klsk548 wrote:
Проблема в том, что Грузия не нападала на Абхазию в 2008 году и не открывала огонь по мирному абхазскому населению и российским миротворцам в Абхазии.
Так, пошли уже вынужденные уточнения, что-бы прикрыть свои "выкладки"...
ARARAT. - извините, что вмешиваюсь в беседу, но по-моему тут все бегают по кругу.
Скажите _мне_ пожалуйста - Вы согласны с тем, что в ходе августовской войны 2008 года Грузия на Абхазию не нападала или нет ?
Пока я вижу бегающим klsk548, пусть бегает. Ему видно так нравится.
Я же уже все сказал, что хотел.
Видите, уже начинаются оточнения, мне ето нравится, так сказать "теплее"...
okop wrote:То есть, сообразно Вашей логике, Англия и Франция, у которых был договор о помощи Польше, совершили агрессию против Германии в 1939 году?
Скажите пожалуйста, а где можно почитать в каких местах и в каких числах 1939 года их войска перешли государственную границу Германии (согласно действующим в 1939 году международным соглашениям) ?
klsk548 wrote:
Проблема в том, что Грузия не нападала на Абхазию в 2008 году и не открывала огонь по мирному абхазскому населению и российским миротворцам в Абхазии.
Так, пошли уже вынужденные уточнения, что-бы прикрыть свои "выкладки"...
Так открывала Грузия огонь по мирному абхазскому населению или нет, Арарат?
Я исключительно вас слушаю...
А я вас читаю. И получаю огромное удовольствие от этого. Спасибо вам огромное, повеселили
Я безмерно рад!
Вы продолжайте "вникать", изворачиваться(всякие там уточнения пошли уже), меня ето радует.
Вернее "веселит".
ARARAT. wrote:
Видите, уже начинаются оточнения, мне ето нравится
мне, почему-то, кажется, что в этом конкретном случае это не уточнения , также как мне кажется, что Корея в 1983 не нападала на СССР.
Неа, именно уточнения, он уже начинает понимать мои слова(уточнения с целью извернуться явный признак понимания), ето определенно прогресс!
Жалко правда только с подсказкой(не моей), но хоть так.
okop wrote:То есть, сообразно Вашей логике, Англия и Франция, у которых был договор о помощи Польше, совершили агрессию против Германии в 1939 году?
Скажите пожалуйста, а где можно почитать в каких местах и в каких числах 1939 года их войска перешли государственную границу Германии (согласно действующим в 1939 году международным соглашениям) ?
А с чего это Вас взволновал такой странный вопрос? Я про совершенный переход границы нигде не упоминал.
Last edited by okop on 15 Jan 2011 01:20, edited 1 time in total.
Вот видите, Abappy, вам тоже не выдали военную тайну
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT. wrote:Неа, именно уточнения, он уже начинает понимать мои слова(уточнения явный признак понимания), ето определенно прогресс!
Мне за полетом вашей мысли ну никак не уследить. Вы непонятно из чего делаете какие-то крайне странные странные выводы.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT. wrote:Неа, именно уточнения, он уже начинает понимать мои слова(уточнения явный признак понимания), ето определенно прогресс!
Мне за полетом вашей мысли ну никак не уследить. Вы непонятно из чего делаете какие-то крайне странные странные выводы.
Совсем не удивительно, но попытки извернутся уже пошли...
Изворачиваетесь здесь как раз вы, это очевидно
Изворачиваетесь здесь как раз вы, это очевидно
Я молчу(по теме, как и сказал буду делать), a говорите вы...
Или у вас молчать по теме уже называется изворачиваться?
Енто что-то новенькое, надо запомнить...
По теме конкретно заданного вами вопроса, да молчу... А насчет темы Абхазии или ЮО высказываюсь когда захочу.
Ето опять же мое право, ой извините...
А етот пост вообще был про понятие/признание государства.
Кстати, никто так и не ответил на него.