Осознанные сновидения.

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
secretway
Уже с Приветом

Re: Осознанные сновидения.

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Нет - Клички и погоняла у меня нет :gen1:
а что тогда "secretway"? ;)
Логин для Интернета - Цифровые технологии Однако!Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ась? для участников форума - это ваше имя, или как вы сказали "погонялово" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jefe wrote:А вы уже перестали пить коньяк по утрам? :D
как нехорошо :nono#: я вам прямые простые вопросы задаю, а вы мне черти-что отвечаете.
не хотите дисскутировать, так и скажите.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

790 wrote: Не все так просто. На сколько я понял со слов занимающихся магией первому чему учат - правилу оплаты. За любое магическое действие нужно будет расплатиться. Те, кто активно наводят порчу, сами в скором времени ощущают эффекты обратного воздействия, причем многократные. Так что в данном случае противоречия никакого нет. 150:0 в мою пользу
ну да, так вам правду и скажут :D
так что очков вам нету 8)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:ась? для участников форума - это ваше имя, или как вы сказали "погонялово" 8)
Погоняло Дают а логин сам Придумываешь.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Flash-04 wrote:
790 wrote: Не все так просто. На сколько я понял со слов занимающихся магией первому чему учат - правилу оплаты. За любое магическое действие нужно будет расплатиться. Те, кто активно наводят порчу, сами в скором времени ощущают эффекты обратного воздействия, причем многократные. Так что в данном случае противоречия никакого нет. 150:0 в мою пользу
ну да, так вам правду и скажут :D
так что очков вам нету 8)
В этом как раз нет ничего секретного. Погуглите про магические откаты - на эту тему тонны информации в интернете, в том числе и с технологиями, как с ними бороться. Обычно его перекладывают на другого человека по своей воле или за долги забирающего его. Секретвэй все правильно написал - если есть желание экспериментировать - идите к колдуну и просите наложить на вас порчу.. Так как это по доброй воле, то для колдуна это безопасно и он сможет переложить порчу с кого-то другого на вас. Правда снять уже сложнее будет, т.к. найти другого человека, согласившегося забрать его будет сложно. Но чего не сделаешь ради науки. Если не получится - докажите что колдуны - шарлатаны. Если нет - можете претендовать на Нобелевскую премию (в номинации Дарвина).
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote:
Jefe wrote:А вы уже перестали пить коньяк по утрам? :D
как нехорошо :nono#: я вам прямые простые вопросы задаю, а вы мне черти-что отвечаете.
не хотите дисскутировать, так и скажите.
Ну если вами нондуализм почему-то не рассматривается как инструмент познания то о чём я ещё могу с вами говорить? о матфизике что-ли? так об этом в любом вузе научат если есть способности и желание.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

790 wrote: В этом как раз нет ничего секретного. Погуглите про магические откаты - на эту тему тонны информации в интернете, в том числе и с технологиями, как с ними бороться.
О да ... а телефона комиссии по поддержанию справедливого процента превышения отката над воздействием не подскажете, а то закон сохранения энергии плачет и просится выйти на улицу (вместе с школьной программой). Также внушает пункт про "перекладывание за долги" (нет-нет, с точки зрения повышения эффективности удоев с клиентов это всё вполне логично, но мы же не об этом, а о высоком и чистом ... )
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Погоняло Дают а логин сам Придумываешь.
т.е. ваше имя вы сами придумали, а не родители вам дали при рождении? 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jefe wrote:Ну если вами нондуализм почему-то не рассматривается как инструмент познания то о чём я ещё могу с вами говорить? о матфизике что-ли? так об этом в любом вузе научат если есть способности и желание.
например можете обосновать, почему вы считаете его инструментом познания учитывая что при завершении процесса субъект его применяющий перестает существовать. но не хотите, как хотите :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

790 wrote:В этом как раз нет ничего секретного. Погуглите про магические откаты - на эту тему тонны информации в интернете, в том числе и с технологиями, как с ними бороться. Обычно его перекладывают на другого человека по своей воле или за долги забирающего его.
типа третий закон Ньютона, но такой хитрый, что то работает, то не работает 8)

а вам не приходило в голову, что состояние "по собственной воле" оно такое расплывчатое, и нельзя дать четкого критерия :) как тогда это чудное правило понимает где эта самая "добрая воля" заканчивается? 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

возвращаясь к non-dualism-у.

