![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А если серьезно то очень может быть, просто потому что жесткость на изгиб плашмя скорее всего недостаточна. Пятьдесят кило!! Караул
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
мне этот эффект жуть как не нравится, не знаю, смогу ли привыкнутьAleksey Kudinov wrote:На 120 и 240hz наблюдается интересный эффект - большинство фильмов выглядят как съемка театральных постановок. Сначала не особо привычно, после пары недель - пофигу. Хотя эффект интересный.
Попробуйте включить режим 24p на блю-рей. Должно помочь.rzen wrote:мне этот эффект жуть как не нравится, не знаю, смогу ли привыкнутьAleksey Kudinov wrote:На 120 и 240hz наблюдается интересный эффект - большинство фильмов выглядят как съемка театральных постановок. Сначала не особо привычно, после пары недель - пофигу. Хотя эффект интересный.
LED лучше, но надо брать то, что нравится.rzen wrote:хвалите/ругайте плазму vs lcd.
блю рей я ставить не предполагаю. appletv, roku, лаптоп.uncle_Pasha wrote:Попробуйте включить режим 24p на блю-рей. Должно помочь.rzen wrote:мне этот эффект жуть как не нравится, не знаю, смогу ли привыкнутьAleksey Kudinov wrote:На 120 и 240hz наблюдается интересный эффект - большинство фильмов выглядят как съемка театральных постановок. Сначала не особо привычно, после пары недель - пофигу. Хотя эффект интересный.
Удачи!
Нет, не выглядит. Hint: отключите Motionflow или как оно называется в вашем ТВ. Этот эффект идет довеском к высокой частоте обновления, но можно врубить высокую частоту и без этого дурацкого эффекта.Aleksey Kudinov wrote:На 120 и 240hz наблюдается интересный эффект - большинство фильмов выглядят как съемка театральных постановок. Сначала не особо привычно, после пары недель - пофигу. Хотя эффект интересный.
то есть этот эффект это фича??! бррр дурдом слава богу отключаетсяBrazen wrote:Нет, не выглядит. Hint: отключите Motionflow или как оно называется в вашем ТВ. Этот эффект идет довеском к высокой частоте обновления, но можно врубить высокую частоту и без этого дурацкого эффекта.Aleksey Kudinov wrote:На 120 и 240hz наблюдается интересный эффект - большинство фильмов выглядят как съемка театральных постановок. Сначала не особо привычно, после пары недель - пофигу. Хотя эффект интересный.
глубокое имхо - ну его нафиг с таким весомrzen wrote:одно большое тяжелое "но": он весит 50 кг!!
он самый. Я на своем Sony Bravia его отключил, а эффект сразу ушелrzen wrote:то есть этот эффект это фича??! бррр дурдом слава богу отключается
Вам же его не на колени класть.Abappy wrote:глубокое имхо - ну его нафиг с таким весомrzen wrote:одно большое тяжелое "но": он весит 50 кг!!