Что значит виновен? Какой именно египетский закон он нарушил?AverageMan wrote:Уже или не уже мы увидим в сентябре. А развитие событий может быть любым - тут никто это не оспаривает. При том что при любых раскладах - все равно фактическую ответственность мубароку придется нести - именно он виновен.PavelM wrote:Смешно как Вы отказываетесь признать очевидное. Там уже хунта.
Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Я понимаю желание покрасить настоящее и будущее Египта в черный цвет. Особенно когда развитие событий оказалась противополжной тому что вы прогназировали - мубароку дали под зад сдесь и сейчас а из "единой россии" египетского разлива сейчас бегут как с тонущего корабля. Но я все же остаюсь оптимистом относительно прозрачности и демократичности выбров в сентябре.PavelM wrote:Смешно как Вы отказываетесь признать очевидное. Там уже хунта.
-
- Уже с Приветом
Думаю законов он нарушил достаточно за свою долгую жизнь на главном кресле. Но я говорил о другом о чем и написал. Именно о политической ответственности.slozovsk wrote:Что значит виновен? Какой именно египетский закон он нарушил?
-
- Уже с Приветом
то что погибло в Великой Отечественной Войне много советских граждан, ето наверное тоже ошибка советсакого оружия/стратегии/политики, а не то что напал Гитлер, он здесь не причем получается...Сержант wrote:Если вы не будете спорить с тем, что установлние ОПТИМАЛЬНОГО балансе между традициями и новшествами - это задача государства. И что именно демократия (в том числе и через твиттер) решает это проблему более оптимально, чем другие известные нам системы, то поймете что Мубарак сам виноват в случишемся а не твиттер или вашингтонский обком.PavelM wrote:
Никто не спорит, что старшее поколение более консервативно.
И не зря.
Потому что не все йогурты изменения одинаково полезны.
И там где у молодого пижона в голове лапша из твиттера, у сорокалетнего есть гораздо большее - опыт и набитые шишки.
PS.
примерчик для наглядности...шоб дошло...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
И кого там выберут? Там была народная оппозиция до беcпорядков?AverageMan wrote:Я понимаю желание покрасить настоящее и будущее Египта в черный цвет. Особенно когда развитие событий оказалась противополжной тому что вы прогназировали - мубароку дали под зад сдесь и сейчас а из "единой россии" египетского разлива сейчас бегут как с тонущего корабля. Но я все же остаюсь оптимистом относительно прозрачности и демократичности выбров в сентябре.PavelM wrote:Смешно как Вы отказываетесь признать очевидное. Там уже хунта.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я думаю в Египте найдутся люди способные претендрвать на роль президента.Москвичка wrote:И кого там выберут? Там была народная оппозиция до беcпорядков?
-
- Уже с Приветом
Да я вообще-то не об этом. Если "Интеренты, айпады и прочие фейсбуки" не приводят к демократии, то почему в Северной Корее они недоступны, как считаете?PavelM wrote:Если в Фейсбуке будут публиковать призывы к насильственному свержению строя в США, я думаю его закрытия ждать придется очень недолго. Ну или извинений от Фейсбука с удалением всего нехорошего содержимого.klsk548 wrote:Поэтому в Северной Корее свой собственный Интернет...PavelM wrote:...Думать что Интеренты, айпады и прочие фейсбуки сейчас же приведут к демократии - полная утопия..
Как американские компании боятся госдепа мы уже видели на примере с викиликсом.
Я ни в коем случае н утверждаю, что они "сейчас же приводят к демократии". Но то, что они демократию приближают - это очевидно, с моей точки зрения.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
а вы и цианнистый калий родственникам тоже можете предложить?klsk548 wrote:Да я вообще-то не об этом. Если "Интеренты, айпады и прочие фейсбуки" не приводят к демократии, то почему в Северной Корее они недоступны, как считаете?PavelM wrote:Если в Фейсбуке будут публиковать призывы к насильственному свержению строя в США, я думаю его закрытия ждать придется очень недолго. Ну или извинений от Фейсбука с удалением всего нехорошего содержимого.klsk548 wrote:Поэтому в Северной Корее свой собственный Интернет...PavelM wrote:...Думать что Интеренты, айпады и прочие фейсбуки сейчас же приведут к демократии - полная утопия..
Я ни в коем случае н утверждаю, что они "сейчас же приводят к демократии". Но то, что они демократию приближают - это очевидно, с моей точки зрения.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Москвичка, тут есть несколько аспектов.Москвичка wrote:И кого там выберут? Там была народная оппозиция до беcпорядков?AverageMan wrote:Я понимаю желание покрасить настоящее и будущее Египта в черный цвет. Особенно когда развитие событий оказалась противополжной тому что вы прогназировали - мубароку дали под зад сдесь и сейчас а из "единой россии" египетского разлива сейчас бегут как с тонущего корабля. Но я все же остаюсь оптимистом относительно прозрачности и демократичности выбров в сентябре.PavelM wrote:Смешно как Вы отказываетесь признать очевидное. Там уже хунта.
