Сало толстое, где купить?

Все, что вкусно.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Re: Сало толстое, где купить?

Post by BlueOrchid »

Fracas wrote:А запекать никто не пробовал? Натереть сладкой или копченой паприкой, в надрезы вложить пластинки чеснока, обмотать фольгой и в духовку.
Фольгой? :no:
Запекать правильно (по моему мнению)в тесте!!! :umnik1: (см. мой пост выше)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
User avatar
BlueMouse
Уже с Приветом
Posts: 6176
Joined: 12 Sep 2002 20:47
Location: Крым-CA

Re: Сало толстое, где купить?

Post by BlueMouse »

В фольге получится буженинка, вкусно... С Украины, сало знаю. Беру свежее у мексиканцев, иногда бывает у них почеревок, такие прослоечки, ах! Вкуснятинка, хоть и не полезная.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: Сало толстое, где купить?

Post by Fracas »

BlueOrchid wrote:
Fracas wrote:А запекать никто не пробовал? Натереть сладкой или копченой паприкой, в надрезы вложить пластинки чеснока, обмотать фольгой и в духовку.
Фольгой? :но:
Запекать правильно (по моему мнению)в тесте!!! :умник1: (см. мой пост выше)
Сало в тесте? Ну не знаю. Если оооочень молодые, то можно.
Мимоходом...
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: Сало толстое, где купить?

Post by Fracas »

Shantalrossy wrote:Фракас, а если запекать, то как долго? А то не ровён час, все расплавится... :мргреен:
325 градусов, час. Дать остыть, выдержать в холодильнике.
То что вытекло, накопилось, замерзло - соскрести и на жарку картошки.
Мимоходом...
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Re: Сало толстое, где купить?

Post by BlueOrchid »

Fracas wrote: Сало в тесте? Ну не знаю.
Я знаю !!! Я ж написала "Правильный" рецепт - сало запекают в тесте (затем поджаренное тесто обычно выкидывается, сало охлаждается).
Fracas wrote: Если оооочень молодые, то можно.
О чем это ВЫ? :pain1:
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
User avatar
Shantalrossy
Уже с Приветом
Posts: 446
Joined: 17 Oct 2004 15:50

Re: Сало толстое, где купить?

Post by Shantalrossy »

Fracas wrote:
Shantalrossy wrote:Фракас, а если запекать, то как долго? А то не ровён час, все расплавится... :мргреен:
325 градусов, час. Дать остыть, выдержать в холодильнике.
То что вытекло, накопилось, замерзло - соскрести и на жарку картошки.
Спасибо!

А сало в шоколаде никто не готовит? :crazy:

Return to “Кулинария”