Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза
-
- Уже с Приветом
Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза
что посоветуете попросить у ДМ?
quesadilla -maker?
кухонный комбайн какой?
аэрогриль, конвекшн овен, электродуховка, полу-профессиональная газовая плита и миксер уже есть...
quesadilla -maker?
кухонный комбайн какой?
аэрогриль, конвекшн овен, электродуховка, полу-профессиональная газовая плита и миксер уже есть...
-
- Уже с Приветом
Re: Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза
правильный казан
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
мы говорим нет чугуну
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду казан из нержавейюшей стали
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
супер-пупер кофеварку - это я свои мечты выдаю, духовка на новый год как-то не очень романтично(мне бы было)
-
- Уже с Приветом
супер-пупер кофеварка - это 3тыс или все 5?
-
- Уже с Приветом
может, электромясорубку? или "комбайн" все порубит?
-
- Уже с Приветом
и такие бывают? они, наверное, промышленные?
-
- Уже с Приветом
тут на форуме кофеманская тема часто поднимается; в общем или оборудование на мин $5К, либо пей чай.
-
- Уже с Приветом
Комиссар, попросите супругу написать письмо Деду Морозу, а сами вызовитесь на почту отнести
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А вдруг она там черте-чего напросит, например брильянты, а не кухонную принадлежность.nvvosk wrote:Комиссар, попросите супругу написать письмо Деду Морозу, а сами вызовитесь на почту отнести
-
- Уже с Приветом
Ну, в таком случае, Комиссар может написать письмо тоже - жена отнесет на почтуcity_girl wrote:А вдруг она там черте-чего напросит, например брильянты, а не кухонную принадлежность.nvvosk wrote:Комиссар, попросите супругу написать письмо Деду Морозу, а сами вызовитесь на почту отнести
-
- Уже с Приветом
Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
-
- Уже с Приветом
Хлебопечка есть уже?Komissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
-
- Уже с Приветом
мы на лоу-карбс (стараемся)
-
- Уже с Приветом
Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спаKomissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
42!
-
- Уже с Приветом
А соковыжималка?Komissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
Я бы еще мороженницу хотела (но, опять-таки - не лоу карбс )
Еще, как я поняла - вот это один из последних "писков"
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 996&RN=861&
-
- Уже с Приветом
готовка в герметических мешках в воде? прикольно
но подождем отзывов потребителей
-
- Уже с Приветом
про печку в ссылке ничего сказать не могу, но один мой знакомый готовит Sous-vide в слоу кукере и термометром для поддержания определенной темп, готовка мяса тоже вкусно получаетсяKomissar wrote:готовка в герметических мешках в воде? прикольно
-
- Уже с Приветом
Ну как сказать. Я на прошлый новый год заказалa себе в подарок toaster oven. Вполне довольна. День в спа уже получала в подарок, честно говоря, от печки проку больше...ofni wrote:Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спаKomissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
мне тоже подарили хлебопечку, правда не на новый год,а просто так, но все равно хороший подарок. теперь пеку whole wheat хлеб , полезно и экономично!bulochka wrote:Ну как сказать. Я на прошлый новый год заказалa себе в подарок toaster oven. Вполне довольна. День в спа уже получала в подарок, честно говоря, от печки проку больше...ofni wrote:Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спаKomissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
-
- Уже с Приветом
И, действительно - мы им пилы, они нам - печки!bulochka wrote:Ну как сказать. Я на прошлый новый год заказалa себе в подарок toaster oven. Вполне довольна. День в спа уже получала в подарок, честно говоря, от печки проку больше...ofni wrote:Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спаKomissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
-
- Уже с Приветом
Ой, самое приятно-личное для меня - объективчик...ну или новый фотоаппарат..Но это я вряд ли доверю - лучше деньгами тогда уж День в спа, как подарок я бы не понялаofni wrote:Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спаKomissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
-
- Уже с Приветом
We should definitely go...nvvosk wrote: День в спа, как подарок я бы не поняла
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Overall - дарить работающей женщине подарок, который подразумевает "больше работать/делать что-то еще дополнительно", рискует быть воспринятым как insensitive , а вот подарки, ассоциирующиеся с отдыхом/фаном - всегда поднимут настроение.ofni wrote:Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спаKomissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
Искренне Ваша Хвостка.