Когда люди выходят на площадь то они всегда выходят "против". В этом смысле лозунги "за кого-то" уже вторичны. Людей надо достать достаточно сильно что-бы они оторвали свою задницу и подставили ее под дубинки. Поэтому причину восстания надо искать в руководстве страны.
Что получится в результате? - это второй аспект, никак не связанный с причиной восстания.
В 1991 г все 15 республик проголосовали за "демократию" а вот результат того голосования сильно разный.
Вопросс:
Надо ли выходить на площадь если ты не знаешь что получится в итоге? Надо, если нет других способов поменть порядок вещей.
Кто принимает решениет? - Тот кто будет расхлебывать последствия (т.е. само население и решает плохо ему или еще можно потерпеть)
Будет ли вам хорошо после восстания? - в большинстве случаев быват плохо, но подругому. Стан где все хорошо вообще не существует.
Стоит ли овчинка выделки в глобальном смысле? - Бессмысленный вопрос. Это и есть эволюция человечества. Смысла у нее нет. Но тот, кто не успевает за изменеиями, тот окажется за бортом.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
какая связь?alex2003 wrote:а вы и цианнистый калий родственникам тоже можете предложить?klsk548 wrote:Да я вообще-то не об этом. Если "Интеренты, айпады и прочие фейсбуки" не приводят к демократии, то почему в Северной Корее они недоступны, как считаете?PavelM wrote:Если в Фейсбуке будут публиковать призывы к насильственному свержению строя в США, я думаю его закрытия ждать придется очень недолго. Ну или извинений от Фейсбука с удалением всего нехорошего содержимого.klsk548 wrote:Поэтому в Северной Корее свой собственный Интернет...PavelM wrote:...Думать что Интеренты, айпады и прочие фейсбуки сейчас же приведут к демократии - полная утопия..
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
фейсбук-ето кал какой-то(и всеми подобными сервисами)..+ как он связан с демократией, особенно айпады, ну или игровые приставки там..klsk548 wrote:какая связь?alex2003 wrote:а вы и цианнистый калий родственникам тоже можете предложить?klsk548 wrote:Да я вообще-то не об этом. Если "Интеренты, айпады и прочие фейсбуки" не приводят к демократии, то почему в Северной Корее они недоступны, как считаете?PavelM wrote:Если в Фейсбуке будут публиковать призывы к насильственному свержению строя в США, я думаю его закрытия ждать придется очень недолго. Ну или извинений от Фейсбука с удалением всего нехорошего содержимого.klsk548 wrote:Поэтому в Северной Корее свой собственный Интернет...
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
заодно определение демократии и примеры стран?
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Уже с Приветом
Зачем так долго ждать?AverageMan wrote:Уже или не уже мы увидим в сентябре.PavelM wrote:Смешно как Вы отказываетесь признать очевидное. Там уже хунта.
http://www.lenta.ru/articles/2011/02/14/egypt/
А, вообще, конечно умиляют эти сопли про демократию и facebook. Можно подумать 100 лет назад революции в Европе чем-то отличались от того, что сейчас происходит в Африке. Ну да, вместо интернета были листовки, и захватывали в первую очередь почту, телеграф, телефон, а не интернет провайдеров, но сути это не меняет.Фактическим правителем Египта после отставки Мубарака стал глава Высшего совета вооруженных сил - министр обороны фельдмаршал Мохамед Хусейн Тантави.
...
На следующий день военные объявили о роспуске парламента и отмене конституции. В отсутствие парламента силу законов будут иметь декреты Высшего совета вооруженных сил. Законопроекты, предлагаемые кабинетом министров, также будут утверждаться военными.
...
Чем это закончилось в России вроде бы все помнят.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
а цианистый калий родственникам здесь причем?alex2003 wrote:фейсбук-ето кал какой-то(и всеми подобными сервисами)..+ как он связан с демократией, особенно айпады, ну или игровые приставки там..![]()
-
- Уже с Приветом
В качестве средства связи да, помогают организовать. При этом есть небольшая группа, которая кипит в виртуальном мире, а в реальности ничего не решает. Вот, понравилось на эту тему:klsk548 wrote:Да я вообще-то не об этом. Если "Интеренты, айпады и прочие фейсбуки" не приводят к демократии, то почему в Северной Корее они недоступны, как считаете?PavelM wrote:Если в Фейсбуке будут публиковать призывы к насильственному свержению строя в США, я думаю его закрытия ждать придется очень недолго. Ну или извинений от Фейсбука с удалением всего нехорошего содержимого.klsk548 wrote:Поэтому в Северной Корее свой собственный Интернет...PavelM wrote:...Думать что Интеренты, айпады и прочие фейсбуки сейчас же приведут к демократии - полная утопия..
http://www.lenta.ru/columns/2011/02/17/pseudo/
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
все что вы перечислили демократией не явлаэтся, также как и благом для человекаklsk548 wrote:а цианистый калий родственникам здесь причем?alex2003 wrote:фейсбук-ето кал какой-то(и всеми подобными сервисами)..+ как он связан с демократией, особенно айпады, ну или игровые приставки там..![]()
ну а когда я ответил вам, вы можете ответить на мои "базовые" вопросы?