Я думал о том, чтобы оставить DVD и добавить Blu-Ray, но мне начитает не хватать портов HDMI - у меня их всего три, и все заняты. Поэтому и хотелось заменить...mudi wrote:DVD всех регионов играют простенькие DVD плееры от Philips - разлочиваются за минуту с пульта, стоят порядка $40-$50. У меня стоит такой для посмотра русских DVD, а для всего остального LG DB570.amikhail wrote:Так по существу вопроса есть какой-то опыт? Какие Blu-Ray плееры играют DVD всех регионов?
Blu-ray и DVD плеера посоветуйте?
-
- Уже с Приветом
Re: Blu-ray и DVD плеера посоветуйте?
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
-
- Уже с Приветом
Там смогли порекомендовать, вроде, только Insignia из Best Buy - основная проблема в том, что регион сбрасывать надо при каждом включении...Brazen wrote:avsforum.comamikhail wrote:Какие BlueRay плееры играют DVD всех регионов?
Вот и не умирает надежда найти что-то получше.
Люблю форумы:
-
- Уже с Приветом
High Speed HDMI + HDCP 3 Ports Mini Switch with External IR Receiver and Remote, intelligent Auto Switch, No AC power needed (195-116) with 3 pcs of 6 Feet High Speed HDMI Male to Male Digital A/V Cable, 30 AWG Cable (193-350)amikhail wrote:Я думал о том, чтобы оставить DVD и добавить Blu-Ray, но мне начитает не хватать портов HDMI - у меня их всего три, и все заняты. Поэтому и хотелось заменить...mudi wrote:DVD всех регионов играют простенькие DVD плееры от Philips - разлочиваются за минуту с пульта, стоят порядка $40-$50. У меня стоит такой для посмотра русских DVD, а для всего остального LG DB570.amikhail wrote:Так по существу вопроса есть какой-то опыт? Какие Blu-Ray плееры играют DVD всех регионов?
http://www.meritline.com/hdmi-v1-3-hdcp ... 33053.aspx
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Эта хрень стоит почти столько же, сколько и дешевый DVD player, да еще и требует отдельного пульта.ekriv wrote:High Speed HDMI + HDCP 3 Ports Mini Switch with External IR Receiver and Remote, intelligent Auto Switch, No AC power needed (195-116) with 3 pcs of 6 Feet High Speed HDMI Male to Male Digital A/V Cable, 30 AWG Cable (193-350)amikhail wrote:Я думал о том, чтобы оставить DVD и добавить Blu-Ray, но мне начитает не хватать портов HDMI - у меня их всего три, и все заняты. Поэтому и хотелось заменить...
IMHO, проще подцепить DVD player через component вход. К тому же, это будет без потери качества.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
С этой хренью идет 3 кабеля.uncle_Pasha wrote:Эта хрень стоит почти столько же, сколько и дешевый DVD player, да еще и требует отдельного пульта.ekriv wrote:High Speed HDMI + HDCP 3 Ports Mini Switch with External IR Receiver and Remote, intelligent Auto Switch, No AC power needed (195-116) with 3 pcs of 6 Feet High Speed HDMI Male to Male Digital A/V Cable, 30 AWG Cable (193-350)amikhail wrote:Я думал о том, чтобы оставить DVD и добавить Blu-Ray, но мне начитает не хватать портов HDMI - у меня их всего три, и все заняты. Поэтому и хотелось заменить...
IMHO, проще подцепить DVD player через component вход. К тому же, это будет без потери качества.
Удачи!
А еще она умеет автоматом переключать входы, на устройство которое ты только что включил.
У меня, например старый телик с только одним HDMI входом и эта штука очень помогает.
И по HDMI идет видео и звук, не надо лишних шнурков тянуть.
-
- Уже с Приветом
Штука однозначно полезная, если всего один вход. Просто все вместе - хочется простоты. Итак у телевизора уже много чего подключено, не хочется добавлять еще один компонент, хочется упрощать все потихоньку. И хочется, чтобы этим все умели пользоваться, а не я один.ekriv wrote:С этой хренью идет 3 кабеля.uncle_Pasha wrote:Эта хрень стоит почти столько же, сколько и дешевый DVD player, да еще и требует отдельного пульта.ekriv wrote:High Speed HDMI + HDCP 3 Ports Mini Switch with External IR Receiver and Remote, intelligent Auto Switch, No AC power needed (195-116) with 3 pcs of 6 Feet High Speed HDMI Male to Male Digital A/V Cable, 30 AWG Cable (193-350)amikhail wrote:Я думал о том, чтобы оставить DVD и добавить Blu-Ray, но мне начитает не хватать портов HDMI - у меня их всего три, и все заняты. Поэтому и хотелось заменить...
Удачи!
А еще она умеет автоматом переключать входы, на устройство которое ты только что включил.
У меня, например старый телик с только одним HDMI входом и эта штука очень помогает.
И по HDMI идет видео и звук, не надо лишних шнурков тянуть.
Так что я все еще в поиске хорошего BD плеера, который мог бы заменить DVD плеер.
После дополнительного поиска по avsforum.com похоже, можно найти плеер, который программируется DVD Zone 0, и переключается по требованию BD A/B/C. Вроде, бывает даже автоматическое переключение A/B. Поиск продолжается - все советы приветствуются!
