nvvosk wrote:Josephina wrote:nvvosk wrote:AndreyT wrote:nvvosk wrote:Мне бы не хотелось ограничивать фотографов из тех мест, где зим не бывает
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ну здрасьте! Вы же понимете, что большАя часть мастерства фотографа основывается на приложении определенных (и порой немалых) усилий: умении поставить свет, встать с утра вовремя, чтобы поспользоваться правильным естественным светом,
залезть в болото по пояс, лечь на рельсы перед приближающимся поездом и т.п. Вот так же и в данном случае -
пусть беззимники напрягутся! Холодильник, небось, у всех дома есть...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
...ну и что что снега нет, месяцы-то зимние, значит -- зима
Можно, например, кубики льда в стакане сфоткать с веточкой пальмы внутри. Чем не зима?
У меня кубики льда в стакане с пальмой ассоциируются, наоборот с очень жарким летом - коктейльчики там, ром, всякое-такое
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Да нет же!... я не это имела ввиду когда пить хочеться в жару, а ..... если, например, применить чуть-чуть фантазии, о которой упоминал АндрейТ, и немного изобретательности, то можно зумом приблизить (увеличить) лёд в стакане, да так, что и стакана видно не будет, а через кубик льда сфоткать кусочек зелёной пальмы. Получится очень необычный снимок под названием -- пальма во льдах!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ну чем не зимняя картинка