Привет всем!
Нужен совет от бывалых Хартфордовцев (Хартфордианцев? Хартфордовчан?).
Надо бы найти место где снять жилье в округе Hartford, CT.
Работа в Hartford, но жить лучше я думаю за городом.
Нужен какой-нибудь городишко не шебутной но и не совсем в деревне. Школа не нужна.
Нашел в Newington и South Windsor несколько вариантов (2-бр таунхаус, правда староватые - 1988) ,
недалеко от дорог, автобусов и от магазинов (может это и плохо) .
Какое мнение об этих местах? По Google Map трудно сказать.
Народ вроде West Hartford хвалил, но там подходящего жилья не нашел.
Еще есть кое-что в Enfield, но по-моему это далековато.
Спасибо.
Жилье неподалеку от Hartford, CT
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Жилье неподалеку от Hartford, CT
совет обычный для всех городов - селитесь поближе к работе и чтобы через центр не ездить - если школа не нужна то селитесь абсолютно в любом месте кроме самого Hartford, East Hartford и New Britain. Да вы навеное уже заселилсь и сами все поняли
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Зависит от вашего стиля жизни. В самом Хартфорде есть несколько высоток пользующихся спросом у яппи. Но если всякие бары-растабары пофигу, то West Hartford - то что надо. Какое жилье для вас "подходящее"?
Из других более-менее приличных и недалеких окрестностей - Newington, Glastonbury, Farmington, Southington, Rocky Hill.
На 84й большой траффик в часы пик - еще один плюс поискать в West Hartford - там можно по улицам добраться.
Из других более-менее приличных и недалеких окрестностей - Newington, Glastonbury, Farmington, Southington, Rocky Hill.
На 84й большой траффик в часы пик - еще один плюс поискать в West Hartford - там можно по улицам добраться.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Снова поднимаю тему.
Возможно буду работать в Виндзоре. Так что интересует жилье в окресностях
Школы не интересуют. Нужен хороший тихий спальный район. Аппартменты хотелось бы на двух уровнях, в смысле чтобы над головой никто не ходил. И чтобы комют в пределах получаса, а лучше 15 минут.
Спасибо!
Возможно буду работать в Виндзоре. Так что интересует жилье в окресностях
Школы не интересуют. Нужен хороший тихий спальный район. Аппартменты хотелось бы на двух уровнях, в смысле чтобы над головой никто не ходил. И чтобы комют в пределах получаса, а лучше 15 минут.
Спасибо!