Посудомойка и жидкость для нее

Moderator: Komissar

Sluh
Уже с Приветом

Re: Посудомойка и жидкость для нее

Post by Sluh »

cybopob wrote:слух, а шо за бош у вас, какая модель?
Вот такая
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_02217273000P
Bosch SHE4AM1

Саманта, вот сцылка чтоб работала http://www.youtube.com/watch?v=if3zLinUtY0
MeatPopsicle
Уже с Приветом

Post by MeatPopsicle »

Sluh wrote:Саманта, вот сцылка чтоб работала http://www.youtube.com/watch?v=if3zLinUtY0
Ужос какой. Что только не придумают, чтобы мозги домохозяйкам запарить :lol:
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Sluh wrote:
cybopob wrote:слух, а шо за бош у вас, какая модель?
Вот такая
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_02217273000P
Bosch SHE4AM1

Саманта, вот сцылка чтоб работала http://www.youtube.com/watch?v=if3zLinUtY0
Спасибо. Поняла. А я то думала и как можно столько воды лить? :pain1:
Посмотрела вчера модель своей машинки, оказывается Kitchen Aid. Мне вот на Mielle понравилось как ложки/вилки складываются на отдельную полочку (у меня складываются в корзину на нижней полке, хреново как-то, всё в кучку) и то что машина сама открывается как помоет (я сама открываю). Но у нас кухне 5 лет и всем аплаянсис тоже, так что пока менять что-то рано. Но как срок придёт, я теперь знаю на что обращать внимание.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Samanta wrote: У меня не набирается полная машинка даже за весь день, а мыть пасуду раз в два дня это мне не привычно, и вообще не представляю - неужели так люди делают?
Делают. Подруга американка говорит, что запускает посудомойку всего пару раз в неделю. Когда ее ребенок был маленький, то она приносила грязные бутылочки из садика и ставила их в посудомойку. Мыла их одним махом в конце недели. :crazy: Для меня лично такое звучит немного дико. Это же сколько бутылочек нужно купить, чтобы не мыть их всю неделю.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Samanta wrote: Ах, вот оно как всё работает с тремя галонами, значит та же вода крутится. А чего я тогда слышу как вода по трубам течет? :pain1:
:%)

Я вам еще в первом посте на ваш вопрос ответила. Моет посудомойка как "в тазике". Одной водой сразу всю посуду. Потом сливает и опять одной водой сразу всю посуду.
Ну или со стиралкой аналогию привели.

Наши хорошие друзья живут в Германии. Там народ на зелености помешался. Так они просто религиозно закладывают всю посуду в посудомойку. Даже когда я хотела пару тарелок руками помыть сказали, что не надо - так много больше воды уйдет.
У вас все получится!
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Lida wrote:
Samanta wrote: Ах, вот оно как всё работает с тремя галонами, значит та же вода крутится. А чего я тогда слышу как вода по трубам течет? :pain1:
:%)

Я вам еще в первом посте на ваш вопрос ответила. Моет посудомойка как "в тазике". Одной водой сразу всю посуду. Потом сливает и опять одной водой сразу всю посуду.
Ну или со стиралкой аналогию привели.
Я тогда про ваш "тазик" не совсем поняла. В стиралке оно ж видно как бельё как в "тазике", а в посудомойке посуда не в "тазике".

Да, я вот ещё что думаю - oт чего всё-таки вреда больше, от использования больше воды или же от использования химии, которую мы в посудомойку заливаем? Давайте вот это как-то по полочкам разложим прежде чем я пойду тарелки докупать. :oops:
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Лучше один раз увидеть.
как работает посудомойка

О, опоздала, выше уже все показали.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Samanta wrote: Да, я вот ещё что думаю - oт чего всё-таки вреда больше, от использования больше воды или же от использования химии, которую мы в посудомойку заливаем?
А человек вообще существо для природы вредное, особенно последние лет 200. Пойти застрелиться что-ли :lol: - но ружо не продали :(
Предлагаю вместо мыла, тоже не полезного, мыться золой, как предки.

Я не призываю сливать отработаное машинное масло в лесу, но есть же разумные рамки. Не уходить же в лес в избу и воду ведрами из колодца носить, а мыться, когда дождик пойдет. Вы вот интернетом пользуетесь, а для него тоже гдето атом трудится, чтобы искрильтричество делать.
Last edited by Sluh on 20 Nov 2010 00:11, edited 2 times in total.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Samanta wrote:Да, я вот ещё что думаю - oт чего всё-таки вреда больше, от использования больше воды или же от использования химии, которую мы в посудомойку заливаем? Давайте вот это как-то по полочкам разложим прежде чем я пойду тарелки докупать. :oops:
А руками Вы моете без каких-либо моющих средств?
Насчет химии, можно использовать биодеградирующие порошки и жидкости.

Return to “Мой дом”