![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Вот максимум, который намело:
![Image](http://pics.livejournal.com/andreev_org/pic/000r4wrw.jpg)
![Image](http://pics.livejournal.com/andreev_org/pic/000r5p2a.jpg)
Я в Sugar Land. У нас, к сожалению, было маловато снежка, чтобы им хоть как-то насладиться. Хотя соседские ребятишки умудрились слепить снежную бабу, насобирав снег со всех окрестных газоновmadam Liza wrote:Katrin, а вы в каком районе города? У нас, я смотрю, снега выпало на порядок больше. Я в Pearland
я как раз в Sugar Land работаю, да, снега было маловато. Хотя мои co-workers радовались как дети.Katrin Andreyeff wrote:Я в Sugar Land. У нас, к сожалению, было маловато снежка, чтобы им хоть как-то насладиться.
Well....~Дженни~ wrote:Техасцы...как вы пережили нынешнюю зиму???
В общем-то да..madam Liza wrote:зима ещё не закончилась...
Вообще-то можно посмотреть прогноз погоды в Далласе, ну, например, на ближайшую субботу, и все станет ясно.Katyusha2 wrote:Да, ерунда, кончилась зима уже. Почки набухают и птицы гнезда вьют:-). ...Вон в Москве намедни -30 ночью было. Бррррр... Не нада.
Жалко, что птицы не могут смотреть прогноз погоды..Dinki wrote:Вообще-то можно посмотреть прогноз погоды в Далласе, ну, например, на ближайшую субботу, и все станет ясно.Katyusha2 wrote:Да, ерунда, кончилась зима уже. Почки набухают и птицы гнезда вьют:-). ...Вон в Москве намедни -30 ночью было. Бррррр... Не нада.
У нас все время пищат. Сюда птицы с севера (из Канады, например) прилетают птенцов выводить в зимние месяцы.~Дженни~ wrote:Жалко, что птицы не могут смотреть прогноз погоды..Dinki wrote:Вообще-то можно посмотреть прогноз погоды в Далласе, ну, например, на ближайшую субботу, и все станет ясно.Katyusha2 wrote:Да, ерунда, кончилась зима уже. Почки набухают и птицы гнезда вьют:-). ...Вон в Москве намедни -30 ночью было. Бррррр... Не нада.У нас, возле окна, на высокой, хвойной ели, птенчики пищат уже неделю...
Поторопились...
Dinki wrote:Вообще-то можно посмотреть прогноз погоды в Далласе, ну, например, на ближайшую субботу, и все станет ясно.Katyusha2 wrote:Да, ерунда, кончилась зима уже. Почки набухают и птицы гнезда вьют:-). ...Вон в Москве намедни -30 ночью было. Бррррр... Не нада.
Какой у Вас интересный стиль дискуссии... Striking sentence!!! Ну чем больше гипербол и преувеличений, тем, конечно, больше будет читающим по мозгам бить.Katyusha2 wrote:Dinki wrote:Вообще-то можно посмотреть прогноз погоды в Далласе, ну, например, на ближайшую субботу, и все станет ясно.Katyusha2 wrote:Да, ерунда, кончилась зима уже. Почки набухают и птицы гнезда вьют:-). ...Вон в Москве намедни -30 ночью было. Бррррр... Не нада.
Неужто -30 обещают?
Dinki wrote:Какой у Вас интересный стиль дискуссии... Стрикинг сентенце!!! Ну чем больше гипербол и преувеличений, тем, конечно, больше будет читающим по мозгам бить. :мргреен:Katyusha2 wrote:Dinki wrote:Вообще-то можно посмотреть прогноз погоды в Далласе, ну, например, на ближайшую субботу, и все станет ясно.Katyusha2 wrote:Да, ерунда, кончилась зима уже. Почки набухают и птицы гнезда вьют:-). ...Вон в Москве намедни -30 ночью было. Бррррр... Не нада.
Неужто -30 обещают? 8О
Если Вы сюда пришли техасскую зиму с российской сравнивать, то это явно не тот топик и не та тема. Вы географической широтой сильно ошиблись.
Спасибо! Мы собираемся только на след неделе ставить, где-то в среду, так что надеюсь хоть на Garden Center. Зато с дедойKatrin Andreyeff wrote:Ребят, кто еще ёлки не купил - с сегодняшнего дня в Lowe's на все ёлки 50% скидки. Выбор всё еще отличный. Можно взять пышную 10-12 футовую Nobel fir за копейки.