Чем похрустеть на работе к обеду...
-
- Уже с Приветом
...к бутерброду. Чипсы они супержирные, хочется чего нибудь поздоровее, а в идеале еще и своего производства.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Чем похрустеть на работе к обеду...
baby carrots
-
- Уже с Приветом
К бутерброду да еще чтобы хрустело - огурец. Или яблоко после бутерброда, тоже хрустеть будет. А что требуется - обезжиренность и хрустение?rzen wrote:...к бутерброду. Чипсы они супержирные, хочется чего нибудь поздоровее, а в идеале еще и своего производства.
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду что нибудь гарнироподобное. Как чипсы но без вредных последствий.mudi wrote:К бутерброду да еще чтобы хрустело - огурец. Или яблоко после бутерброда, тоже хрустеть будет. А что требуется - обезжиренность и хрустение?rzen wrote:...к бутерброду. Чипсы они супержирные, хочется чего нибудь поздоровее, а в идеале еще и своего производства.
Яблоки я и так ем
-
- Уже с Приветом
Хм, бутерброд по идее самодостаточен, там хлеб "в качестве гарнира".rzen wrote:Я имел ввиду что нибудь гарнироподобное. Как чипсы но без вредных последствий.mudi wrote: А что требуется - обезжиренность и хрустение?
-
- Уже с Приветом
претцелс или попкорн?
-
- Уже с Приветом
да но приятно что то погрызть вприкускуmudi wrote:Хм, бутерброд по идее самодостаточен, там хлеб "в качестве гарнира".rzen wrote:Я имел ввиду что нибудь гарнироподобное. Как чипсы но без вредных последствий.mudi wrote: А что требуется - обезжиренность и хрустение?
-
- Уже с Приветом
прецелы люблю, но не соленые, надо будет закупить в мелких мешочках. спасибо за идею!vanessa wrote:претцелс или попкорн?
попкорн унылое говно если не делать самому настоящий, а это малореально с моим расписанием
-
- Уже с Приветом
соленый огурчик или салатный лист?rzen wrote:да но приятно что то погрызть вприкускуmudi wrote:Хм, бутерброд по идее самодостаточен, там хлеб "в качестве гарнира".rzen wrote:Я имел ввиду что нибудь гарнироподобное. Как чипсы но без вредных последствий.mudi wrote: А что требуется - обезжиренность и хрустение?
-
- Уже с Приветом
Помимо того что сказали:
1. Оливки
2. Маринованные артишоки
3. В мусульманских и других этнических магазинах - маринованные (инигда порезанные кольцами) зеленые помидоры
4. Там же - pickled turnip розового цвета (обожаю!).
5. маринованные перцы (как в лечо или итальянские).
1. Оливки
2. Маринованные артишоки
3. В мусульманских и других этнических магазинах - маринованные (инигда порезанные кольцами) зеленые помидоры
-
- Уже с Приветом
После всего этого в остаток рабочего дня употребить галлон водыOrbitord wrote:Помимо того что сказали:
1. Оливки
2. Маринованные артишоки
-
- Уже с Приветом
Это уже его личное дело.city_girl wrote:После всего этого в остаток рабочего дня употребить галлон водыOrbitord wrote:Помимо того что сказали:
1. Оливки
2. Маринованные артишоки
4. Там же - пицклед турнип розового цвета (обожаю!).
-
- Уже с Приветом
ням ням. но в моем случае не годится, во первых я стараюсь не перебарщивать с соленым, но главное чисто логистически сложно в моих условиях.Orbitord wrote:Помимо того что сказали:
1. Оливки
2. Маринованные артишоки
пока вариант купить бадью прецелов или (пока не нашел) невредных чипсов и расфасовать по зиплокам.
если бы нашел приличные прецелы и/или чипсы уже расфасованные (даже если и чуть дороже, на уровне костковских закупок) я б согласился. но увы пока ничего приличного не находится.
поступила мысль самим испечь картошки (тут уж здоровее некуда, поперчить, не солить, без или с небольшим количеством хорошего масла ) мне эта мысль понравилась—буду опробовать.
