Ясно, спасибо, значит на Амазоне таки дёшево было (меньше 6-ти долларов за банку в 2 раза больше).Penelope wrote:$6.30 за 8oz баночкуМ@ш@ wrote:Спасибо И почём он там?Penelope wrote:Маша, я вот такой мед купила в Whole Foods в эти выходныеМ@ш@ wrote:О, таки кто-то скупил, было в районе 15 банок - уже нетавстралиечка wrote:Встретился мне сырой мед в фунтовых банках на амазоне за сущие копейки. Знатоки, подскажите, это натуральный мед или ерунда? Вот ссылка, руки чешутся купить, но буду ждать Ваших рекоммендаций
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... &x=15&y=17
Очень он мне понравился, покупайте, не прогадаете.
что за ерунда с медом?
-
- Уже с Приветом
Re: что за ерунда с медом?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
И пересылка столько же, так что не дешевле совсем. Потом вы сравниваете два разных бредна меда, о том, что "дешевле" я ничего сказать не могу, не пробовала.М@ш@ wrote:Ясно, спасибо, значит на Амазоне таки дёшево было (меньше 6-ти долларов за банку в 2 раза больше).Penelope wrote:$6.30 за 8oz баночкуМ@ш@ wrote:Спасибо И почём он там?Penelope wrote:Маша, я вот такой мед купила в Whole Foods в эти выходныеМ@ш@ wrote: О, таки кто-то скупил, было в районе 15 банок - уже нет
Очень он мне понравился, покупайте, не прогадаете.
Penelope
-
- Уже с Приветом
А я купила 365, самого WF бренд, тоже около 8 долл за большую банку 400 гр.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Причём тут пересылка? Не было никакой пересылки, бесплатная была пересылка.Penelope wrote:И пересылка столько же, так что не дешевле совсем. Потом вы сравниваете два разных бредна меда, о том, что "дешевле" я ничего сказать не могу, не пробовала.М@ш@ wrote:Ясно, спасибо, значит на Амазоне таки дёшево было (меньше 6-ти долларов за банку в 2 раза больше).Penelope wrote: $6.30 за 8oz баночку
Конечно, нельзя сравнивать разные фирмы. Просто человек написал, что вот, мёд дёшево, что за мёд, я сказала, что выше его хвалили и спросила, действительно ли это дёшево.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)