Люблю форумы:
-
- Уже с Приветом
Смотрю одним глазом на такой девайс http://www.newegg.com/Product/Product.a ... nk%20boxee его никто не щупал? Это вроде как железная реализация известного программного плеера (впрочем я и его не видел ) и должон играть ну просто все подряд и незадорого и небольшой сам по себе. Я его хотел приспособить для просмотра каких русско-фильмов с интернета, всякие там Netflix вроде как тож ожидаются. Но вот пока игра с программным аналогом что скачивается с их сайта не принесла победы, типа "кликать мышью не дает"... чтой то я не туда жму? Сегодня еще помучаю животину
PS:
Народ его вроде как больше для стримания с дисков пользует, а мне оно довольно фиолетово.
PS:
Народ его вроде как больше для стримания с дисков пользует, а мне оно довольно фиолетово.
...will release the power of QUAKEning!
-
- Уже с Приветом
Сдается мне что пока нету счастия на земле и BD плеера хотя и играют все что шевелится еще не очень хороши в интернете. Мой недавний поиск замены умершему SACD/DVDA плееру от Denon выявил что оные теперь отдельно не выпускаются, а обьединяются с BD ну вот типа такого http://usa.denon.com/US/Product/Pages/P ... 29a6f55328 и вобщем все хорошо, но до обьединения all-in-one наверное еще какое то время пройдет и пока я его хотел заменить отдельным недорогим интернет устройством (см. мой пост про D-Link Boxee).amikhail wrote: Так что я все еще в поиске хорошего BD плеера, который мог бы заменить DVD плеер.
После дополнительного поиска по avsforum.com похоже, можно найти плеер, который программируется DVD Zone 0, и переключается по требованию BD A/B/C. Вроде, бывает даже автоматическое переключение A/B. Поиск продолжается - все советы приветствуются!
-
- Уже с Приветом
А как у этого плеера с регионом 0 и переключением А/В/С?DMAlex wrote:Сдается мне что пока нету счастия на земле и BD плеера хотя и играют все что шевелится еще не очень хороши в интернете. Мой недавний поиск замены умершему SACD/DVDA плееру от Denon выявил что оные теперь отдельно не выпускаются, а обьединяются с BD ну вот типа такого http://usa.denon.com/US/Product/Pages/P ... 29a6f55328 и вобщем все хорошо, но до обьединения all-in-one наверное еще какое то время пройдет и пока я его хотел заменить отдельным недорогим интернет устройством (см. мой пост про D-Link Boxee).amikhail wrote: Так что я все еще в поиске хорошего BD плеера, который мог бы заменить DVD плеер.
Люблю форумы:
-
- Уже с Приветом
Если надо отдельное недорогое устройство для стриминга, то смотрите на Roku, а также на плееры от Western Digital, последние вроде умеют играть образы содранных DVD дисков. Я тоже игрался с софтверной версией Boxee - ничего особенного, но это open source, потому много нового под него пишется и добавляется, как поддержка новых сервисов так и приятные мелочи вроде software пульта для iPhone/iPod Touch, который умеет им управлять (только у меня тормозило все довольно сильно, уж не знаю по вине медленного железа или кривизны имплементации).
-
- Уже с Приветом
Еще поигрался с Boxee, ничего хорошего не наиграл, наиболее мне интересная функция просмотра видео с любых internet site просто никакая. Ну то есть browser там есть но зачем, никому неизвестно. На линках кликать нельзя, login делать нельзя. Версия софта 0.9... в 1.0 обещают другой internet engine и типа "все будет хорошо". Но пока все useless.mudi wrote:Если надо отдельное недорогое устройство для стриминга, то смотрите на Roku, а также на плееры от Western Digital, последние вроде умеют играть образы содранных DVD дисков. Я тоже игрался с софтверной версией Boxee - ничего особенного, но это open source, потому много нового под него пишется и добавляется, как поддержка новых сервисов так и приятные мелочи вроде software пульта для iPhone/iPod Touch, который умеет им управлять (только у меня тормозило все довольно сильно, уж не знаю по вине медленного железа или кривизны имплементации).
-
- Уже с Приветом
WD Live Plus делает всё тоже, кроме Web Browser, конечно, и Neflix уже есть, а главное стоит в 2 или 3 раза дешевле.DMAlex wrote:Смотрю одним глазом на такой девайс http://www.newegg.com/Product/Product.a ... nk%20boxee его никто не щупал? Это вроде как железная реализация известного программного плеера (впрочем я и его не видел ) и должон играть ну просто все подряд и незадорого и небольшой сам по себе. Я его хотел приспособить для просмотра каких русско-фильмов с интернета, всякие там Netflix вроде как тож ожидаются. Но вот пока игра с программным аналогом что скачивается с их сайта не принесла победы, типа "кликать мышью не дает"... чтой то я не туда жму? Сегодня еще помучаю животину
PS:
Last edited by Данила on 03 Feb 2011 21:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хммм... мне как раз игра видео с browsera и нужна, остальное побоку довольно (ну скажем, опционально).Данила wrote:WD Live Plus делает всё тоже, кроме Web Browser, конечно, и Neflix уже есть, а главное стоит в 2 или 3 раза дешевле.DMAlex wrote:Смотрю одним глазом на такой девайс http://www.newegg.com/Product/Product.a ... nk%20boxee его никто не щупал? Это вроде как железная реализация известного программного плеера (впрочем я и его не видел ) и должон играть ну просто все подряд и незадорого и небольшой сам по себе. Я его хотел приспособить для просмотра каких русско-фильмов с интернета, всякие там Netflix вроде как тож ожидаются. Но вот пока игра с программным аналогом что скачивается с их сайта не принесла победы, типа "кликать мышью не дает"... чтой то я не туда жму? Сегодня еще помучаю животину
PS: