Что сделать из ribeye?
-
- Уже с Приветом
Что сделать из ribeye?
Кроме стейка? Стейк конечно это ОЧЕНЬ вкусно, да еще из такого мяса, но если честно- немного приелось. Мясо уже порезано. Не так давно тушила ribeye порезанный на кусочки, потом делала лапшу домашнюю, да с картошкой. Вкусно! Но хотелось бы рецепт побыстрее и попроще.
-
- Уже с Приветом
Re: Что сделать из ribeye?
Провернуть в мясорубке.Фюрок wrote:... побыстрее и попроще.
Котлеты.
Макароны по-флотски.
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы что нибудь куском или кусочками. как то некошерно переводить стейк на фаршvm__ wrote:Провернуть в мясорубке.Фюрок wrote:... побыстрее и попроще.
Котлеты.
Макароны по-флотски.
-
- Уже с Приветом
Беф-строганоф?
-
- Уже с Приветом
Дык!Фюрок wrote:... как то некошерно переводить стейк на фарш
А вдруг гурман оценит разницу между традиционным фаршем из субпродуктов и фаршем из правильного стейка?
Ответ может дать эксперимент! Double blind, и с приличным количеством гурманов....
-
- Уже с Приветом
Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже. Но все равно, нет ничего лучше хорошего стейкаvm__ wrote:Дык!Фюрок wrote:... как то некошерно переводить стейк на фарш
А вдруг гурман оценит разницу между традиционным фаршем из субпродуктов и фаршем из правильного стейка?
Ответ может дать эксперимент! Double blind, и с приличным количеством гурманов....
-
- Уже с Приветом
Beef stew?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Steak tartar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jamaica Jerk Steak
-
- Уже с Приветом
Это хдей-то у вас ribeye стоит дешевле скажем нью-йорк стейка ? У нас и в Safeway и в Костко дороже.Фюрок wrote:Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Места знать надо На самом деле у нас я видела только в одном магазине Supervalu и не каждый день. Максимальная цена на ribeye -3.99 за паунд. Но продают только большим куском, резать приходиться самим. Что бы взять кусок надо пару раз на неделе там побывать что бы "споймать". Хорошо магазин очень близко от нас . В том же Волмарте ribeye у нас стоит 7 с хвостиком. И мне Волмартовское не очень глянулось, уж очень постный кусок был.Kasik wrote:Это хдей-то у вас ribeye стоит дешевле скажем нью-йорк стейка ? У нас и в Safeway и в Костко дороже.Фюрок wrote:Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже.