Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов

Мнения, новости, комментарии
Lateralus
Уже с Приветом

Re: Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов

Post by Lateralus »

rzen wrote:если вы потрудитесь перечитать что я писал то увидите что я не возмущался, а печалился
:lol:

Кстати, вы уже не первый раз про трольство говорите. Потрудитесь вначале узнать, что такое интернетный тролль, а то пока ваша реакция больше напоминает тролльство. И все-таки давайте воздержимся от перехода на личности, хоть вы и очень стараетесь к этому свести беседу.
rzen
Уже с Приветом

Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов

Post by rzen »

Lateralus wrote:воздержимся от перехода на личности, хоть вы и очень стараетесь к этому свести беседу.
Ровно наоборот. Вы придумали в моем лице персону и с ней спорите, игнорируя мои слова а главное их смысл напрочь. Гуд лак :)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:
Lateralus wrote:воздержимся от перехода на личности, хоть вы и очень стараетесь к этому свести беседу.
Ровно наоборот. Вы придумали в моем лице персону и с ней спорите, игнорируя мои слова а главное их смысл напрочь. Гуд лак :)
Да тут похоже вы единственный, кто понимаете свои собственные слова. Остальные участники не особо спешат с вами согласиться. Тролли, наверное.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lateralus wrote:
rzen wrote:
Да тут похоже вы единственный, кто понимаете свои собственные слова. Остальные участники не особо спешат с вами согласиться. Тролли, наверное.
ну правильно, а правым может быть только большинство, так?
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:ну правильно, а правым может быть только большинство, так?
Не всегда, конечно. Но если вы меньшинство - то это еще не значит, что вы автоматически правы. К тому же вы - агрессивное меньшинство - начинаете бросаться штампами - "сталинизм", "тролль" и т.п.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lateralus wrote:
Не всегда, конечно. Но если вы меньшинство - то это еще не значит, что вы автоматически правы.
КО? :D
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

rzen wrote:
Lateralus wrote:
Не всегда, конечно. Но если вы меньшинство - то это еще не значит, что вы автоматически правы.
КО? :D
Ну ничего страшного. Я думаю, что вы и сами уже осознали, что ваши попытки приплести Сталина, а также поплакать над судьбой бедный сомалийских пиратов - у нормальных людей не вызвали сочувствия. Попытайтесь выкрутиться, а то ведь и в политике будут смеяться над вами, как смеялись в топике про JavaScript, где вы облажались :food:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ничего подобного я не делал, ни над кем не плакал, и нигде не лажался, что вы курите?? вы русский язык вообще понимаете? :pain1:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ребята, хватит тролить. Оба.
Привет.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

OleZenit wrote:
Abappy wrote: 8O OleZenit - целиком разделяя с Вами возмущение "карлом", не могу не отметить, что "около трёх тысяч" слабо вяжется с описаниями современников. Думаю Вы перепутали с официально вынесенными и записанными смертными приговорами .. в этом случае варфоломеевскую ночь вообще можно не считать :)
Офтопик конечно, извините.

Вопрос истории Россим 16 века очень запутан. Даже на уровне корифеев нет единства.
Многие историки обсуждали вопрос где было больше жестокости в России или на Западе. Ответ не однозначен. На Западе казнили более чем в России а на Востоке более чем на Западе. Монголы складывали головы жителей непокрных городов в пирамиды.

Но в России было больше телесных наказаний -- кнут, шпицрутены, плеть, батоги. Когда Достоевский был в "Мертвом Доме" количество телесных наказаний уже очень очень резко сократилось с XVIII-го века.

В некоторых странах телесные наказания по суду практикуются и расцветают.
Ловись работа и трудна и легка!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Топик старый, но не хотелось открывать новый ради такой "мелочи". Попалось на глаза, как приватная охрана защищает судно от сомалийских пиратов. Надеюсь, что это станет трендом и наконец-то это пиратское безобразие прекратится.

http://www.liveleak.com/view?i=5e2_1333668975

Return to “Политика”