Мы платим 1750, район более чем приличный И это даже не квартира, а таунхауз, и не старьё, а 90-х годов. Со всеми стиралками-сушилками.adda_ wrote:Скажите, где в нормальном районе можно снять 3 бедрума за эти деньги?М@ш@ wrote:Давайте я спущу рент до 1800.adda_ wrote: Реально автор может жить либо в Нью Джерси с 3 часами комюта от двери до двери в день, либо в Бруклине с таким же примерно комютом, либо на Лонг Айленде.
Я уже где то писал раскладку по деньгам в его случае.
2.5К рент приличной трех бедрумной квартиры, 300 - 400 комют, 100 - утилиты, 150 - телефон телевизор мобильники интернет, 1000+ еда на 6 человек, 500 - тряпки по мелочам на семью, 100-200 страховка на машину, 100 - бензин.
Т.е реально 5К минимум в месяц после налогов если жить очень экономно. Это приблизительно то что автор получит на руки после налогов. Т.е. все деньги уйдут на жизнь от получки до получки. На отдых и на сейвинг - ни копейки..
Последний раз я платил за 2 бедрума 1900, после того как в очередной раз подняли рент, переехал в однобедрумный, на двоих нам хватает.
Заметьте, я не включил кучу мелочей, которых на самом деле не избежать при наличии детей особенно.
Я поняла, что автор написал зарплату от балды. Если у него действительно маленькая зарплата, то можно и не смотреть на жильё за 3000, а если он считает, что ему нужно жильё за 3000 и у него на это есть деньги, то он снимет за 3000.
Вообще, мне не совсем ясно, почему многие думают, что раз люди живут в Европе, то они считать не умеют