Ну а щёголь как? У меня на щёголя последняя надежда.Flash-04 wrote:или наивный, или мошенник
IMHO наивный не классифицируется как "хороший" или "плохой". Мошенник - однозначно плохой.
Ну как, стало легче?
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Вот, это уже лучше. Но логика всё равно всю "интуицию" накрывает медным тазом.Flash-04 wrote:В итоге упремся в фундамент логики которой мы оперируем - мы оперируем понятиями которые изначально определяются интуитивно, если хотите - метафизически
-
- Уже с Приветом
на одной интуиции далеко не уедешь. всему своё (правильное) применение.Jefe wrote:Вот, это уже лучше. Но логика всё равно всю "интуицию" накрывает медным тазом.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
могу предложить "голого короля"Jefe wrote:Ну а щёголь как? У меня на щёголя последняя надежда.
-
- Уже с Приветом
Откройте эскорт-сервис, может кто возьмёт.Flash-04 wrote:могу предложить "голого короля"
-
- Уже с Приветом
А вы затейник
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Я Сикамбрический
как интересно! а почему хиропрактор к которому я иногда хожу, чтобы спину полечить, ничего не знает про эти самые "вибрации"?Сначала защемления в позвоночнике - потом проблемы с внутренними органами
Потому что это его практика - Я тоже про неё ничего не знаю.
У вас своя практика
У меня своя
Делает массаж (вот дурак-то!) и как рукой всё снимает. Что ещё более интересно, обнаружилось что достаточно сделать упражнения которым он научил, чтобы лечить спину довольно эффективно. А может нет их, "вибраций"?
Он следствие убирает а я о причинах приводящих к этому следствию
Кстати такие практики могут быть опасны для самого Оператора.
-
- Уже с Приветом
ну-ну, в моем случае причина проста - дурацкий малоподвижный образ жизни который сейчас я никак не могу изменить. Так что "Оператор" мне не нужен
Hint: эта была та самая "бритва", всё объясняется гораздо проще
-
- Уже с Приветом
Может Быть! Я о 70% психосоматики а не об Отложениях солей - Во всяком случае нужно разбиратся а не бить себя кулаком в Грудь доказывая свои определения возникновения заболеваний. Вы сами завели разговор об Операторе котрый Вам Боль снял массажем - Если я этим занимаюсь при обострениях то предпочитаю Бесконтактный массаж - Техник много.Flash-04 wrote:ну-ну, в моем случае причина проста - дурацкий малоподвижный образ жизни который сейчас я никак не могу изменить. Так что "Оператор" мне не нужен
-
- Уже с Приветом
а причем тут предпочтения? я спрашивал хиропрактора что он делает, и как это помогает. Ответы были понятными и разумными. Как это соотносится с вашей практикой, совершенно непонятно.
-
- Уже с Приветом
Значит Ему и Вам тоже ещё рано понимать это - Но многие понимают - Потому Люди Слушают и не Слышат - Смотрят и не Видят! (не Все конечно а те Кому не Дают) Такое Бывает - Это нормально - Многие верующие в Храмах Лоб разбили в Кровь а так и ни чего не поняли - Есть интерес у Вас к этому - Ищите ответы на вопросы свои - Найдёте! - Не всё сразу.Flash-04 wrote:а причем тут предпочтения? я спрашивал хиропрактора что он делает, и как это помогает. Ответы были понятными и разумными. Как это соотносится с вашей практикой, совершенно непонятно.
-
- Уже с Приветом
понятно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вовсе нет мне понятна точка зрения secretway, и даже ваша, как ни странно. Просто я её не разделяю
-
- Уже с Приветом
Ничего вам не понятно, потому-что никакой точки зрения там нет. Там "ниже" всех этих точек зрения и "с одной стороны нельзя не признать, а с другой не согласится", там если хотите другое измерение. Это вам не ряды Фурье.