я сеичас с него пишу...
Приколно
Ebook reader Pandigital upgrade
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Re: Ebook reader Pandigital upgrade
а какой у Вас browser? Тот, что у меня стоит, довольно неудобный и почему-то у него нет back arrow...ARARAT. wrote:я сеичас с него пишу...
Приколно
-
- Уже с Приветом
Арарат, я-таки ввел вас в заблуждение. Линк ведет на форум, но с того треда только ссылки на объявления о продаже этих машинок.
В любом случае, поздравляю с удачным обновлением.
Tortilla, я поставил Opera Mini вместо родного Dolphin (? название). У оперы есть и кнопка назад, и вперед, и до десяти окон. Для её установки у покетбука сносить ничего не надо было, но доступ до неё был несколько неудобен. Если машина на андроиде - то опера должна работать, как и русская клавиатура. Весть вопрос в доступе к настройкам.
В любом случае, поздравляю с удачным обновлением.
Tortilla, я поставил Opera Mini вместо родного Dolphin (? название). У оперы есть и кнопка назад, и вперед, и до десяти окон. Для её установки у покетбука сносить ничего не надо было, но доступ до неё был несколько неудобен. Если машина на андроиде - то опера должна работать, как и русская клавиатура. Весть вопрос в доступе к настройкам.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Встроенный, черт знает какой там...tortilla wrote:а какой у Вас browser? Тот, что у меня стоит, довольно неудобный и почему-то у него нет back arrow...ARARAT. wrote:я сеичас с него пишу...
Приколно
Flash не работает, ето я уже увидел.