Sergunka wrote:P.S. Вообще это только отровенные русофобы счтают, что трое против двенадцати - драка?
Надо у них спросить,
интересно - это мне одному кажется, что в последовательности фраз
1) К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу.
и
2) В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании.
Что-то не так?
Т.е. трое русских против 12 ЛКН такой расклад Вас устроит.
Т.е. Вы как всегда . Каким боком Вам удалось связать "один выйти на улицу" и "трое против 12" ?
Я легко понимаю побоявшегося выйти "один на один", но не понимаю чем они думали и чего ещё ждали, сидя час после этого в том же месте.
vaduz wrote:A Вы хотите репортажей о рекордных надоях в России?
Я хочу сбалансированных репортажей. Если удои рекордные, то и о них.
И кому это будет интересно кроме вас?
Я категорически против, чтобы меня пичкали репортажами о повышении яйценоскости кур в Замбези.
И не смотрел бы этот канал, понижая его рейтинг.
Я категорически против, чтобы меня пичкали репортажами о повышении яйценоскости кур в Замбези.
Во-во. Вот, например, PavelM постит очень однобокие репортажи и статьи (ес-но негативные) о США, и ни одного позитивного. Почему? Потому что понимает, что иначе это не вызовет нужной реакции и не будет никакой дискуссии. А вот если постить негатив, то люди подтянутся. Аналогично и каналы себя ведут - всё ради рейтинга.
Ну, дык там про демократическую Индию мож было чего там разбавить как там молодежь убивают за межкастовые браки по решению старейшин касты.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Ну, дык там про демократическую Индию мож было чего там разбавить как там молодежь убивают за межкастовые браки по решению старейшин касты.
Sergunka wrote:Ну, дык там про демократическую Индию мож было чего там разбавить как там молодежь убивают за межкастовые браки по решению старейшин касты.
А откуда вы знаете, что об этом не говорят?
Индусы говорят и мне рассказывают, газеты особо не пишут.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
А откуда вы знаете, что об этом не говорят?
Индусы говорят и мне рассказывают, газеты особо не пишут.
Если поиск дать на новостных сайтах honor killing, полно чего вылазит. Первый же поиск на CNN:
Может это и ТВ-Р, но двое из них (как и я) зомбоящик не смотрят, бо молодые. Так что это, скорее, в интернете идет русофобская кампания, затеянная подлыми империалистами.
Sergunka wrote:Индусы говорят и мне рассказывают, газеты особо не пишут.
Забавный оффтопик: коллега вернулся из 3х-месячного путешествия по Индии. Говорит, какие там милые люди - если западный человек подойдет к очереди, служащие растолкают местных и пропустят его без очереди. Или если все места заняты, то выкинут кого-нибудь из местных и усадят иностранца. Индия это что-то совершенно нелогичное! Умом индусов не понять...
Это не другая стороная, а самая основная! Когда у меня будет возможность, тоже поеду в Индию, и искупаюсь в Ганге рядом с трупом Главное обмазаться антибиотиками предварительно, и "зачехлить" мужской компонент.