Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
Вроде же вам, татарам, должно быть все равно...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
Большинство таких к беженской/неместной национальности относятся, скорей всего другое подойдет.LuckyOne wrote:Ну и вопросики, однако...
И где же Америка?
Что родиной считаешь. У меня тоже смесь, но сердцу близко "садок вишневий коло хаты...."Dm.uk wrote:а если смесь 4х кровей ? чо писать то ?
Почему Вы ассоциируете мое поведение с 18-летним а не 80-летним?butterflyAZ wrote:Республика и национальность - понятия не всегда совпадаемые. В каком смысле "республика" - в смысле гражданства? Например, русский с гр-вом республики Казахстан, ему куда себя отнести?
Пы. Сы. Интернетному Волку уже 41 год? Упалапацтул....А плачется как пацан 18летний. Волк, гроу ап!
я тоже самое подумал - родился на украине, по национальности - русский (родители переехали до моего рождения на украину)butterflyAZ wrote:Республика и национальность - понятия не всегда совпадаемые. В каком смысле "республика" - в смысле гражданства? Например, русский с гр-вом республики Казахстан, ему куда себя отнести?
Значит пишите -- русский! Вы в анкетах что пишите про национальность?chris wrote:я тоже самое подумал - родился на украине, по национальности - русский (родители переехали до моего рождения на украину)butterflyAZ wrote:Республика и национальность - понятия не всегда совпадаемые. В каком смысле "республика" - в смысле гражданства? Например, русский с гр-вом республики Казахстан, ему куда себя отнести?
Почему?Duster wrote:Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
Вроде же вам, татарам, должно быть все равно...
Вы правы! Добавила.Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
А башкиры, калмыки, осетины, кабардинцы ....Чукчи, наконец?Josephina wrote:Вы правы! Добавила.Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
Теперь придётся переголосовывать.![]()
Извиняюсь за доставленный конфьюз.![]()
Нет уж, хватитnvvosk wrote:А башкиры, калмыки, осетины, кабардинцы ....Чукчи, наконец?Josephina wrote:Вы правы! Добавила.Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
Теперь придётся переголосовывать.![]()
Извиняюсь за доставленный конфьюз.![]()
Вы, все-таки определите - Вам принадлежность к республике интересна или к национальности?