возьмем к примеру такую интерпретацию:
A Course in Miracles presents an interpretation of nondualism that recognises only "God" (i.e. absolute reality) as existing in any way, and nothing else existing at all. In a book entitled The Disappearance of the Universe, which explains and elaborates on A Course in Miracles, it says in its second chapter that we "don't even exist in an individual way - not on any level. There is no separated or individual soul. There is no Atman, as the Hindus call it, except as a mis-thought in the mind. There is only God."[45] A verse from the course itself that displays its interpretation of nondualism is found in Chapter 14:

"The first in time means nothing, but the First in eternity is God the Father, Who is both First and One. Beyond the First there is no other, for there is no order, no second or third, and nothing but the First."
т.е. всё это Бог, и нет ничего кроме Бога. В этой интерпретации все мы и всё что нас окружает - всего лишь его фантомы. Т.е. если я принимаю нон-дуализм, всё познание на этом заканчивается, т.к. если ничего кроме Бога нет, а познать Бога невозможно, то автоматически познавать нечего. И не забудем что и личности как таковой нет, и спорить мне в общем-то не с кем :)
Остается накрыться крышкой и медитировать :)
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Abappy wrote:
790 wrote: В этом как раз нет ничего секретного. Погуглите про магические откаты - на эту тему тонны информации в интернете, в том числе и с технологиями, как с ними бороться.
О да ... а телефона комиссии по поддержанию справедливого процента превышения отката над воздействием не подскажете, а то закон сохранения энергии плачет и просится выйти на улицу (вместе с школьной программой). Также внушает пункт про "перекладывание за долги" (нет-нет, с точки зрения повышения эффективности удоев с клиентов это всё вполне логично, но мы же не об этом, а о высоком и чистом ... )
Как раз именно закон сохранения энергии тут работает превосходно. Ведь воздействует человек не напрямую, а через темные силы, и часть энергии забирают они. Кроме того, если ритуал не вышел, и пробой энергетики у жертвы не произошел, он проиходит у того, кто пытался порчу навести..
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote:
Jefe wrote:Ну если вами нондуализм почему-то не рассматривается как инструмент познания то о чём я ещё могу с вами говорить? о матфизике что-ли? так об этом в любом вузе научат если есть способности и желание.
например можете обосновать, почему вы считаете его инструментом познания учитывая что при завершении процесса субъект его применяющий перестает существовать...
Т.е. по вашему все кто практикуют нон-дуализм типа клуба самоубийц? :-)
Да, там нет субъектов и обьектов, но это не значит что вас небудет, субьект это не вы, это ваше дуальное представление себя, помните как слово самолёт и сам самолёт, вы останитесь а субьект изсчезнет.
:umnik1: Пока не поздно откройте новую тему по нон-дуализму если вам интерестно об этом поговорить
Flash-04 wrote: т.е. всё это Бог, и нет ничего кроме Бога. В этой интерпретации все мы и всё что нас окружает - всего лишь его фантомы. Т.е. если я принимаю нон-дуализм, всё познание на этом заканчивается, т.к. если ничего кроме Бога нет, а познать Бога невозможно, то автоматически познавать нечего. И не забудем что и личности как таковой нет, и спорить мне в общем-то не с кем :)
Остается накрыться крышкой и медитировать :)
Что значит "принимаю нон-дуализм"? :D это ведь не присяга. И ничего на этом не заканчивается, а совсем наоборот очень многоe начинается. Ничего вам не мешает продолжать заниматься наукой или чем угодно, та цитата что вы привели только одна из множества попыток имплементации нон-дуализма и довольно спорная.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Flash-04 wrote:
790 wrote:В этом как раз нет ничего секретного. Погуглите про магические откаты - на эту тему тонны информации в интернете, в том числе и с технологиями, как с ними бороться. Обычно его перекладывают на другого человека по своей воле или за долги забирающего его.
типа третий закон Ньютона, но такой хитрый, что то работает, то не работает 8)

а вам не приходило в голову, что состояние "по собственной воле" оно такое расплывчатое, и нельзя дать четкого критерия :) как тогда это чудное правило понимает где эта самая "добрая воля" заканчивается? 8)
Тот же самый принцип, как в гипнозе - нельзя загипнотизировать против воли, только если человек согласен отдать свою волю в руки кого-то.

Return to “По ту сторону разума”