Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Serguei666 »

99RUS wrote:...или вы все время с весами ходите?
Я взвешиваю все что ем.
99RUS wrote: я вот сейчас пошел на обед, как узнать на сколько калорий я наел, в меню не было данных?
На сайте ресторана есть Nutrition Facts
99RUS wrote: Если ешь дома то тоже непонятно.
Дома как раз все понятно. Покупаете кухонные весы и все взвешиваете.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

nEJIbMEHb wrote:What I post is a "short version". Full report looks like this
Отношение натрия к калию - кошмар... Калия вообще надо грамма 4 в день... Чо у вас там с кровяным давлением??
И вообще, хронически голодать - очень вредно, вы нифига не набираете ни витаминов, ни минералов, ни нужных белков... Ни калорий. Авитаминоз и прочее.
Плюс наверняка теряете кучу мышц, вместе с жиром, белка вы едите мало.
А там и зубы лететь начнут.

...держите углеводы ниже 100 грамм, а остальное жиры и белки. И никакого голодания и никаких дефицитов и malnutrition.
Ну и спорт, чтобы метаболизм перестроить на сжигание жира.

А так вам там правильно сказали, у вас метаболизм замедлится, энергии не будет, температура тела упадёт, кости и зубы начнут размываться.
Сколько вы вообще планируете на 1300 калориях сидеть?????
До самой смерти??
Last edited by Eman N. Azi-Nagro on 19 Nov 2010 01:43, edited 3 times in total.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Serguei666 wrote:
Я взвешиваю все что ем.
99RUS wrote: я вот сейчас пошел на обед, как узнать на сколько калорий я наел, в меню не было данных?
весы нужны обычные или специальные, типа таких?

Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:nEJIbMEHb, я весь топик не прочитал, только первые и последние пару страниц, но IMHO вы очень мало едите. При таком дефиците калорий метаболизм замедляется и вместо потери веса он может начать расти
Да, едите мало, мало и редко.
Задача - активизировать метаболизм, для этого надо есть часто, много двигаться и при этом быть все время голодным. Организм превращается в печку, в которой горит все.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

99RUS wrote:
Serguei666 wrote:
Я взвешиваю все что ем.
весы нужны обычные или специальные, типа таких?

Обычные кухонные весы.
Те что вы показали - дорогие какие-то. У меня попроще:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

KotKot wrote: За 60 минут на элиптикал сжигается около 900 калорий. Даже на тредмилле меньше почему-то, хотя устаешь намного больше. Но кушаю я вроде нормально, за раз в неделю кардио вряд ли съедятся мышцы. У меня просто сомнения о толке от упражнений раз в неделю, тех же кардио. Кто-то когда-то сказал, что от такого нет толку и у меня это засело в голове.
Элиптикал это жульническая машина. Ее специально изобрели для блондинок, у которых в процессе упражнений создается впечатление интенсивной работы (как же, ногами туда-сюда, руками туда-сюда ...) и на мониторчике видны большие и красивые 900 калорий в час, а главное, легко и не устаешь. А почему легко? Потому что организм быстро находит режим движений, при котором реальная работа близка к нулю, расход калорий, соответственно, тоже, а пульс не поднимается выше 130.

С другой стороны, stairmaster не обманешь.
Протоукр
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Hamster wrote:Потому что организм быстро находит режим движений, при котором реальная работа близка к нулю, расход калорий, соответственно, тоже, а пульс не поднимается выше 130.
На эллиптикале я могу держать средний пульс 140+ в течение часа, с максимальными пиковыми значениями в 160+. Тысяча калорий сжигается за час и 10 минут примерно.
Эллиптикал - хорошая вещь, колени не бьет. Чтобы не было легко - отвлекаться не надо, и сопротивление поставить побольше.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

А там и зубы лететь начнут.

...держите углеводы ниже 100 грамм, а остальное жиры и белки. И никакого голодания и никаких дефицитов и malnutrition.
Ну и спорт, чтобы метаболизм перестроить на сжигание жира.

А так вам там правильно сказали, у вас метаболизм замедлится, энергии не будет, температура тела упадёт, кости и зубы начнут размываться.
При голодании на килограмм жира теряется 100 грамм белка из мышц.

Калории должны приходить из углеводов, чтобы не посадить печень и почки.

