Фольгой?Fracas wrote:А запекать никто не пробовал? Натереть сладкой или копченой паприкой, в надрезы вложить пластинки чеснока, обмотать фольгой и в духовку.
Запекать правильно (по моему мнению)в тесте!!! (см. мой пост выше)
Фольгой?Fracas wrote:А запекать никто не пробовал? Натереть сладкой или копченой паприкой, в надрезы вложить пластинки чеснока, обмотать фольгой и в духовку.
Сало в тесте? Ну не знаю. Если оооочень молодые, то можно.BlueOrchid wrote:Фольгой? :но:Fracas wrote:А запекать никто не пробовал? Натереть сладкой или копченой паприкой, в надрезы вложить пластинки чеснока, обмотать фольгой и в духовку.
Запекать правильно (по моему мнению)в тесте!!! :умник1: (см. мой пост выше)
325 градусов, час. Дать остыть, выдержать в холодильнике.Shantalrossy wrote:Фракас, а если запекать, то как долго? А то не ровён час, все расплавится... :мргреен:
Я знаю !!! Я ж написала "Правильный" рецепт - сало запекают в тесте (затем поджаренное тесто обычно выкидывается, сало охлаждается).Fracas wrote: Сало в тесте? Ну не знаю.
О чем это ВЫ?Fracas wrote: Если оооочень молодые, то можно.
Спасибо!Fracas wrote:325 градусов, час. Дать остыть, выдержать в холодильнике.Shantalrossy wrote:Фракас, а если запекать, то как долго? А то не ровён час, все расплавится... :мргреен:
То что вытекло, накопилось, замерзло - соскрести и на жарку картошки.