нужно сначала, перед пьянкой, в том же руссуком купит маринованные огурчики/помидорчики Вот тара на рассол и будет.
А по поводу рассола из русского - они солят все по быстрым рецептам -соответственно рассол "не тот"
SFBA: Где купить Горілку?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: SFBA: Где купить Горілку?
Никто не мешает самому те же огурцы или капусту засолить, нужные специи можно либо купить либо вырастить.Gross wrote:нужно сначала, перед пьянкой, в том же руссуком купит маринованные огурчики/помидорчики Вот тара на рассол и будет.
А по поводу рассола из русского - они солят все по быстрым рецептам -соответственно рассол "не тот"
Кстати о водках, лучшая, которую я пробовал на Украине в последние годы называлась "Хуторок". Где ее здесь купить - не знаю, скорее всего нигде, да и "там" тоже надо знать у кого брать, подделок очень много продается.
-
- Уже с Приветом
Одно время хорошая водка была "Хотиця".
А вообще я как-то за 6 лет в штатах уже от водки по-отвык. А это, на Рождество, носили кресной "вечерю", приготовленную в полном соответствии с рецептами украинской кухни и для полноты картины не хватало "горілки". Вот и хотел купить, но не нашел в американских магазинах. А в русских алкоголь не покупаю принципиально. Не доверяю.
А вообще я как-то за 6 лет в штатах уже от водки по-отвык. А это, на Рождество, носили кресной "вечерю", приготовленную в полном соответствии с рецептами украинской кухни и для полноты картины не хватало "горілки". Вот и хотел купить, но не нашел в американских магазинах. А в русских алкоголь не покупаю принципиально. Не доверяю.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Кстати, я тут недовно попробовал техасскую водку Tito's - весьма неплохая на мой вкус. И в качестве сувенира отсюда туда привезти можно. Продается в Trader Joe's и BevMo.Gross wrote:Одно время хорошая водка была "Хотиця".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
А чем вам "Ketel One" не нравится? "Немиров" с ним нельзя даже на одну полку ставить. Впрочем, как и "Хортицу" и все остальное, что здесь производится. Лучшее из украинского, что можно пить - "Золоте поле №1". Если найдете у себя - попробуйте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
все это, как говорили специалисты с нашего ликеро-водочного - из одной бочки ...
Главное правильная температура, закуска и компания.
Главное правильная температура, закуска и компания.
Have a nice day!