Припаял зелёный, через 5 минут скажу результат.
может - купить такое http://cgi.ebay.com/350415493191 ?
Винтажная американская радиола Morse - гул в правом канале
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Винтажная американская радиола Morse - гул в правом кана
Конденсаторы С1, С2 можно брать емкостью больше, фильтруя питание кашу маслом не испортишь, главное, чтобы влезли по габаритам.
С10,С13 можно 1000 поставить, чтобы бас проходил лучше на динамики.
Напряжение у всех электролитов не важно, что есть в наличии, главное чтобы не меньше, чем было.
Я спать. Дома хорошо.
С10,С13 можно 1000 поставить, чтобы бас проходил лучше на динамики.
Напряжение у всех электролитов не важно, что есть в наличии, главное чтобы не меньше, чем было.
Я спать. Дома хорошо.
-
- Уже с Приветом
Да запросто, если не заработает. Ну и все равно иголка небось уже у тебя заезжена. А можно афтермаркет по ссылке Сентября ранее, там типа алмаз на иголке (добавлять опцию 78rpm за+6$ не надо, если у тебя 78-х пластинок нет).Artemеnty wrote: может - купить такое http://cgi.ebay.com/350415493191 ?
-
- Уже с Приветом
Да, VarcoСентябрь wrote:VarcoArtemеnty wrote:Маркировка на головке Valco TN4B, Japan
Но все равно, это оно. И легко находится.
А что, провода все-таки не припаяны а имеют разьемы?
Провода на разъёмах, ага.
Звук после припайки не появился - всё-таки я его оторвал.
Купил головку за $15.69, завтра конденсаторы ещё заменю.
А сейчас - сказка на ночь - пойду менять ball joint в сборе с lower control arm на Саабчике.
-
- Уже с Приветом
Прекрасный день пятница. Я бы тоже пошел дверь навешивать на тарантас, но жена велела в кровать.Artemеnty wrote: А сейчас - сказка на ночь - пойду менять ball joint в сборе с lower control arm на Саабчике.
-
- Уже с Приветом
А все таки усилитель на микросхеме был бы лучше (да и "усыхать там нечему") на два порядка.
Может продолжим ?
Может продолжим ?
-
- Уже с Приветом
Да, качество звука - мягко говоря, отстойное Зато Authentic 70's.floyd wrote:А все таки усилитель на микросхеме был бы лучше (да и "усыхать там нечему") на два порядка.
Может продолжим ?
В принципе, кассетник там на тюльпанах, вертушка - на тюльпанах. Внутри места - целый шкаф. Можно спрятать там музыкальный центр с сабвуфером и заменить динамики на компонентные, сохраним 100% оригинальный внешний вид, и всё будет работать, но играть по новому. А я подумаю - может и возьмусь!
-
- Уже с Приветом
Не ребята, это как в кузов жука поставить передний привод и двигатель от какого-нибудь мустанга. Так не инетересно. Аутентичность пропадет.Artemеnty wrote:Да, качество звука - мягко говоря, отстойное Зато Authentic 70's.floyd wrote:А все таки усилитель на микросхеме был бы лучше (да и "усыхать там нечему") на два порядка.
Может продолжим ?
В принципе, кассетник там на тюльпанах, вертушка - на тюльпанах. Внутри места - целый шкаф. Можно спрятать там музыкальный центр с сабвуфером и заменить динамики на компонентные, сохраним 100% оригинальный внешний вид, и всё будет работать, но играть по новому. А я подумаю - может и возьмусь!
Пошел дверь на трак вешать.
-
- Уже с Приветом
Поэтому и мучаюсь-с с конденсаторами-с!Sluh wrote:Не ребята, это как в кузов жука поставить передний привод и двигатель от какого-нибудь мустанга. Так не инетересно. Аутентичность пропадет.
Вчера за 55 минут поменял ball joint (деталь $67) перед сном - а дилер хотел аж $640!
-
- Уже с Приветом
В субботу вечером поменял все 10 конденсаторов, попутно пережёг паяльником верёвочку-ремень настройки радио. Заменил леской.
Гул - исчез полностью! Звук - красота! Оба канала работают во-первых одинаково, во-вторых - громко!
Во вторник ещё придёт звукосниматель, и пластинки тоже на оба канала будут играть!
Спасибо, мужики! Я вас всех люблю!
Гул - исчез полностью! Звук - красота! Оба канала работают во-первых одинаково, во-вторых - громко!
Во вторник ещё придёт звукосниматель, и пластинки тоже на оба канала будут играть!
Спасибо, мужики! Я вас всех люблю!