Да нет, аппарат именно винтажный. Есть разница между винтажом и антиквариатом. Винтаж - это закос под старину.
Усилитель примитивный. Качество его звука соответствующее. Замена на усилитель из набора сделай сам винтажность этого аппарата нисколько не занизит, если не собираетесь внутренности гордо демонстрировать, а качество звука увеличит 100%.
Согласен с предадущим оратором. Нав плату заведено переменное с трансформатора со средней точкой. Полумостовой выпрямитель на двух диодах и сглаживающий кондер на 2200мкф.
Мостовой выходной каскад по два транзистора на канал. Вижу шарик термопару, вероятно температурная стабилизация рабочей точки для усилителя без обратной связи. Выходные разделительные кондеры на вид около 100-500 мкф.
Короче уровень балалайки-транзисторного приемника годов 70-80.
Если лечим по фото, я бы померял напряжение на динамике больного канала. Нет ли там постоянной составляющей. Результат в студию.
Хочешь, присылай мне, починим
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Грузовик только придется заказывать
Еще, как версия, банально отвалился провод по пути на вход или сдох переменный резистор громкости или у него земля отвалилась. Электроника - наука о контактах.
Проблемы с питанием я бы исключил, поскольку гудит только один канал, а питание у них общее.
Вопрос: Есть ли хоть какой звук из этого канала, кроме гула? Если есть, то искаженный или нормальный?