![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но многие вещи делаются намного легче..
Moderator: Komissar
Ну да.NYgal wrote:Колхозник, какое окошко хорошее, не Колби ето случайно?
Я вот затеял мелкий ремонт в доме.katit wrote:Хотел бы посмотреть на trim work который сделан circular saw или jig saw.
Наверное ничего невозможного не бывает.
Не поверишь, но контракники по вызову именно ее (циркулярку) и используют...katit wrote:Хотел бы посмотреть на trim work который сделан circular saw или jig saw.
+1.ARARAT. wrote:Не поверишь, но контракники по вызову именно ее (циркулярку) и используют...katit wrote:Хотел бы посмотреть на trim work который сделан circular saw или jig saw.
На ней тоже можно углы делать.
Хотя когда дом строят, т.е. обьям работ огромный то привозят стол с циркуляркой конечно.
Ну я такого же мнения.ARARAT. wrote:Откровенно, я думаю ручная циркулярка лучше, универсальней я имею в виду...
Вот и мои тоже когда дек делали и крышу...Колхозник wrote:+1.ARARAT. wrote:Не поверишь, но контракники по вызову именно ее (циркулярку) и используют...katit wrote:Хотел бы посмотреть на trim work который сделан circular saw или jig saw.
На ней тоже можно углы делать.
Хотя когда дом строят, т.е. обьям работ огромный то привозят стол с циркуляркой конечно.
Мои трудяги когда делали фраминг, вообще на коленке циркуляркой резали.
Я даже порывался им подставки поднести.
Пока ходил, все уже было распилено.
Общий обьем, конечно, на улице на столе все порезали.
А потом по мелочам даже не парились.
Они еще пару раз приходили доделать ляпы и что не успели.
Одна циркулярка, sawsall, молоток и рулетка с собой.
Натурально, на коленке и на глазок. Раз, раз и готово.
Я просто припупел....
Мужик говорил что в этом бизнесе уже лет двадцать.
Я думаю что плохо кончит - палец он себе точно оттяпает рано или поздно.
ПС: трим делать я решил прорабу зааутсорсить; посмотрим как будут делать.
Паркет кстати тоже когда мастер приходил менять некоторые доски то принес уже не miter saw, а просто циркулярку для продольного пиления, снял с нее направляющие и тоже сначало линию угольником, потом просто руками.katit wrote:Паркет когда клал тоже miter saw пригодилась. Намного точнее разрез, нет шанса что криво отрежешь, все 100% под контролем.