Способность метаболизма к замедлению вы очень переувеличиваете.
Протоукр
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

99RUS wrote:А там есть некая база продуктов, блюд распостранненых, или как все это происходит, я не пойму чето пока?
Там есть база, есть возможность добавлять свои продукты и есть возможность из продуктов делать рецепты. Всё есть.
99RUS wrote:или вы все время с весами ходите? я вот сейчас пошел на обед, как узнать на сколько калорий я наел, в меню не было данных? Если ешь дома то тоже непонятно.
Да. Дома есть весы. А не ходить туда где не пишут nutritional fact - это первый шаг в нужном направлении.
99RUS wrote:Да, прибор купил, в понедельник должны доставить.
Делайте тему для фан-клуба :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Serguei666 wrote: На эллиптикале я могу держать средний пульс 140+ в течение часа, с максимальными пиковыми значениями в 160+. Тысяча калорий сжигается за час и 10 минут примерно.
Эллиптикал - хорошая вещь, колени не бьет. Чтобы не было легко - отвлекаться не надо, и сопротивление поставить побольше.
Тысячу калорий за час и 10 минут вы, может быть, сожжете, если у вас легкие и мышцы ног в хорошей форме (вы можете пробежать милю за 6 минут) и вы продержите пульс 160+ в течение часа.
Протоукр
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:Ага, мы, коршуны, такие.
Могу спорить, что Пельмень ни 30, ни два раза не подтянется. Просто потому, что со мной в зале есть чел с похожими ТТХ (утверждает, что весит 300 фунтов) - оне не подтягивается ни разу.
Чего спорить. Чтобы подтянуть 300 фунтов нужно быть нехилым качком. А нафига бы я стал вес сбрасывать, если бы был качком?
However, меня этот факт совершенно не напрягает. На assisted (если мой вес 185 фунтов) я могу подтягиваться достаточно много раз. Так что, сброшу вес - потом померяемся.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Если интересно - вот тут тема про мои тренировки и питание:
http://www.fitness-online.by/forum/inde ... topic=8589
Там написано как я слежу за питанием - веду Excel-овскую табличку.
На примерно 2000 калориях/день я уверенно худел, по фунту в неделю, при начальном весе в 220 фунтов.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Отношение натрия к калию - кошмар... Калия вообще надо грамма 4 в день... Чо у вас там с кровяным давлением??
Калий я не вписывал. Его мало где указывают. Так что не смотрите. С давлением - ну как вы думаете, при весе в 287, какое может быть давление...
Eman N. Azi-Nagro wrote: вы нифига не набираете ни витаминов, ни минералов, ни нужных белков... Ни калорий. Авитаминоз и прочее.
Мультивитамины не помогут? Я употребляю. Вообще, это только один день. Я его привёл для примера, показать что Бодимедия отслеживает. Я стараюсь белков как можно больше в диете.

Eman N. Azi-Nagro wrote: А так вам там правильно сказали, у вас метаболизм замедлится, энергии не будет, температура тела упадёт, кости и зубы начнут размываться.
Сколько вы вообще планируете на 1300 калориях сидеть?????
До самой смерти??
Вообще, я так ем - сколько себя помню.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:Если интересно - вот тут тема про мои тренировки и питание:
http://www.fitness-online.by/forum/inde ... topic=8589
Там написано как я слежу за питанием - веду Excel-овскую табличку.
На примерно 2000 калориях/день я уверенно худел, по фунту в неделю, при начальном весе в 220 фунтов.
Сейчас же есть тонна сайтов. Livestrong, DailyBurn и им подобные. Ёксель это не актуально :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Hamster wrote:
Serguei666 wrote: На эллиптикале я могу держать средний пульс 140+ в течение часа, с максимальными пиковыми значениями в 160+. Тысяча калорий сжигается за час и 10 минут примерно.
Тысячу калорий за час и 10 минут вы, может быть, сожжете, если у вас легкие и мышцы ног в хорошей форме (вы можете пробежать милю за 6 минут) и вы продержите пульс 160+ в течение часа.
"Тысячу калорий за час и 10 минут" - это на эллиптикале, со средним пульсом 140+.
Если загнать средний пульс за 160 (а такое мне удавалсь дважды в этом году), то тысяча сжигается менее чем за час.
Бегаю я плохо. Милю на тредмилле когда-то на спор пробежал из семи минут. Это все мои дстижения. Я вообще-то роллер.

Return to “Здоровье”