Blu-ray и DVD плеера посоветуйте?
-
- Уже с Приветом
Re: Blu-ray и DVD плеера посоветуйте?
хз, всегда както доверял гизмодо, вполне вменяемые там чуваки сидят.
на элжи интерфейс неплохой, причем действительно можно сказать что скорость не супербыстрая но окейная.
по остальным пунктам как и у него, притензий к элжи нет.
вайфай установки не требует, т.е. зашел в меню в пункт вайфай, там сразу обнаружились все окружающие нетворки, ввел логин, пароль, бах! три секунды и я в онлайне.
качество видео идеальное. Качество музыки (у меня идет через оптический 5.1) и простота подключения идеальное, ресивер сразу увидел сигнал.
Вобщем я както не вижу рассхождений со статьей. Еслиб она проплачена была, думаю что пару хотяб пунктов не совпадалибы.
да и кем статья может быть проплачена? сони, самсунгом и лг одновременно, а панасоник забыл заплатить чтоли?
чушь короче.
на элжи интерфейс неплохой, причем действительно можно сказать что скорость не супербыстрая но окейная.
по остальным пунктам как и у него, притензий к элжи нет.
вайфай установки не требует, т.е. зашел в меню в пункт вайфай, там сразу обнаружились все окружающие нетворки, ввел логин, пароль, бах! три секунды и я в онлайне.
качество видео идеальное. Качество музыки (у меня идет через оптический 5.1) и простота подключения идеальное, ресивер сразу увидел сигнал.
Вобщем я както не вижу рассхождений со статьей. Еслиб она проплачена была, думаю что пару хотяб пунктов не совпадалибы.
да и кем статья может быть проплачена? сони, самсунгом и лг одновременно, а панасоник забыл заплатить чтоли?
чушь короче.
-
- Уже с Приветом
У меня BD80. Пользовательский интерфейс (и экрана, и пульта) проектировали люди, полностью оторванные от дивана. Большего уродства придумать трудно. Оно работает, но все вкривь и вкось, все не там. Насчет Speed: worst они погорячились. Я бы сказал, что OK.
-
- Уже с Приветом
Меня больше всего интересновала поддержка Amazon VOD, что сокращало выбор до Панаса и Сони. Про Сони на Амазоне отзывы не ахти по части беспроводного соединения. И потом телек я тоже панасовский взял + на цена была довольно привлекательная.
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:Меня больше всего интересновала поддержка Amazon VOD,
Чем отличается от остальных сервисов кроме цены в 99 центов ?
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
Я с СинемаНау сравнивал. Показалось что амазон дешевле и выбор больше. Плюс есть HD.
-
- Уже с Приветом
HD от так, номинально. На YouTube тоже HD естьBOBAH wrote:Я с СинемаНау сравнивал. Показалось что амазон дешевле и выбор больше. Плюс есть HD.
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Amazon вполне себе нормально показывает HD программы. Говорят, что и звук AC3 они в отличе от netflix осилили.Brazen wrote:HD от так, номинально. На YouTube тоже HD естьBOBAH wrote:Я с СинемаНау сравнивал. Показалось что амазон дешевле и выбор больше. Плюс есть HD.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Ага, ага. "Our 2.5 Mbps HD files are streamed in high-quality 720p resolution.". Ютуб, одним словом. В то время как broadcast HD где-то 15 Мбит/с, а блю-рей до 40 Мбит/с.uncle_Pasha wrote:Amazon вполне себе нормально показывает HD программы. Говорят, что и звук AC3 они в отличе от netflix осилили.Brazen wrote:HD от так, номинально. На YouTube тоже HD естьBOBAH wrote:Я с СинемаНау сравнивал. Показалось что амазон дешевле и выбор больше. Плюс есть HD.
-
- Уже с Приветом
broadcast - это mpeg-2. Новые алгоритмы сжатия несколько более эффективны.Brazen wrote:Ага, ага. "Our 2.5 Mbps HD files are streamed in high-quality 720p resolution.". Ютуб, одним словом. В то время как broadcast HD где-то 15 Мбит/с, а блю-рей до 40 Мбит/с.uncle_Pasha wrote:Amazon вполне себе нормально показывает HD программы. Говорят, что и звук AC3 они в отличе от netflix осилили.
И при чем здесь максимальный битрейт BR?
Качество стриминга хуже Blue-Ray. Это так. Но задалбывает не это. Любое изменение позиции к текущей требует ре-буферизации и требует несколько секунд. Это утомляет.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
По самым оптимистичным оценкам - вдвое, но не в шесть раз.uncle_Pasha wrote:broadcast - это mpeg-2. Новые алгоритмы сжатия несколько более эффективны.Brazen wrote:Ага, ага. "Our 2.5 Mbps HD files are streamed in high-quality 720p resolution.". Ютуб, одним словом. В то время как broadcast HD где-то 15 Мбит/с, а блю-рей до 40 Мбит/с.uncle_Pasha wrote:Amazon вполне себе нормально показывает HD программы. Говорят, что и звук AC3 они в отличе от netflix осилили.
При том, что одно HD, а другое только называется HD. Это как Мерцедес и Запорожец. Вроде и там и там четыре колеса, а какой различный результат.uncle_Pasha wrote:И при чем здесь максимальный битрейт BR?
Аналогично.uncle_Pasha wrote:Удачи!
-
- Уже с Приветом
А как обстоят дела у этих плееров с проигрыванием DVD Region 5 и других? Как-то быстрая проверка LG BD570 и Sony BDP S570 оптимизма не внушает... Хотелоь бы чтобы этот BD плеер заменил ДВД преер.
Спасибо!
Спасибо!
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вопрос про DVD или Blu-Ray фильмы? Не знаю - надо посмотреть. Но вообще для этого другая тема на форуме есть - лучше там проверить http://forum.privet.com/viewforum.php?f=31.cybopob wrote:а что, там появилось чтото смотрибельное?
Мое тех задание в семье - организовать просмотр
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так по существу вопроса есть какой-то опыт? Какие Blu-Ray плееры играют DVD всех регионов?
Last edited by amikhail on 18 Jan 2011 21:03, edited 1 time in total.
Люблю форумы:
-
- Уже с Приветом
avsforum.comamikhail wrote:Какие BlueRay плееры играют DVD всех регионов?
-
- Уже с Приветом
DVD всех регионов играют простенькие DVD плееры от Philips - разлочиваются за минуту с пульта, стоят порядка $40-$50. У меня стоит такой для посмотра русских DVD, а для всего остального LG DB570.amikhail wrote:Так по существу вопроса есть какой-то опыт? Какие Blu-Ray плееры играют DVD всех регионов?