Baton-Max wrote:AlexGg, ксли Вы интересуетесь про даунтаун Напервилля то это между W Jefferson Ave и Aurora Ave с севера и юга соответсвенно, с востока это Washington St, на западе в основном рекой ограничено. Есть немного по другую сторону реки и есть небольшой парк с восточной стороны Washington st. Это все касательно River-walk, т.е. что-то типа парка для прогулок.
Сам даунтаун с магазинчиками и кафе находится по заподной стороне Washington st и с юга ограничен Aurora Ave. На север тянется практически до Benton Ave
А еще в центре Напервиля около двадцати баров , но по ним наверное лучше без детей пройтись. А так - Riverwalk самое то для пешей прогулки.
Что-то я полазил через гуглу, посмотрел стритВью и не особо "возбудился" прогулками тама...
интересно, а почему вдруг так?
Может там есть какой-нибудь сайт, где камера лайв стоит - я смог бы глянуть как там оно?
Или какие фотки где народ "бушует и цветет"? Короче любая полезная инфа будет весьма полезна!
Заранее всем спасибо!
AlexGg wrote:Что-то я полазил через гуглу, посмотрел стритВью и не особо "возбудился" прогулками тама...
интересно, а почему вдруг так?
Может там есть какой-нибудь сайт, где камера лайв стоит - я смог бы глянуть как там оно?
Или какие фотки где народ "бушует и цветет"? Короче любая полезная инфа будет весьма полезна!
Заранее всем спасибо!
Это смотря что вас возбуждает. Naperville - небольшой городок с центром, в котором можно погулять или провести вечер. Riverwalk - довольно симпатичная 2 miles прогулочная дорожка, идущая вдоль реки через центр городка.
За live camera не скажу, но фоток наверняка можно найти через google image search. City stats и немнoго фоток есть здесь: http://www.city-data.com/city/Naperville-Illinois.html
Уважаемый, Montchik, спасибо большое за линк. Посмотрел с любопытством, но...
людей кроме как на пляже (или что там) я не увидел... я конечно допускаю что они таки там есть, и посему либо данные фото были сделаны умышленно без людей, или их там почти не бывает...
Скажите плиз, а в какие дни там их много? (я не имею ввиду как на Невском)
Спасибо!
~Дженни~ wrote:Посоветуйте, плиизз, уютный бар или ночной клуб с джазовой или рок музыкой ( live band ) в районе Arlington Heights..
Для возраста 35-45...
Это не очень-то наш профиль, но вот знаю, что не так давно открылся:
Не знаю как на Невском, я там никогда не был, а в центре Напервиля людей есть почти всегда. В пятницу и субботу вечером плотность людей на кв метр достигает своего апогея. На праздники типа дня святого Патрика людей настолько много, что возникают проблемы с парковкой.
~Дженни~ wrote:Посоветуйте, плиизз, уютный бар или ночной клуб с джазовой или рок музыкой ( live band ) в районе Arlington Heights..
Для возраста 35-45...
Это не очень-то наш профиль, но вот знаю, что не так давно открылся:
спасибо большое за линк Посмотрела видео....Сорри...не нра.... Там поют все, кому не лень....караоке..Хочется послушать настоящий джаз...Как в " В джазе только девушки"...
nvvosk wrote:А сотрудница моя уже заказывает привезти "Аленку" - говорит, ничего вкуснее не ела (интересовалась - нельзя ли здесь где-то этот шоколад купить....Никто не встречал, кстати? )
В русско-овощных магазинах продается. Лично видела во Fresh Farms, который на пересечении Dundee & Milwaukee.
nvvosk wrote:А сотрудница моя уже заказывает привезти "Аленку" - говорит, ничего вкуснее не ела (интересовалась - нельзя ли здесь где-то этот шоколад купить....Никто не встречал, кстати? )
В русско-овощных магазинах продается. Лично видела во Fresh Farms, который на пересечении Dundee & Milwaukee.
Спасибо! Надо заехать, я там давненько не бывала!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...