Берём обыкновенную яйцерезку для сваренных вкрутую яиц и применяем для резки свежих грибов (размером не более 4 см в диаметре)! Один взмах - получаются slices, два взмаха - соломка ок. полусантиметра в поперечнике!
Вот!
Я грибы люблю готовить, но как подумаю о том, что их надо резать, особенно если [size=9:6d02d21723] мелко [/size:6d02d21723] - ну просто беда... А вот сегодня сделала такое открытие! Может, все знают уже, но я делюсь с теми, кто не знает!
Открытие на кухне!!! (для тех, кто не любит резать грибы)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
Открытие на кухне!!! (для тех, кто не любит резать грибы)
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...