Потому, что 115 человек погибших при падении C-130 - не мало.klsk548 wrote:Почему же вы тогда написали, что "C130 и Фальконы и прочие" падали с "большим числом жертв"?
Все знакомые спрашивают о нацистах в России
-
- Уже с Приветом
Re: Все знакомые спрашивают о нацистах в России
-
- Уже с Приветом
Согласен. Но при этом все-таки меньше, чем 168. И уж тем более гораздо меньше, чем 302. Кстати, при падении Фалькона (о котором вы писали, что "там падали и C130 и Фальконы и прочие с большим числом жертв") погибло 11 человек, что в десятки раз меньше, чем при катастрофах, упомянутых в статье CBS News.PavelM wrote:Потому, что 115 человек погибших при падении C-130 - не мало.klsk548 wrote:Почему же вы тогда написали, что "C130 и Фальконы и прочие" падали с "большим числом жертв"?
Так почему же вам показалось, что статья в CBS News - пример тенденциозной подачи новостей? Объясните, пожалуйста.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Новичок
moderated (off-top)
-
- Уже с Приветом
Леберехт, что это у вас там в социалистическом раю с лучшей иммиграционной системой происходит? Вы это зачем?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Потому, что мне непонятно почему выбираются именно русские самолеты если падают все, и иранские и французские и американские. Вот последние параграфы из статьи (Штирлиц знал что лучше всего запоминается последняя фраза?).klsk548 wrote:Согласен. Но при этом все-таки меньше, чем 168. И уж тем более гораздо меньше, чем 302. Кстати, при падении Фалькона (о котором вы писали, что "там падали и C130 и Фальконы и прочие с большим числом жертв") погибло 11 человек, что в десятки раз меньше, чем при катастрофах, упомянутых в статье CBS News.PavelM wrote:Потому, что 115 человек погибших при падении C-130 - не мало.klsk548 wrote:Почему же вы тогда написали, что "C130 и Фальконы и прочие" падали с "большим числом жертв"?
Так почему же вам показалось, что статья в CBS News - пример тенденциозной подачи новостей? Объясните, пожалуйста.
Объясните почему именно катастрофы с самолетами советского производства выужены из всего списка катастроф и вписаны именно после разглагольствований о "The country has come to rely on Russian aircraft"?
Iranian airlines, including those run by the state, are chronically strapped for cash, and maintenance has suffered, experts say. U.S. sanctions prevent Iran from updating its 30-year-old American aircraft and make it difficult to get European spare parts or planes as well. The country has come to rely on Russian aircraft, many of them Soviet-era planes that are harder to get parts for since the Soviet Union's fall.
In July 2009 a Russian-made jetliner crashed in northwest Iran shortly after taking off from the capital, killing all 168 on board.
In February 2003 a Russian-made Ilyushin 76 carrying members of the Revolutionary Guard crashed in the mountains of southeastern Iran, killing 302 people aboard.
-
- Уже с Приветом
Потому что перечислять все катастрофы в формате небольшой газетной статьи, по всей видимости, не представлется возможности. Поэтому дают информацию о наиболее значительных.PavelM wrote:Потому, что мне непонятно почему выбираются именно русские самолеты если падают все, и иранские и французские и американские.
Разве это не логично?
Потому что это правда - страна действительно "...has come to rely on Russian aircraft". Простая констатация фактов. Ну а почему упомянуты именно катастрофы с самолетами российского производства, я уже ответил - потому что именно в них погибло больше всего людей.PavelM wrote:Вот последние параграфы из статьи (Штирлиц знал что лучше всего запоминается последняя фраза?).
Объясните почему именно катастрофы с самолетами советского производства выужены из всего списка катастроф и вписаны именно после разглагольствований о "The country has come to rely on Russian aircraft"?
Iranian airlines, including those run by the state, are chronically strapped for cash, and maintenance has suffered, experts say. U.S. sanctions prevent Iran from updating its 30-year-old American aircraft and make it difficult to get European spare parts or planes as well. The country has come to rely on Russian aircraft, many of them Soviet-era planes that are harder to get parts for since the Soviet Union's fall.
In July 2009 a Russian-made jetliner crashed in northwest Iran shortly after taking off from the capital, killing all 168 on board.
In February 2003 a Russian-made Ilyushin 76 carrying members of the Revolutionary Guard crashed in the mountains of southeastern Iran, killing 302 people aboard.
И вообще, когда я читал эту стаью, в первую очередь обратил внимание на другое, а именно - "U.S. sanctions prevent Iran from updating its 30-year-old American aircraft and make it difficult to get European spare parts or planes as well." И моей первой мысль было - зачем нужны такие санкции, из-за которых погибают невинные люди? То есть, с моей точки зрения, руководствуясь вашей же логикой, можно сделать вывод, что статья больше антиамериканская, а не антироссийская. Не согласны?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Статья ужасно анти-американская. А поскольку Россия и Америка сегодня партнеры, значит статья и анти-российская. Мне даже стыдно такие простые вещи объяснять, чес-слово.
-
- Уже с Приветом
National Guard, российско-украинские ракетчики припершиеся учить иранцев ракетному делу (невинные, так сказать, люди)... санкции более эффективны чем я думал (если предположить, что там в горах не сидел агент ЦРУ со стингером - и ведь, к сожалению, скорее всего не сидел, так как ЦРУ в последние 10 лет только бабло пилит - если кто и сидел, то агент моссада).klsk548 wrote:зачем нужны такие санкции, из-за которых погибают невинные люди?
При том что я против санкций по закупке нефти конкретно - зачем давать Китаю покупать нефть дешевле у Ирана а самим покупать дороже у Саудов?
-
- Уже с Приветом
Люди из National Guard погибли лишь в одной из авиакатастроф. В огромном большинстве других пострадали ни в чем не повинные мирные жители. Которых жалко, согласитесь.RobinF wrote:National Guard, российско-украинские ракетчики припершиеся учить иранцев ракетному делу (невинные, так сказать, люди)... санкции более эффективны чем я думал (если предположить, что там в горах не сидел агент ЦРУ со стингером - и ведь, к сожалению, скорее всего не сидел, так как ЦРУ в последние 10 лет только бабло пилит - если кто и сидел, то агент моссада).klsk548 wrote:зачем нужны такие санкции, из-за которых погибают невинные люди?
При том что я против санкций по закупке нефти конкретно - зачем давать Китаю покупать нефть дешевле у Ирана а самим покупать дороже у Саудов?
Я не против санкций, понятно, что они необходимы. Но в то же время хотелось бы, чтобы они не приводили к гибели невинных людей.