Вертихвостка wrote:
Сценарий номер 1: "мы купили в дом новую дрель, новые кастрюли, новые апплаенс, которые купили бы в любом случае, вне зависимости от праздников и дней рождения"
Сценарий номер 2: "чуткий и внимательный мужчина старается сделать что-то очень special для любимой женщины, даже если это идет несколько вразрез с его(и, возможно, ее) представлениями о практичности".
Какой из этих сценариев больше подходит под определение "романтического подарка"?
Как насчет "сценарий номер 3": "чуткий и внимательный мужчина знает, что любимая женщина уже давно заглядывается на кухонную игрушку, но не решается ее купить, потому что это расходится с ее представлениями о практичности"?
Кстати, в молодости (и глупости) у меня пару раз были случаи, когда я закатывала любимому мужу скандал из-за того, что он дарил мне непрактичные подарки. С возрастом научилась этого не делать (и заодно выяснила опытным путем, что если муж мне что-то дарит, значит это мне нужно, поскольку подарки он обычно выбирает удачно).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman