глубине подходит. буду изучать его фичи и глюки подробно.
-
- Уже с Приветом
С глубиной такое дело: надо учитывать длину наконечников кабелей типа HDMI до места изгиба и прибавить к глубине ресивера.
Или иметь достаточно большое отверстие под кабели в задней стенке мебели.
-
- Уже с Приветом
угу. по идее должно хватить.Волжанин wrote:С глубиной такое дело: надо учитывать длину наконечников кабелей типа HDMI до места изгиба и прибавить к глубине ресивера.
греется?
-
- Уже с Приветом
Да нет, практически не греется.
У меня нижнее отделение "стенки", разделенное полкой, со всегда закрытыми дверками выделено под компоненты (за исключением дишнетворковского ресивера), сзади приличная дырища так как куча кабелей от компонентов и аудио системы. На нижней полке ресивер, RF приемник от ремоута и cradle с wireless Sennheiser наушниками. На верхней полке power conditioner, на нем blue ray player и рядом
Roku player.
У меня нижнее отделение "стенки", разделенное полкой, со всегда закрытыми дверками выделено под компоненты (за исключением дишнетворковского ресивера), сзади приличная дырища так как куча кабелей от компонентов и аудио системы. На нижней полке ресивер, RF приемник от ремоута и cradle с wireless Sennheiser наушниками. На верхней полке power conditioner, на нем blue ray player и рядом
Roku player.
-
- Уже с Приветом
120hz vs 240hz
А если попрошу сфоткать? Можно в нескольких ракурсахВолжанин wrote:Да нет, практически не греется.
Roku player.
И еще, какой глубины шкаф?
-
- Уже с Приветом
Скоро не обещаю, так как ближайшие выходные будут полностью заняты, надо еще постараться не забыть
Сделал себе записку в бумажник, надеюсь что не забуду.
-
- Уже с Приветом
пасибки! а я еще напомню на той неделеВолжанин wrote:Скоро не обещаю, так как ближайшие выходные будут полностью заняты, надо еще постараться не забыть
-
- Уже с Приветом
Пока ждете фото от Волжанина, покажу свой вариант. Тумбочка от ИКЕИ была под другим телевизором - ресивер в нее не влез. Зато не греется и место есть сверху для еще чего нить. Стена не несущая.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
классно, мне нравится, особенно как провода упрятаны за короб
вот саб блин куда упртать это вопрос. у вас вон хоть место есть. я пока думаю без саба обходиться.
моя тумбочка под тв тоже из айкии. специально брал со стеклянными дверьми чтобы лентяйка пробивалась внутрь.
хочу и ресивер и прочее оборудование поставить на выдвигающуюся полку. у айкии сейчас есть такая готовая, а раньше (под компьютерное железо) мне пришлось вручную мастерить. головняк, но зато был повод инструментом затаритсья
чего не сделаешь ради искусства
вот саб блин куда упртать это вопрос. у вас вон хоть место есть. я пока думаю без саба обходиться.
моя тумбочка под тв тоже из айкии. специально брал со стеклянными дверьми чтобы лентяйка пробивалась внутрь.
хочу и ресивер и прочее оборудование поставить на выдвигающуюся полку. у айкии сейчас есть такая готовая, а раньше (под компьютерное железо) мне пришлось вручную мастерить. головняк, но зато был повод инструментом затаритсья
чего не сделаешь ради искусства
-
- Уже с Приветом
Провод за коробом мне как раз не нравится, напоминает деревенскую внешнюю проводку. Если просто провода висят, то не так раздражают. Но это кому как.
-
- Уже с Приветом
лучше конечно когда ни короба ни проводов (как будет у меня ) но имхо лучше короб чем провода.Brazen wrote:Провод за коробом мне как раз не нравится, напоминает деревенскую внешнюю проводку. Если просто провода висят, то не так раздражают. Но это кому как.
-
- Уже с Приветом