-
- Уже с Приветом
Можно не картошки, а овощей разных - цветная купуска, кабачок, морковка и т.п. - порезать небольшими кусками, немного масла, специй и соли, разложить все на baking sheet тонким слоем и в духовку. Получается вкусно, при этом полезнее картошки и калорийность ниже (если вам это важно). Но хрустеть не будет...rzen wrote:поступила мысль самим испечь картошки (тут уж здоровее некуда, поперчить, не солить, без или с небольшим количеством хорошего масла ) мне эта мысль понравилась—буду опробовать.
-
- Уже с Приветом
хрустеть это я условно, хочется к бутерброду что то в прикуску (дада, помню, бутерброд и сам себе гарнир, но хочется, да и привычка)
овощей разных запечь это мысль. я подумаю. а они "вялыми" не становятся?
овощей разных запечь это мысль. я подумаю. а они "вялыми" не становятся?
-
- Уже с Приветом
Ну тогда нужно было пояснее выражатьrzen wrote:...я стараюсь не перебарщивать с соленым, но главное чисто логистически сложно в моих условиях.
пока вариант купить бадью прецелов ...
свою потребу, а то "Похрустеть к бутерброду!" . Отсюда и советы: человеку нужно положить что-то хрустящее на бутерброд.
А Вы-то совсем оказывается о другом.
И да уж, "прецелы" это совсем не солено .
-
- Уже с Приветом
постараюсь в другой раз яснее изъясняться. всем спасибо за подсказки, буду еще—приму с благода
-
- Уже с Приветом
купите водоросли вакаме, они хрустят как чипсы и такие же соленые, но калорий - ноль
-
- Уже с Приветом
Я беру в автомате вяленое мясо, оно практически обезжирено и хорошо идет с пустым чаем.
Можно есть морковку с сушеным инжиром, это не так скучно как грызть пустую морковку
Можно потребять Skittles, только в зелёной упаковке, они настолько изумительно кислые, что очень вкусно и много не съешь
Можно есть морковку с сушеным инжиром, это не так скучно как грызть пустую морковку
Можно потребять Skittles, только в зелёной упаковке, они настолько изумительно кислые, что очень вкусно и много не съешь
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Может просто бутерброды надо побольше делать?rzen wrote:хочется к бутерброду что то в прикуску
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
В трейдер джо бывают чипсы не очень жирные, бывают которые из овощей, бывают которые с большим количеством сои (мало жира и растительный протеин), в принципе иногда ничего. Еще посмотрите Pop chips, их как раз продают в костко. Не сказать чтобы полезно, но не так вредно как обычные, а задачу на "похрустеть" они в принципе выполняют неплохо.
-
- Уже с Приветом
Да яблоко порезать с морковкой и селери, и вкусно и полезно!
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
вот трейдер джовскими то я и запасся!Nyurka wrote:В трейдер джо бывают чипсы не очень жирные, бывают которые из овощей, бывают которые с большим количеством сои (мало жира и растительный протеин), в принципе иногда ничего. Еще посмотрите Pop chips, их как раз продают в костко. Не сказать чтобы полезно, но не так вредно как обычные, а задачу на "похрустеть" они в принципе выполняют неплохо.
pop chips гляну, пасиб.
еще взял несоленых прецелов, нужно разнообразить как то.
-
- Новичок
Veggie chips;
еще есть хлебца сушеные, типа сухарей ржаных. Я лично в ход фуд покупаю но думаю что много где есть. Я покупаю немецкие.
еще есть хлебца сушеные, типа сухарей ржаных. Я лично в ход фуд покупаю но думаю что много где есть. Я покупаю немецкие.
"Ни стержня..ни жвачки... Ну что за человек?!" (с) Быков
-
- Уже с Приветом
сухарики я люблю но обычно если перебарщиваю потом во рту болит (сухарики действуют на меня как наждак). но для разнообразия—с удовольствием, спасибо за наводку!