Flash-04 wrote: Соответственно уметь составлять методики измерений и разбираться где и как можно применять математические модели, и где пределы их применения.
Собственно по этой области вам и следовало бы поставить неуд.,
p.s. в Физтехе никто и никогда не покупал экзамены, не тот ВУЗ.
Чередой простых логических операций, без всякого применения мистики можно сказать что вы не учились ни а каком физтехе, и врете нам. Все просто. А вы говорили, что я доверчив и внушаем
сказать можете вот только при необходимости я могу это неопровержимо доказать, а вот вы со своими утверждениями этого сделать не можете такая вот разница
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Jefe wrote:Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует.
до Непала мне можно сказать рукой подать: один из моих коллег родом из Непала, у него на доске карта его висит
Так и у меня в офисе индусы через одно, все материалисты, просто не верится, но говорят когда приедут домой с деньгами то пойдут к мастеру учиться духовности.
Flash-04 wrote:сказать можете вот только при необходимости я могу это неопровержимо доказать, а вот вы со своими утверждениями этого сделать не можете такая вот разница
Я не идиот, что бы верить вашим "неопровержимым" доказательствам. Диплом можно подделать, свидетелей подкупить.
Во первых никаких доказательств я вам предоставлять не собираюсь.
Во вторых, раз уж вы решили поиграть в интеллектуала, вам будет домашнее задание - оценить сколько будет стоить подделка оригинала регистрационного журнала в ректорате
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Jefe wrote:Ну так почему-же вы никак друг-друга не поймете? Зачем загонять себя в рамки научного либо эзотерического подхода? О каком понимание "потустороннего" может идти речь пока нет простого понимания у двух людей?
Как я уже писал, все дело в наличии или отсутствии опыта. У Fлеша атрофированы - или может быть заблокированы до поры до времени определенные органы чувств. Поэтому контакт невозможен, это как слепому рассказывали какого цвета море, а он что-то бы бухтел про матстатистику и требование выплатить нобелевскую премию тому, что докажет, что цвет моря видел. Ну не у него возможности видеть духовный мир - вот он и убежден, что его нет и быть не может.
А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....
Вам бы тоже уважаемый непомешало бы взять пару курсов спец. глав матеметики Что-бы прочувстввать каково оно
secretway wrote:А Я писал что Он Теоретик - Хорошо ещё не Ё.....
надеюсь что вы не представляете меня когда моетесь в душе
Фу! Какая Вульгарность! А вообще - Мысле образное мышление Это язык безсознательного - С этим нужно быть осторожным - Я живу по принципам - Не навреди - Потому можете не Беспокоится