сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston
А кто что может сказать о районе Quincy к югу от Бостона? У меня там наклевывается работа.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Район этот довольно большой, ест неплохие места, но в основном, жить там не надо и тем более ходить в школу. Работать конечно можно. Туда ходит красная линия метро и множественное количество автобусов. Паркинг там должен быть бесплатным от работы (на улице хорошую машину я бы не бросала на целый день).KotKot wrote:А кто что может сказать о районе Quincy к югу от Бостона? У меня там наклевывается работа.
-
- Уже с Приветом
Машину можно бросать на целый день-на себе проверено Жить можно если нравится азиатская культура. Школы не такие уж и плохие,но опять же в North Quincy в классах 50-60% азиатов. Вообщем,если это не смущает и нет дитей,то вполне удобное расположение-Бостон рядомvg wrote:
Район этот довольно большой, ест неплохие места, но в основном, жить там не надо и тем более ходить в школу. Работать конечно можно. Туда ходит красная линия метро и множественное количество автобусов. Паркинг там должен быть бесплатным от работы (на улице хорошую машину я бы не бросала на целый день).
-
- Уже с Приветом
Природа восточного побережья настолько же банальна относительно западного, насколько хороши города.LuckyOne wrote: Уж чегo, чего а природой Новая Англия никак не обделена, да и производств практически нет.
-
- Уже с Приветом
Асти wrote:Природа восточного побережья настолько же банальна относительно западного, насколько хороши города.
Что Вы имели в виду? Нас устраивает и то, и другое в наших краях. Если кому-то не нравится, ну что ж поделать, наверное нужно двигаться туда, где по его мнению лучше.
-
- Уже с Приветом
Так многие туристы и делают. Если едут в Америку за природой, скажем, из Европы, то сразу летят на Запад или Колорадо и ездят по нац. паркам.LuckyOne wrote:Асти wrote:Природа восточного побережья настолько же банальна относительно западного, насколько хороши города.
Что Вы имели в виду? Нас устраивает и то, и другое в наших краях. Если кому-то не нравится, ну что ж поделать, наверное нужно двигаться туда, где по его мнению лучше.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Так многие туристы и делают. Если едут в Америку за природой, скажем, из Европы, то сразу летят на Запад или Колорадо и ездят по нац. паркам.
Мы не туристы, мы живем здесь. И окружающее нас устраивает, есть и теплый океан летом выкупаться, и зимой где на лыжах покататься, 4 времени года (к нам со всей страны на New England foliage ездят посмотреть) и красивый и интересный город рядом, ну и много, много, много чего еще.
-
- Уже с Приветом
Не понял логики - природа что ли другая от того что кто живет рядом с ней постояно, или приезжает на время?LuckyOne wrote:Misha wrote:Так многие туристы и делают. Если едут в Америку за природой, скажем, из Европы, то сразу летят на Запад или Колорадо и ездят по нац. паркам.
Мы не туристы, мы живем здесь. И окружающее нас устраивает, есть и теплый океан летом выкупаться, и зимой где на лыжах покататься, 4 времени года (к нам со всей страны на New England foliage ездят посмотреть) и красивый и интересный город рядом, ну и много, много, много чего еще.
Посмотри например сайт экотуризма э
http://ecotourism.gordonsguide.com/united-states.cfm
В МА - только два машрута - причем на 3-4 часа. В Мэйне - один, ан 3 дня.
В штате Вашингтон - 18 многодневных маршрутов до 8 дней продолжительностью.
Это достаточо для ответа на твой вопрос вверху по поводу "банальности" ?
-
- Уже с Приветом
Нет Миша, но вряд ли ты сможешь правильно понять. У тебя все в соревновательном каком-то ключе происходит.
Попробую объяснить по-другому. Скажем у меня Toyota Highlander Sport, очень удобная машина, разумеется есть определенные более удобные и дорогие машины, но она ведь от этого не становитя более не удобной и не подходящей.
Я вобщем-то выразила свое мнение как пользователь определенной машины и житель определенного места.
Я честно говоря не знакома с экотуризмом, но Cape все лето забит, например, в том числе канадцами и европейцами как ни странно,
Попробую объяснить по-другому. Скажем у меня Toyota Highlander Sport, очень удобная машина, разумеется есть определенные более удобные и дорогие машины, но она ведь от этого не становитя более не удобной и не подходящей.
Я вобщем-то выразила свое мнение как пользователь определенной машины и житель определенного места.
Я честно говоря не знакома с экотуризмом, но Cape все лето забит, например, в том числе канадцами и европейцами как ни странно,
-
- Уже с Приветом
Т.е. природа вокруг тебя удобна и подходяща, но не шикарна. Никто и не спорит, именно это тебе и сказали в самом начале, что она как бы "банальна". Выходит, что ты уже поняла, что имелось в виду под банальностью?LuckyOne wrote: Попробую объяснить по-другому. Скажем у меня Toyota Highlander Sport, очень удобная машина, разумеется есть определенные более удобные и дорогие машины, но она ведь от этого не становитя более не удобной и не подходящей.
Разница действительно как между Короллой и ... ну скажем, красивой гоночной машиной. Кстати, если никогда не ездить на последней, то Короллой можно быть довольным всю жизнь...
-
- Уже с Приветом
а я ваще заинтересовался солт-лейком... серьезно, это сейчас какой-то удивительно динамичный район в смысле экономического развития, а за 250К можно купить дворец.
-
- Уже с Приветом
Ни о чем спор то. Каждому своё.LuckyOne wrote:Misha wrote:Так многие туристы и делают. Если едут в Америку за природой, скажем, из Европы, то сразу летят на Запад или Колорадо и ездят по нац. паркам.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
А можно нескромный вопрос: Вы все 18 восьмидневных маршрутов прошли? И хватает ли у вас на это времени?Misha wrote:Т.е. природа вокруг тебя удобна и подходяща, но не шикарна. Никто и не спорит, именно это тебе и сказали в самом начале, что она как бы "банальна". Выходит, что ты уже поняла, что имелось в виду под банальностью?LuckyOne wrote: Попробую объяснить по-другому. Скажем у меня Toyota Highlander Sport, очень удобная машина, разумеется есть определенные более удобные и дорогие машины, но она ведь от этого не становитя более не удобной и не подходящей.
Разница действительно как между Короллой и ... ну скажем, красивой гоночной машиной. Кстати, если никогда не ездить на последней, то Короллой можно быть довольным всю жизнь...
-
- Уже с Приветом
Misha, а тебе не кажется что ты пытаешься с видом знатока обсудить что-то, тебе знакомое максимум из гугла и рассказов друзей? И уже не первый раз. Вот уж точно Пастернака не читал... (с)Misha wrote:Т.е. природа вокруг тебя удобна и подходяща, но не шикарна. Никто и не спорит, именно это тебе и сказали в самом начале, что она как бы "банальна". Выходит, что ты уже поняла, что имелось в виду под банальностью?
Оценка природы = количеству маршрутов? А вдруг мне маршруты не нужны, хотя они есть и больше, чем в гугле прописано, а гораздо больше вознуждают дюны?
Last edited by LuckyOne on 20 Feb 2011 13:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Даже на новоанглйские несчастные 4 не хватает времени.. Все знания от друзей, которые мучаются на Восточном побережьи и Гугла.Alex S wrote:А можно нескромный вопрос: Вы все 18 восьмидневных маршрутов прошли? И хватает ли у вас на это времени?