подскажите где можно купить замороженных или откушать готовых настоящих православных пельменей недалеко от даунтауна Сиэтла?
очень захотелось, а самому лепить, сами понимаете, лень
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
а где можно откушать опытный образец?Dweller wrote:переходи на дим-сам
moderated.city_girl wrote:Если у вас есть поблизости Trader's Joe - у них хорошие замороженные дим сумы и гиеза (по сути пельмени)
гуглмапс знает два русских магазина, и оба далеко:Otrada wrote:я нигде не нашла. в русском магазине продается пародия на настоящие пельмени
по моей теории заморозка - это один из основных этапов в приготовлении пельменей. Варить свежеслепленные неправославноDweller wrote:Думаю что замороженные пельмени это то же что замороженый дим-сам, по качеству
в сиэле я никогда не была в русском. мне больше всего нравится в auburn. самый приличный, на мой взгляд, русский магазин в округе. у них огромный выбор пельменей.mrbiggfoot wrote:гуглмапс знает два русских магазина, и оба далеко:Otrada wrote:я нигде не нашла. в русском магазине продается пародия на настоящие пельмени
Russian food store - 646 Strander Boulevard, Tukwila, WA
European foods - 13520 Aurora Avenue North, Seattle, WA
вы в котором из них были? Чтоб я зря не ездил
Альтернативное знание о пельменях. Они у вас до мантов выросли.cybopob wrote:В русских магазинах продаются украинские пельмени. Они мелкие. Русские пельмени должны быть размером "еле влезает в рот".
Нет и никогда не было "украинских пельменей". Есть и были только пельмени "Украинские". Размер всех пельменей почти одинаков (по технологии массового производства).mr. Hide wrote:Альтернативное знание о пельменях. Они у вас до мантов выросли.cybopob wrote:В русских магазинах продаются украинские пельмени. Они мелкие. Русские пельмени должны быть размером "еле влезает в рот".