Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Serguei666 »

ZSM-5 wrote:
Serguei666 wrote:Получается слишком много жира на боках
Обруч крутите :umnik1:
Такие советы я могу и сам раздавать.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:Если бы у меня были такие крэйвинги, я бы покупал банки меньшего размера.
Идея отличная, но в меньшей таре они не продают. Я ем определенный сорт только - Starbucks Caramel Mocciato
А вы ешьте не определённый сорт, может меньше тянуть будет. :D
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Josephina wrote:
Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:Если бы у меня были такие крэйвинги, я бы покупал банки меньшего размера.
Идея отличная, но в меньшей таре они не продают. Я ем определенный сорт только - Starbucks Caramel Mocciato
А вы ешьте не определённый сорт, может меньше тянуть будет. :D
Неопределенный не хочется совсем.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Uzito wrote:
Clothilda wrote:Некорректное сравнение. В картофелине намного больше калорий. Понятно, что на яблоке долго не протянешь. Лучше уж овсянку с утра есть.
Рекомендация при сокращении углеводов убирать немедленно сладкое/мучное, потом картошку/рис, только потом фрукты. Если уж совсем без этого списка никуда, то лучше фруктами грешить, чем картошкой.
У картошки калорийность 77 ккал на 100 грамм, у яблок 52 ккал на 100 грамм. Т.е. говорить о "намного большем" количестве калорий некорректно. Хорошо, сделайте эксперимент с двумя картошками (200 грамм) против трех яблок (300 грамм).

Интересный эксперимент - http://www.20potatoesaday.com/
На счёт картошки -- я согласна! Вот вчера съела две запечённые картошины в обед с масличком и сметанкой сверху, так ужинать вообще не хотелось, так, пришла домой, попила чайку с сушкой вечером и спать довольная легла. А вот, когда в обед салат с яблоками ем, прихожу домой и на всё что есть в холодильнике -- нападаю, в результате - переед перед сном и тяжесть в желудке.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Uzito wrote:Картошка не содержит фруктозы (которая при избытке в организме углеводов перерабатывается печенью в жир), содержит больше витаминов, белок и крахмал, который путем довольно простого преобразования в организме превращается в гликоген, служащий дополнительным источником энергии в организме. Первичным источником энергии выступают жиры.
Я не эндокринолог, но разве крахмал (как и фруктоза) не перерабатываются в глюкозу? Которая уже может быть поглощена мышцами или при насыщении гликогеном переработана в жир?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
w&f
Уже с Приветом

Post by w&f »

вопрос к опытным и теоретикам тоже.
Есть ли принципиальное отличие treadmills и ellipticals? В чём оно? Какие более эффективны (сжигание калорий)?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Продолжим блогать.

Значит про еду. Сначала пробовал салаты. Как-то без толку. Работы много, результатов мало. Можно схрумкать тазик и остаться голодным. Если полить каким-нить дрессингом, вроде как лучше, но всё равно не то.
За то стал покупать фрукты и ягоды в Костко. Так чтобы для снака всегда что-то свежее было. В основном яблоки. Иногда банан или ягоды вроде черники, малины, ежевики. Вишни. Иногда виноград.
Временами пытаюсь делать яишницу на завтрак. Но я ещё не перестроился под то чтобы реально есть с утра. Сейчас забегаю в Сабвей за Ham, Egg & Cheese on english muffin. Хотя особой разницы не видно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

w&f wrote:вопрос к опытным и теоретикам тоже.
Есть ли принципиальное отличие treadmills и ellipticals? В чём оно? Какие более эффективны (сжигание калорий)?
Разные мышцы. Лучше всего чередовать. Keep body guessing. Насчёт сжигания - it's all about heart rate. Держите пульс в 60-75% MHR - и будете жечь жир.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

nEJIbMEHb wrote:Продолжим блогать.

Временами пытаюсь делать яишницу на завтрак. Но я ещё не перестроился под то чтобы реально есть с утра. Сейчас забегаю в Сабвей за Ham, Egg & Cheese on english muffin. Хотя особой разницы не видно.
А между тем, это очень важно, есть с утра. Отсутствие завтрака замедляет метаболизм.
Плюс сахар падает. Насколько я понимаю, важно поддерживать уровень сахара, едя часто и понемногу.
w&f
Уже с Приветом

Post by w&f »

nEJIbMEHb wrote:
w&f wrote:вопрос к опытным и теоретикам тоже.
Разные мышцы. Лучше всего чередовать. Keep body guessing. Насчёт сжигания - it's all about heart rate. Держите пульс в 60-75% MHR - и будете жечь жир.
Вопрос о покупке. Два не поместятся. Придётся выбирать. Мне почему-то больше нравится ellipticals. И еще, простите за вопрос: что такое пульс в 60-75% MHR Я так понимаю, что при пульсе 120+ начинается сжигание, не?
Спасибо! :gen1:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

А можно негативчику подкинуть?
Вот пишут, что не стоит худеть.
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... ealth.html
It claims there is evidence to show that overweight people live longer than normal. Those who are obese in old age also tend to live longer than elderly people who are thin.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

худые - они злые, стрессовые, потому живут мало
а мы толстячки - добрые, расслабленные, всем довольные. Нас только голодом уморить можно.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Stroke + heart attack, а не голодом :|
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote: 3500 - слишком много для меня, установлено экспериментальным путем. Получается слишком много жира на боках. Я набираю потихоньку даже на менее 3000 кал/день.
А вес в какой-то момент у вас останавливается и перестает расти или продолжает потихоньку расти, если есть избыток калорий? Я столкнулся с немного странным (новым для меня) поведением организма - границы колебания веса сверху и снизу. Между ними 10-12 фунтов, которые предсказуемо набираются и сгоняются при избытке +500 или дефиците -500 калорий соответственно. Я слышал про "плато" снизу при сбросе веса, хотя и не верил в него, но не знал о том, что при наборе тоже такое бывает.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

ZV8 wrote:А между тем, это очень важно, есть с утра. Отсутствие завтрака замедляет метаболизм.
Плюс сахар падает. Насколько я понимаю, важно поддерживать уровень сахара, едя часто и понемногу.
Это все распространенные мифы. Гораздо важнее, сколько и что съел за день - количество калорий и разбивка на белки жиры и углеводы. Частые приемы пищи не позволяют расти чувству голода и так легче не переедать.

Return to “Здоровье”