Что сделать из ribeye?

Все, что вкусно.
Фюрок
Уже с Приветом
Posts: 965
Joined: 25 Mar 2008 07:52

Что сделать из ribeye?

Post by Фюрок »

Кроме стейка? Стейк конечно это ОЧЕНЬ вкусно, да еще из такого мяса, но если честно- немного приелось. Мясо уже порезано. Не так давно тушила ribeye порезанный на кусочки, потом делала лапшу домашнюю, да с картошкой. Вкусно! Но хотелось бы рецепт побыстрее и попроще.
User avatar
vm__
Уже с Приветом
Posts: 11756
Joined: 10 Feb 2005 16:08
Location: CMH

Re: Что сделать из ribeye?

Post by vm__ »

Фюрок wrote:... побыстрее и попроще.
Провернуть в мясорубке.
Котлеты.
Макароны по-флотски.
:mrgreen:
Фюрок
Уже с Приветом
Posts: 965
Joined: 25 Mar 2008 07:52

Re: Что сделать из ribeye?

Post by Фюрок »

vm__ wrote:
Фюрок wrote:... побыстрее и попроще.
Провернуть в мясорубке.
Котлеты.
Макароны по-флотски.
:mrgreen:
Хотелось бы что нибудь куском или кусочками. как то некошерно переводить стейк на фарш
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2397
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Re: Что сделать из ribeye?

Post by LapkaL »

Беф-строганоф?
User avatar
vm__
Уже с Приветом
Posts: 11756
Joined: 10 Feb 2005 16:08
Location: CMH

Re: Что сделать из ribeye?

Post by vm__ »

Фюрок wrote:... как то некошерно переводить стейк на фарш
Дык! :fr:
А вдруг гурман оценит разницу между традиционным фаршем из субпродуктов и фаршем из правильного стейка?
Ответ может дать эксперимент! Double blind, и с приличным количеством гурманов.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фюрок
Уже с Приветом
Posts: 965
Joined: 25 Mar 2008 07:52

Re: Что сделать из ribeye?

Post by Фюрок »

vm__ wrote:
Фюрок wrote:... как то некошерно переводить стейк на фарш
Дык! :fr:
А вдруг гурман оценит разницу между традиционным фаршем из субпродуктов и фаршем из правильного стейка?
Ответ может дать эксперимент! Double blind, и с приличным количеством гурманов.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже. Но все равно, нет ничего лучше хорошего стейка :D
User avatar
Little-lion
Уже с Приветом
Posts: 2932
Joined: 06 Mar 2001 10:01
Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada

Re: Что сделать из ribeye?

Post by Little-lion »

Beef stew?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Girlie Girl
Уже с Приветом
Posts: 596
Joined: 21 Jan 2005 03:18
Location: New England

Re: Что сделать из ribeye?

Post by Girlie Girl »

Steak tartar
User avatar
Вертихвостка
Уже с Приветом
Posts: 9507
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: USA

Re: Что сделать из ribeye?

Post by Вертихвостка »

Carpaccio.
Искренне Ваша Хвостка.
Palych
Уже с Приветом
Posts: 13716
Joined: 16 Jan 2001 10:01

Re: Что сделать из ribeye?

Post by Palych »

Jamaica Jerk Steak
User avatar
Kasik
Уже с Приветом
Posts: 1593
Joined: 07 Aug 2005 12:29
Location: Харкiв/ישראל/Seattle/Miami-> SFBA

Re: Что сделать из ribeye?

Post by Kasik »

Фюрок wrote:Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже.
Это хдей-то у вас ribeye стоит дешевле скажем нью-йорк стейка ? У нас и в Safeway и в Костко дороже. :food:
Have a nice day!
Фюрок
Уже с Приветом
Posts: 965
Joined: 25 Mar 2008 07:52

Re: Что сделать из ribeye?

Post by Фюрок »

Kasik wrote:
Фюрок wrote:Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже.
Это хдей-то у вас ribeye стоит дешевле скажем нью-йорк стейка ? У нас и в Safeway и в Костко дороже. :food:
Места знать надо :D На самом деле у нас я видела только в одном магазине Supervalu и не каждый день. Максимальная цена на ribeye -3.99 за паунд. Но продают только большим куском, резать приходиться самим. Что бы взять кусок надо пару раз на неделе там побывать что бы "споймать". Хорошо магазин очень близко от нас . В том же Волмарте ribeye у нас стоит 7 с хвостиком. И мне Волмартовское не очень глянулось, уж очень постный кусок был.

Return to “Кулинария”