ARARAT. wrote:Причем тут Грузия угрожала России...?
Что значит при чем? Вы привели в качестве примера Карибский кризис. Т.е. момент когда СССР были прямой угрозой США. Грузия не была ни прямой ни косвенной угрозой для России. Непонятно зачем вы приплели Карибский кризис.
ARARAT. wrote:Т.е. ето не считался бы факт агрессии, вы хотите сказать?
Вы шутите? Какой факт агрессии? В то время, Абхазия даже Россией не была признана, грузины запустили беспилотник над своей мятежной территорией.
ARARAT. wrote:Да как только любой разведовательный аппарат просто приближается к границам уже все начинает "закручиваться", все перехоодит в готовность, вылетают истребители и так далее и т.п..
О чем речь? Точно так же вылетел российский истребитель, перехватил грузинский аппарат. Сбил его. Всё, инцидент исчерпан.
А если бы ето случилось во время Карибского кризиса, нас бы уже скорее всего не было...
Драматизировать не нужно, пожалуйста. Ни с одной ни с другой стороны самоубийц не было. Никто бы не развязывал войну из-за разведчика.
Для Абхазов ето был факт агресии однозначно, так-же как к примеру будет для Kосово, для Палестины, для Сингапура и т.д...
Абхазия ето была и есть не контролируемая грузинами территория, тогда не была и сейчас уже нет. Конфликт был не между Россией и Грузией, а между Грузией и Абхазией, не надо Россию приплетать к етому.
Ну так вы так и не ответили, ето факт агрессии в приведенных мною примерах?
ARARAT. wrote:Ну так вы так и не ответили, ето факт агрессии в приведенных мною примерах?
Нет конечно. На всех международных картах Абхазия остается грузинской территорией. Вы не согласны? И даже если бы это было два разных государства - вы считаете оправданным, что бы из-за одного разведывательного беспилотника, Абхазия совершила агрессию против Грузии?
ARARAT. wrote:Ну так вы так и не ответили, ето факт агрессии в приведенных мною примерах?
Нет конечно. На всех международных картах Абхазия остается грузинской территорией. Вы не согласны? И даже если бы это было два разных государства - вы считаете оправданным, что бы из-за одного разведывательного беспилотника, Абхазия совершила агрессию против Грузии?
Я сказал, в приведенных мною примерах.
Вы не отвечаете на мой вопрос.
Не хотите так и скажите, но стрелки не надо переводить.
Я вас о Абхазии не спрашиваю.
А о чем? О гипотетическом поведении США? Ну так приведите похожий пример, после которого США вторглись в другую страну из-за деятельности чужой разведки, только желательно без ваших домыслов в стиле "А вот если бы...". Жду
А о чем? О гипотетическом поведении США? Ну так приведите похожий пример, после которого США вторглись в другую страну из-за чужой деятельности разведки, желательно без ваших домыслов в стиле "А вот если бы...". Жду
Причем тут примеры? Ваше мнение я спрашиваю...? И не только USA, возмите другую пару стран, там есть более похожие варианты, если хотите...
Так как пока не ответите дальше двигаться для меня не имеет никакого смысла, так как мне лично не понятно ваше определение агрессии...
Ответы на мои вопросы ето проясняют.
PS Вы все время пытаетесь что-то куда то перевести, с вами трудно разговаривать...
ARARAT. wrote:Причем тут примеры? Ваше мнение я спрашиваю...?
Ну при том тут примеры. Вы драматично говори в ключе "А вот если бы с США такое произошло...". Ну так приведите пример из истории США, чего гадать. Вон давече вы рассказывали, как США прошляпили ракетную атаку в Калифорнии. И ничего, США ни на кого не напало, даже неудовольствие не высказало. Вообщем надеюсь вы сами поняли всю неуместность ваших переводов стрелок на США.
Lateralus wrote:
...
Во время войн во Вьетнаме или Афганистане - уж на что уши торчали что СССР, что США - и то не было даже намека на возможность войны.
Не там, не там не были действия на своих территориях, т.е. ето совсем не то.
Ну при том тут примеры. Вы драматично говори в ключе "А вот если бы с США такое произошло...". Ну так приведите пример из истории США, чего гадать. Вон давече вы рассказывали, как США прошляпили ракетную атаку в Калифорнии. И ничего, США ни на кого не напало, даже неудовольствие не высказало. Вообщем надеюсь вы сами поняли всю неуместность ваших переводов стрелок на США.
Т.е. отвечать не хотите(я думаю понятно почему... )...
Тогда разговор окончен.
Т.е. отвечать не хотите(я думаю понятно почему... )...
Тогда разговор окончен.
Гы Отвечать на что? Вопрос сформулируйте то хоть. И желательно без альтернативной истории. Только боюсь, что спрячетесь, как обычно используя "детский сад", "разговор окончен" и т.п. фразы.
Last edited by Lateralus on 16 Jan 2011 12:11, edited 1 time in total.
Heulwolf wrote:В холодную войну над Союзом засекались и сбивались американские самолёты-разведчики - поводом развязать войну это не считали, естественно.
Т.е. отвечать не хотите(я думаю понятно почему... :Д )...
Тогда разговор окончен.
:греат:
Гы Отвечать на что? Вопрос сформулируйте то хоть. И желательно без альтернативной истории. Только боюсь, что спрячетесь, как обычно используя "детский сад", "разговор окончен" и т.п. фразы.
Я его уже несколько раз формулировал, причем даже вразных вариантах(парах).
Пока вы играете в непонятки И не отвечаете, я то как-раз здесь, вас пытаюсь слушать...
И пока бер всякого результата, вторую страницу как...
ARARAT. wrote:Я его уже несколько раз формулировал, причем даже вразных вариантах(парах).
Пока вы играете в непонятки И не отвечаете, я то как-раз здесь, вас пытаюсь слушать...
И пока бер всякого результата, вторую страницу как...
Ну давайте последний раз в чем вопрос то? Неужели опять будет соскок "разговор закончен" или "я его уже несколько раз формулировал"?