Что сделать из ribeye?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 965
- Joined: 25 Mar 2008 07:52
Что сделать из ribeye?
Кроме стейка? Стейк конечно это ОЧЕНЬ вкусно, да еще из такого мяса, но если честно- немного приелось. Мясо уже порезано. Не так давно тушила ribeye порезанный на кусочки, потом делала лапшу домашнюю, да с картошкой. Вкусно! Но хотелось бы рецепт побыстрее и попроще.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11756
- Joined: 10 Feb 2005 16:08
- Location: CMH
Re: Что сделать из ribeye?
Провернуть в мясорубке.Фюрок wrote:... побыстрее и попроще.
Котлеты.
Макароны по-флотски.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 965
- Joined: 25 Mar 2008 07:52
Re: Что сделать из ribeye?
Хотелось бы что нибудь куском или кусочками. как то некошерно переводить стейк на фаршvm__ wrote:Провернуть в мясорубке.Фюрок wrote:... побыстрее и попроще.
Котлеты.
Макароны по-флотски.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2397
- Joined: 14 May 2005 23:39
- Location: CA
Re: Что сделать из ribeye?
Беф-строганоф?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11756
- Joined: 10 Feb 2005 16:08
- Location: CMH
Re: Что сделать из ribeye?
Дык!Фюрок wrote:... как то некошерно переводить стейк на фарш
А вдруг гурман оценит разницу между традиционным фаршем из субпродуктов и фаршем из правильного стейка?
Ответ может дать эксперимент! Double blind, и с приличным количеством гурманов....
-
- Уже с Приветом
- Posts: 965
- Joined: 25 Mar 2008 07:52
Re: Что сделать из ribeye?
Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже. Но все равно, нет ничего лучше хорошего стейкаvm__ wrote:Дык!Фюрок wrote:... как то некошерно переводить стейк на фарш
А вдруг гурман оценит разницу между традиционным фаршем из субпродуктов и фаршем из правильного стейка?
Ответ может дать эксперимент! Double blind, и с приличным количеством гурманов....
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2932
- Joined: 06 Mar 2001 10:01
- Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada
Re: Что сделать из ribeye?
Beef stew?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 596
- Joined: 21 Jan 2005 03:18
- Location: New England
Re: Что сделать из ribeye?
Steak tartar
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13716
- Joined: 16 Jan 2001 10:01
Re: Что сделать из ribeye?
Jamaica Jerk Steak
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1593
- Joined: 07 Aug 2005 12:29
- Location: Харкiв/ישראל/Seattle/Miami-> SFBA
Re: Что сделать из ribeye?
Это хдей-то у вас ribeye стоит дешевле скажем нью-йорк стейка ? У нас и в Safeway и в Костко дороже.Фюрок wrote:Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 965
- Joined: 25 Mar 2008 07:52
Re: Что сделать из ribeye?
Места знать надо На самом деле у нас я видела только в одном магазине Supervalu и не каждый день. Максимальная цена на ribeye -3.99 за паунд. Но продают только большим куском, резать приходиться самим. Что бы взять кусок надо пару раз на неделе там побывать что бы "споймать". Хорошо магазин очень близко от нас . В том же Волмарте ribeye у нас стоит 7 с хвостиком. И мне Волмартовское не очень глянулось, уж очень постный кусок был.Kasik wrote:Это хдей-то у вас ribeye стоит дешевле скажем нью-йорк стейка ? У нас и в Safeway и в Костко дороже.Фюрок wrote:Эх, не подымится у меня рука на такое кощунство как фарш. Я его и на другие блюда перевожу только по причине редкостной дешевизны и приедливости. Скрепя сердце. Другая говядина стоит гораздо дороже.